Jambon Speck
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
16 juillet 2025
Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Speck fumé au bois de hêtre - Le paquet de 7 tranches - 80 g
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le paquet de 7 tranches - 80 g
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Salumi Pasini
Speck fumé Salumi Pasini® | Moitié 1kg de charcuterie | Jambon cru typique de la région de Trentin-Tyrol
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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✔️【 Speck fumé 】- Le Speck est une viande typique du Trentin-Tyrol obtenue à partir de porc fumé au bois de hêtre et baies de genièvre à l'air de la montagne pendant environ 4 mois.
✔️【 Goût raffiné 】- Le jambon cru tyrolien se caractérise par l'assaisonnement aux baies de genièvre, sel et poivre. Il mûrit ensuite peu à peu.
✔️【 Excellente qualité 】- Notre Speck se démarque en utilisant les meilleurs ingrédients. Notre savoir-faire assure une fabrication suivant les recettes traditionnelles.
✔️ 【 Sans gluten, sans lactose, sans OGM 】- Notre jambon cru convient aux personnes ayant une intolérance aux protéines de lait ou au gluten.
✔️ 【 Livraison du produit 】- Le produit est emballé dans une boîte en polystyrène remplie de glace ne pas briser la chaîne du froid.
33,90 € (33,90 € / kg) SUR AMAZON
WeAreAwesome
Les fragments speck collier-env. 70 cm de long avec pendentif en forme de cochon viande jambon, saucisson
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Chaîne avec pièce de viande
Env. Chaîne de 70 cm de long
Matériaux : métal/plastique
Dimensions : environ 4 x 2 x 2 cm
Parfait pour le costume de carnaval ou comme cadeau
12,95 € SUR AMAZON
Salumi Pasini
Speck légèrement fumé Salumi Pasini® | Entier 2,1kg de charcuterie | Jambon cru typique de la région de Trentin-Tyrol
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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✔️【 Speck fumé 】- Le Speck est une viande typique du Trentin-Tyrol obtenue à partir de porc fumé au bois de hêtre et baies de genièvre à l'air de la montagne pendant environ 4 mois.
✔️【 Une intolérance ? 】- Sans Gluten, sans lactose, sans protéines de lait, sans oeufs et sans OGM, nous souhaitons avoir des clients heureux et pouvant déguster tous nos produits.
✔️【 Goût raffiné 】 - Le jambon cru tyrolien se caractérise par l'assaisonnement aux baies de genièvre, sel et poivre. Il mûrit ensuite peu à peu. En bouche, on perçoit immédiatement la note fumée ressentie au nez, suivie par les épices dont le genièvre.Le bon moment : combinez-le avec du pain, du fromage et du vin pour un en-cas typique du Tyrol du Sud.
✔️【 Excellente qualité 】 - Notre jambon cru se démarque en utilisant les meilleurs ingrédients. Notre savoir-faire assure une fabrication suivant les recettes traditionnelles.
✔️ 【 Livraison du produit 】 - Le produit est remis dans une boite remplie de glace carbonique afin que le produit soit à la température parfaite pendant le transport.
51,90 € (24,71 € / kg) SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Jambon cuit qualité supérieure sans couenne - Les 4 tranches - 160 g
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Les 4 tranches - 160 g
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Almgourmet
Almgourmet - Beuron de jambon de qualité supérieure - 2 pièces de 400 g chacune - 6 mois vieilli - Uniquement les pièces centrales
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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✅ Le classique : bacon de jambon de qualité supérieure (400 g) – Fabriqué à partir de la meilleure viande de porc aérée par le maître du Tyrol du Sud
✅ Fabrication : la viande est salée avec du sel et des épices et séchée à l'air libre sur du bois de hêtre pendant 6 mois – affinée avec un mélange d'épices unique
✅ Pièce élégante : expédition exclusivement en tant que pièce centrale – La pièce la plus maigre et la plus belle du marteau – Seul le jambon de première qualité est sélectionné pour cela
Goût : goût délicat et aromatique – pas trop riche en goût
✅ Convient pour : profitez du bacon de jambon au moment du pain – Découpé, avec d'autres délices tyroliens, comme plaque froide pour un moment culinaire spécial
42,34 € (52,92 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Temps de maturation: 20 mois.
Origine: Extremadura.
L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.
124,99 € (29,41 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (épaule) Nourri en Pâturages 4 - 4.5 Kg - Jamón Ibérico Espagnol Cebo Campo
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Le jambon Pata Negra ibérique (épaule) nourri en pâturages est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique. Il se caractérise par sa forme stylisée, la finesse de sa patte, son sabot noir, sa graisse molle et brillante à la texture douce.
Son goût est raffiné et délicat et son arôme se prolonge sur le palais.
L'épaule provient de porcs de race ibérique élevés en semi-liberté et nourris avec des herbes aromatiques, des légumineuses et des céréales naturelles, riches en sodium, en fibre et en protéines.
Sur l'entaille on peut observer des petites "taches" ou "cristaux" blancs, qui prouvent son affinage lent et une faible salinité.
Le jambon (épaule) doit se conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil. À consommer de préférence dans un délai d'un an. Après ouverture il est recommandé de consommer le jambon dans un délai ne dépassant pas un mois afin qu'il ne perde pas ses excellentes qualités.
129,99 € (30,59 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) Nourri aux Glands 4 - 4.5 Kg - Jamón Ibérico Espagnol Bellota
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QUALITÉ BONNE
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#9
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Le jambon ibérique (épaule) nourri aux glands est une pièce tirée des extrémités antérieures du porc ibérique et se caractérise par sa forme stylisée, sa finesse, son sabot noir et sa graisse molle, brillante et sa texture douce.
Son goût est raffiné et délicat et son arôme se prolonge sur le palais.
Le jambon ibérique (épaule) nourri aux glands provient de porcs nourris aux glands pendant la période d'engraissement.
Sur l'entaille on peut observer des petites "taches" ou "cristaux" de couleur blanche, signes d'un vieillissement lent et d'une faible salinité.
Le jambon ibérique (épaule) nourri aux glands doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil.
169,49 € (39,88 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri de Glands (Bellota) 4 – 4.5 Kg - Jamon Iberico (Paleta 100% Iberica Pura de Bellota)
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QUALITÉ BONNE
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#10
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Origine : Extremadura – Espagne. Temps de maturation : 36 mois.
L'épaule 100% ibérique de porc nourri de glands est un produit exquis qui fait partie de l'alimentation méditerranéenne. Elle est le résultat des pattes antérieures du porc exclusivement nourri de glands.
Elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, avec un sabot noir et de la graisse tendre et brillante. D'une saveur exquise et délicate, elle détache son arôme prolongé dans le palais.
Fabriquée avec les meilleurs porcs ibériques de race pure élevés dans les pâturages de l'Espagne. Les porcs reçoivent des soins exceptionnels au cours de leur durée de vie et sont nourris exclusivement de glands pendant la glandée ("La Montanera").
Le gland apporte un pourcentage élevé d'acide oléique qui confère des propriétés bénéfiques scientifiquement prouvées. Il aide à réduire le mauvais cholestérol. En outre, il est riche en acides gras oméga-3, oméga-6 et oméga-9.
179,99 € (42,35 € / kg) SUR AMAZON
jambon
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