Jambon Nitrite
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
8 septembre 2025
Herta
Herta Jambon Cuit Le Bon Paris Fumé, Les 4 tranches, 140g
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les 4 tranches
VOIR SUR AMAZON
Herta
Herta Le bon paris Jambon Torchon, conservation sans nitrite - Les 4 Tranches - 140g
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les 4 Tranches - 140g
VOIR SUR AMAZON
GiDeli
GiDeli Sel de saumure nitrite 3 kg pour viande, saucisse et jambon - Grains fins - Parfait pour le séchage à sec et le séchage humide - 3 x 1 kg
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Idéal pour le salage de la viande et de la saucisse : le sel nitrite GiDeli est parfait pour le saumure du porc, du bœuf, de la volaille ou du gibier – Idéal pour les bricoleurs et les professionnels.
CONSISTANCE PARFAITE : le sel de décapage finement moulu assure une répartition uniforme et une pénétration profonde dans la viande – optimal pour les saumures humides et sèches.
Emballage hygiénique dans un seau refermable : notre seau garantit un stockage propre, un dosage facile et une longue durée de vie.
Stabilisation des couleurs et du goût : avec du nitrite de sodium ajouté (0,6 %), le mélange assure une belle couleur de viande et un goût typique.
Qualité fiable pour votre artisanat : GiDeli propose un mélange de sel de salade éprouvé qui convainc par sa composition et son emballage pratique – convient aux cuisiniers amateurs ambitieux et aux applications professionnelles.
14,99 € (5,00 € / kg) SUR AMAZON
HarperCollins
Nitrites dans la charcuterie : le scandale: L'enquête choc pour tout savoir sur les charcuteries, les nitrites et le cancer
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
jemangefrancais.com
Jambon de Pays 100 % Naturel Origine France - Sans Conservateurs - Sans Nitrite
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Quart de Jambon de 1.4 kg + ou - 200 g - Médaille d'Or Salon de l'agriculture Paris 2018
Couleur rouge soutenue et odeur caractéristique du jambon sec d'autrefois
Affiné 9 mois en montagne sans conservateurs et sans sel nitrité, jambon 100 % naturel
Porcs rigoureusement sélectionnés en provenance des régions Nouvelle Aquitaine et Occitanie
Charcuterie française de nos régions, du producteur à votre assiette !
53,95 € SUR AMAZON
Royal Spice
Royal Spice Sel de durcissement au nitrite 1,8 kg – Sel de durcissement pur et fin pour la fabrication de produits de viande et de saucisses dans une boîte pratique de 1,8 kg – Sel NPS 0,4 % – 0,5 %
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Royal Spice Sel de durcissement au nitrite - sel bouillant fin pour la production de viande et de saucisses de toutes sortes
Utilisation : sel de durcissement au nitrite, idéal pour tous les produits de cuisson et de durcissement crus. Que ce soit de la hanche, des noix, du saumon ou du jambon fendu, du bœuf ou votre propre saucisse ou salami
Goût – Goût merveilleusement copieux et rougeur parfaite garantis
Ingrédients : sel de table, conservateur de nitrite de sodium (0,4-0,5 %) – sans lactose, végétalien et sans gluten
ROYAL SPICE - Plus de 15 ans d'expérience et de passion expliquent pourquoi Royal Spice est l'un des fabricants les plus célèbres et les plus populaires de mélanges d'épices et de produits de transformation de la viande. Tous les produits sont soigneusement formulés, fabriqués et testés en Allemagne
14,99 € (8,33 € / kg) SUR AMAZON
Browin
MultiDepot Browin 410010 Salpêtre de Potassium pour la Salaison de la Viande 20g | pour Conserver la Viande et Faire du Jambon Maison | pour 6 kg de Viande (Lot de 2)
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
Indispensable pour la production de viande transformée maison - à côté du sel de cuisine, le salpêtre est un additif fondamental dans la salaison de la viande.
1 emballage : plus de 6 kg de viande - utilisez 3 g de salpêtre pour 1 kg de viande !
Décisif pour la saveur et l'arôme de la viande, le saumurage améliore la viande, lui donne une saveur et un arôme spécifiques et contribue à ce que la viande conserve une couleur appropriée.
Durée de conservation plus longue des produits faits maison - le salpêtre a un effet conservateur, vous permettant de profiter plus longtemps de la saveur de votre viande préférée et d'autres aliments !
Conservation sûre et saine - la forte activité bactériostatique et bactéricide du salpêtre permet de protéger les produits faits maison contre la croissance bactérienne, en particulier celle de Clostridium botulinum, c'est-à-dire les bactéries qui produisent la toxine botulique.
8,00 € (200,00 € / kg) SUR AMAZON
Fleury Michon
Fleury Michon Blanc de poulet 100% filet conservation sans nitrite - Le paquet de 2 tranches
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le paquet de 2 tranches
VOIR SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Jambon cuit qualité supérieure sans couenne - Les 4 tranches - 160 g
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les 4 tranches - 160 g
VOIR SUR AMAZON
Prosciutto di Parma AOP
Jambon de Parme AOP - Prosciutto di Parma AOP fait au moins de 16 mois, Morceau de 2 Kg de jambon, en confection sous-vide.
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Deux morceaux. Le "Pera" est la coupe la plus légère, constituée du bas de la jambe. Le « Gambetto » ou « Gambo » est le haut de la jambe. Cette coupe est sous-estimée, mais c'est en fait la partie la plus douce, la plus raffinée et la plus humide du jambon.
Celui doux c'est le Cru de Parme
Valeurs nutritionelles: Il s'agit d'une excellente source d'énergie saine: peu de graisses, beacoups de sels minéraux, proteines facilment digestibles, riches en vitamines.
Allergènes: aucun
Date de péremption: 3 mois
87,00 € (45,79 € / kg) SUR AMAZON
jambon sans nitrite
jambon
jambon blanc sans nitrite
jambon jambon
jambon cru sans nitrite