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Jamon De Bellota

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 7 juin 2025
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100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Ibérique espagnol + 48 mois - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
Livraison gratuite
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
  • TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
  • BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
  • ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
  • SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
  • 19,90 € (199,00 € / kg) SUR AMAZON
OLALLA
OLALLA
1,1 kg Epaule Jambon Pata Negra Bellota 100% Iberique Désossé PUNTA - Jamon Iberico Espagnol Cru Désossé - Charcuterie Ibérique Espagne Gourmand
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70

QUALITÉ BONNE

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#9

  • COMMANDEZ VOTRE MORCEAU D'ÉPAULE DÉSOSSÉE (PUNTA) DE 1,1 kg environ. ET NOUS VOUS L'ENVOYONS SOUS VIDE. Fabriqué à partir des MEILLEURS EXEMPLES DE PORC IBÉRIQUE, la saveur de ce produit gastronomique salé ne laisse aucun palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur incomparable explose en bouche et dont le gras fond avec la chaleur de la langue. Vous le reconnaîtrez car il laisse derrière lui un arrière-goût incomparable de tradition, de nature et des pâturages de Huelva.
  • Fabriqué par les meilleurs MAÎTRES DU JAMBON DU SUD DE L'ESPAGNE, ce produit est fabriqué dans le respect de la nature et de l'environnement. Et ce n'est pas tout; Des études récentes confirment les différents bienfaits pour la santé dérivés de la consommation de jambon ibérique, puisque le secret d'un cœur sain se cache dans sa graisse, pleine de nombreuses propriétés saines pour le cœur.
  • RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION : Nous ne devons couper que le jambon que nous allons consommer à ce moment-là. Essayez de couper de fines tranches de taille moyenne et avec un peu de graisse intramusculaire pour les rendre plus juteuses. Couper et déposer sur l'assiette en laissant le produit s'aérer pendant 5 minutes et récupérer ses arômes naturels
  • Nous parions sur un fantastique JAMBON IBÉRIQUE NOURRI AU GLAND de PORCS IBÉRIQUE NOURRIS EXCLUSIVEMENT DE GLANDS. Ce processus est effectué pendant la PÉRIODE MONTANERA DANS PROPRE DEHESAS, ce qui lui donne une SAVEUR EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE ET EN MÊME TEMPS PUISSANTE. Des pièces qui sont séchées de manière optimale dans nos séchoirs naturels soignés avec le plus grand professionnalisme et tradition.
  • VOUS AVEZ L'EAU À LA BOUCHE ? ALORS N'Y PENSEZ PAS A DEUX FOIS ! Acheter un jambon ibérique de la meilleure qualité n'a jamais été aussi rapide, sûr ou facile ! Fini le temps où nous devions nous rendre dans un magasin spécialisé pour acheter les meilleurs jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdant du temps et de l'argent en cours de route. Maintenant, VOTRE JAMBON IBÉRIQUE À DÉGUSTER N'EST QU'À UN CLIC.
  • 94,90 € (94,90 € / unité) SUR AMAZON
vitamina jota
vitamina jota
Jamon de Bellota 100 % ibérique | Pièce entière de plus de 6,5 kg | au point de guérison | 42 mois de Bodega Natural
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68

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Qu'est-ce que la courbure du savon hiérique ? La guérison du jambon consiste en le séchage de chaque pièce ; renforçant ainsi son arôme, donnant le goût et laissant le grain nécessaire pour que vous puissiez profiter du produit. Ce processus est réalisé dans des séchoirs et des cave naturels, de la scie à Huelva où les pièces de jambon ibérique restent dans l'obscurité de la cave Cette palette de jambon ibérique de gland race ibérique a passé une période de guérison minimale de 30 mois.
  • Quelle est mon certificat ? Cette palette de gland ibérique 50 % race ibérique est certifiée conforme au décret royal 4/2014 du 11 janvier ; cette norme test la qualité de la viande, du jambon, de la palette et de la canne à dos ibériques. Cette norme de qualité garantit que les pièces sont conformes à la qualité et aux termes « ibérique » et « 100 % ibérique » pour garantir les améliorations de propriété. Produit espagnol 100 % fabriqué à la main.
  • Comment peut-on le conserver ? Il est important de procéder de manière correcte pour conserver votre jambon de gland ou votre palette de gland ibérique. Tout en le gardant dans les meilleures conditions vous pourrez profiter plus longtemps. Si une coupe lente à la maison, il est préférable de le couvrir toujours Ainsi le jambon retrouve l'oxygène nécessaire après son conditionnement sous vide.
  • Quel est votre parfum et votre saveur ? Chaque pièce de jambon ibérique est unique et possède des nuances uniques qui rehaussent son degré de goût. Les pièces sont veinées et ont un éclat caractéristique de leur graisse qui se défait au palais. Son goût est doux, doux et peu salé mais intense.
  • Qu'est-ce que la vitamine JOTA ? : C'est le jambon avec une finition heureuse. Rien de plus et rien de moins. jambon ibérique, aux cochins heureux. Goût doux et beaucoup de veines.
  • Qualité artisanale : le caractère artisanal et naturel de notre élaboration est garanti par le respect de la tradition. La qualité de tous nos produits est soumise à la norme de qualité du jambon, de la palette et du dos entonnoir en cochon Ibérique - Toujours conforme aux exigences les plus strictes en matière de qualité et de sécurité alimentaire.
  • Procédure : sélection de cochons de race ibérique élevés en plein air et alimentés avec des billes.
  • DÉGUSTATION : jambon ibérique hors norme, de viande brillante et délicate, avec des tons entre rouge intense et rose. Elle est délicatement veillée, offrant une grande onctueuse en bouche. Incomparable, délicat et à la fois intense, plein de nuances, prolongeant le plaisir.
  • 147,00 € (22,62 € / unité) SUR AMAZON