Jambon Iberique Sous Vide
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
9 septembre 2025
Alises
100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Ibérique espagnol + 48 mois - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
19,90 € (199,00 € / kg) SUR AMAZON
PI PAULINO IGLESIAS
Jambon cru désossé. Jambon cru Serrano. Jambon serrano désossé emballé sous vide. Jambon désossé avec support à jambon. Jambon Serrano de 900 grs. 15-18 mois de maturation. Jambons désossés.
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#2
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// CENTRE JAMBON CRU: Notre taco au jambon cru Paulino Iglesias est la saucisse idéale à partager à la maison avec des amis et/ou en famille. Pour un apéritif, une fête, un anniversaire, une célébration... Vos proches vous féliciteront sans aucun doute pour votre choix. Saucisses ibériques. Produits gourmands. Ce format est idéal pour ceux qui préfèrent déguster le jambon de manière simple, avec un format plus confortable et pratique.
// PRÉSENTATION: Paulino Iglesias Jambon Cru Centre est un produit issu du Jambon Cru, c'est l'une des meilleures pièces de qualité de notre gamme, il provient de porcs blancs spécialement sélectionnés. Son processus d'élaboration est d'environ 15 et 18 mois d'affinage, le tout basé sur le poids de chaque pièce. De cette façon, nous serons en mesure de répondre aux attentes de nos clients. Saucisses de qualité et tradition de Zamora. Terre de Saveur. Espagne.
// RECOMMANDATIONS : Conserver dans un endroit frais et sec. Notre saucisse supplémentaire est prête à manger et ne nécessite pas de conditions de préparation particulières. Produit sans gluten. Il est envoyé sous vide pour une meilleure conservation.
// À PROPOS DE NOUS : Fondée en 1983, nous sommes une entreprise dédiée à la fabrication de saucisses et de jambons de Zamora. Nous avons commencé à vendre les produits Zamora par le biais de petites entreprises dans diverses régions d'Espagne pendant plusieurs années, en revenant à nos origines, pour construire le siège principal de fabrication et de distribution dans la zone industrielle de la ville de Coreses à Zamora. Espagne.
// GARANTIE: Depuis plus de 20 ans, chez Paulino Iglesias, nous sommes artisans dans l'élaboration, le renouvellement des systèmes et des procédures, pour améliorer l'essence, les caractéristiques et la personnalité de nos saucisses. Ils sont fabriqués avec du porc blanc ou du porc ibérique, suivant un processus de maturation et de traitement rigoureux pour obtenir des résultats optimaux à la hauteur de nos clients. Parmi ses condiments, nous soulignons le Pimentón de la Vera, Espagne.
30,99 € (34,43 € / kg) SUR AMAZON
eIbérico
EIbérico - 5 sachets de jambon de Cebo 50% ibérique - Tranché sous vide pour une fraîcheur optimale - Saveur traditionnelle et gourmande - Produit espagnol
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#3
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✔️ JAMBON IBÉRIQUE D'APPÂT 50% RACE IBÉRIQUE : Profitez de la qualité supérieure de ce jambon ibérique, élaboré à partir de 50% de porcs-appâts de race ibérique, offrant une saveur authentique et délicate, idéale pour les amateurs de charcuterie ibérique.
⭐EMBALLAGE SOUS VIDE : Chaque enveloppe de ce jambon ibérique tranché est emballée sous vide pour conserver plus longtemps sa fraîcheur et sa saveur. Parfait à avoir sous la main en toute occasion, que ce soit pour des tapas, des apéritifs ou pour accompagner vos plats préférés.
🥩 SAVEUR TRADITIONNELLE : Ce pack de jambon propose des tranches de jambon ibérique finement coupées, soigneusement séchées pour obtenir un équilibre parfait entre texture et saveur. Idéal pour ceux qui recherchent la meilleure qualité dans leurs plats ibériques.
✨IDÉAL POUR CADEAUX GOURMANDS : Surprenez vos proches avec ce pack de tranches de jambon, un détail gourmand parfait pour les fêtes ou comme cadeau traiteur. Un cadeau qui ravira les palais les plus exigeants.
👌 PRÉPARATION TRADITIONNELLE : Fabriqué selon des procédés d'affinage traditionnels, ce jambon ibérique d'appât conserve toute la saveur de la tradition espagnole. Profitez d'un produit de haute qualité qui reflète la meilleure charcuterie ibérique.
55,00 € SUR AMAZON
Abuela Matilde
1 x 80 g Jambon Cru Ibérique Pata Negra (Épaule) Emballés sous Vide - Jambon Iberique Tranché à la Main par un Maître Jambonnier - Obtenu à Partir de Porcs de Race Ibérique 50%
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#4
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IBÉRIQUE AUTHENTIQUE, avec la seule aide de l'air, le silence des montagnes, une pincée de sel et la sagesse de nos maîtres jambonniers qui sélectionnent les jambons au bon moment de la maturation, pour le plus grand plaisir des palais les plus exigeants.
💯 100% SAVEUR, seuls les meilleurs porcs offrent un goût de viande délicat, légèrement salé, avec un arôme agréable et caractéristique. Homogène à la coupe et non sec à l'extérieur.
🕑 À TOUT MOMENT, idéal pour être consommé à tout instant, comme en-cas ou comme plat principal, seul ou avec vos meilleurs plats. Profitez-en avec votre famille et vos amis.
😋 PRÊT À DÉGUSTER, il est recommandé de le conserver à température ambiante avant de le servir, vous pouvez plonger le sachet dans de l'eau chaude à 19-22 ºC pendant 5 minutes, puis sécher et ouvrir le sachet 10 minutes avant de le consommer.
💃 PRODUIT D'ESPAGNE
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Alises
Épaule de jambon 100% ibérique nourri au gland - Tranches de jambon de 100g - Épaule de jambon ibérique Pata Negra - Épaule de jambon espagnol - Emballé sous vide - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellot
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#5
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PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
PROPRIÉTÉS NUTRITIONNELLES : Contient une proportion élevée de graisses mono-insaturées, en particulier d'acide oléique, bénéfiques pour la santé cardiovasculaire. Contient des vitamines B1, B6, B12 et E, ainsi que des minéraux tels que le fer, le phosphore, le zinc et le magnésium.
ORIGINE ET QUALITÉ : L'épaule de jambon ibérique 100 % glandée porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de l'épaule de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
14,90 € (14 900,00 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. JAMBON TRANCHÉ GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 25 mois (supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo Espagne. 100gr (1 enveloppe)
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#6
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⭐100gr TRANCHES DE JAMBON blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. Emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION.
⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 24-25 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
⭐Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
⭐SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
16,50 € (165,00 € / kg) SUR AMAZON
GUIJU
Jambon Ibérique (Épaule) de Cebo 50% de Race Ibérique-8 assiettes 80 gr- Emballé sous vide - Jambon coupé dans des enveloppes avec un couteau.Usine Guijuelo.Marque Guiju-Salamanque.Espagne
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8 plaques coupées au couteau de 80 gr d'épaule d'appât ibérique 50% race ibérique.Emballé sous vide et dans une boîte de marque Guiju.
RÈGLEMENT: tous les jambons et épaules, Insignia Ibérica, sont certifiés et conformes à l'arrêté royal R.D. 4/2014.
C'est un morceau de viande de porc ibérique nourri avec des aliments naturels et élevé en liberté dans des pâturages, ce qui lui donne une saveur et une jutosité uniques.
MÛRISSEMENT : 24 mois. Origine : Guijuelo-Salamanque-Espagne.
89,90 € (89,90 € / unité) SUR AMAZON
Bolsemack
Bolsemack Bases de tranchage pour emballage sous vide 165 x 250 mm, feuilles en PET transparent, plateaux pour charcuterie, jambon et fumé, idéales pour les sacs d'emballage sous vide.
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#8
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Design robuste et pratique : avec une taille de 165 x 250 mm, ces bases transparentes offrent le support idéal pour une étanchéité sous vide impeccable. Évitez les déformations et les dommages à vos produits délicats pendant le processus d'emballage.
Tous nos produits sont exempts de bisphénol A et de phtalates.
Écologique et sûr : matériau recyclé et recyclable. Ces plateaux sous vide sont une alternative durable aux bouchers, charcuteries, restaurants et usage domestique.
19,90 € SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. ASSORTIMENT de glands ibériques. 2 caisses JAMBON IBERIQUE de GLAND 2 enveloppes CHORIZO Ibérique de GLAND et 2 enveloppes SAUCISSE Ibérique de GLAND 600 gr 6 sachets x100gr
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⭐ 600gr. LOT D'ASSORTIMENT LONCHEADOS IBERICOS GLAND. Pack 2 CAISSES de 100gr JAMBON IBÉRIQUE DE GLAND + 2 sachets de 100gr SAUCISSE IBÉRIQUE DE GLAND + 2 sachets de 100gr CHORIZO IBÉRIQUE DE GLAND. Tranché sous vide. La meilleure qualité de saucisses espagnoles faites à la main. Fabriqué avec des morceaux de porc ibérique nourris de glands et farcis dans un boyau de porc naturel.
⭐ Porcs élevés au TERRAIN et nourris de GLANDS, racines et herbes. Élaboration naturelle et artisanale, affinage lent à Guijuelo (Salamanque) basé sur la qualité de nos produits.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22004
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos LONGES et jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisses infiltrées, ce qui permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐ Produit suprême de la plus haute qualité, grande saveur et arôme persistant.
53,00 € (88,33 € / kg) SUR AMAZON
FINCA JARALLANA
Finca Jarallana | Épaule ibérique de Cebo tranchée | 10 unités de 700 gr | Caisse avec Épaule Désossée de Race Ibérique 50% | Emballé sous vide
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CARACTÉRISTIQUES: Idéal pour emporter à la maison 700 g d'épaule Cebo 50% ibérique dans des sachets sous vide de 70 g, parfait pour une collation informelle entre amis ou si vous souhaitez vous faire plaisir de temps en temps. Il est conseillé de le laisser dans l'eau tiède pendant 10-15 secondes AVANT d'ouvrir le sac.
PRÉPARATION: En raison de l'alimentation de nos porcs, qui dans notre alimentation nous incorporons des graisses polyinsaturées, bien qu'elles soient beaucoup plus chères que le beurre typique qui est ajouté dans la plupart des aliments, nous obtenons un produit final supérieur. Ce régime ajouté à une sélection génétique et un affinage lent et traditionnel donne une sublime épaule de Cebo Ibérique.
RECOMMANDATIONS: Il est toujours conseillé de laisser hors du réfrigérateur, environ 5-6 heures, le sac à bandoulière tranché que nous allons consommer afin que nous puissions apprécier les arômes et cette explosion de saveur avec des notes tendant au sucré. Contient 10 sachets de 70 g prêts à consommer confortablement.
PROFITEZ : Un apéritif parfait au quotidien ou pour des tapas entre amis. Tous vos convives se répéteront, puisque chacune des pièces mises en vente est le résultat d'un jugement minutieux effectué par un expert qui s'assure que le jambon possède toutes les caractéristiques nécessaires et obligatoires pour pouvoir le mettre sur votre table.
FINCA JARALLANA : Notre pâturage est composé de plus de 1500 hectares de chênes verts et de chênes-lièges situés à côté du parc national de Monfragüe, il est dédié exclusivement à l'élevage durable d'animaux. Là, nos porcs ibériques sont largement développés pour produire l'un des produits les plus exquis au monde, le jambon ibérique.
47,95 € (4,80 € / unité) SUR AMAZON
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