Jamon Iberico Bellota 5j
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
13 septembre 2025
THE BLACK HOOF
5 Kg Jambon 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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⭐JAMBON 100% IBÉRIQUE BELLOTA des LIBRES RÉSERVES (Épaule) d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Provenant directement du producteur ✅ CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Ce jambon ibérique Bellota est classé avec une étiquette noire. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 24 mois.⭐Poids: 5 Kg.⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc 100% ibérique et sel de mer. 100% Naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme intense et très nuancé. Très délicat avec un léger soupçon de salinité. Un peu fumé et 😍UNE EXPÉRIENCE VRAIMENT INOUBLIABLE😍.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
194,50 € (38,90 € / kg) SUR AMAZON
Cinco Jotas
Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - de 7-8 Kg. aprox. PATA NEGRA
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
ABEIOU
aBeiou. Longe de gland ibérique 50% race ibérique. CERTIFICAT Garantie Hycer. Artisan affiné à Guijuelo Espagne. Saucisses ibériques Patanegra emballées sous vide Poids 450grs Lomo iberico Bellota
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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⭐ Authentique LOIN IBÉRIQUE DE ACORN 50% RACE IBÉRIQUE. Demi-pièce de 450-500grs de poids approximatif. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Il est connu comme le roi des saucisses espagnoles. Fabriqué avec de la longe de porc entière, sans graisse externe, marinée et plus tard farcie dans une enveloppe de porc naturelle.
⭐ Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, séchage lent à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos produits.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos LONGES et jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisses infiltrées, ce qui permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Produit de qualité supérieure et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. particulièrement INDIQUÉ DANS LES RÉGIMES POUR ATHLÈTES, nutritifs, faibles en gras et hypocaloriques. La longe ibérique ABEIOU a le pourcentage de protéines le plus élevé de toutes les saucisses + 36 gr de protéines pour 100 grammes de longe.
41,00 € (41,00 € / unité) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
5-6 Kg Jambon 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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⭐JAMBON 100% IBÉRIQUE BELLOTA des LIBRES RÉSERVES (Épaule) d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Provenant directement du producteur ✅ CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Ce jambon ibérique Bellota est classé avec une étiquette noire. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 24 mois.⭐Poids: 5-6 Kg.⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc 100% ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme intense et très nuancé. Très délicat avec un léger soupçon de salinité. Un peu fumé et 😍UNE EXPÉRIENCE VRAIMENT INOUBLIABLE😍.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
209,50 € (209,50 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. JAMBON IBÉRIQUE DE GLAND EN TRANCHES. Affiné pendant +36 mois à Guijuelo (Salamanque). Jamon iberico Patanegra. Certificat de garantie Hycer. caisse de 100gr
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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? JAMBON IBÉRIQUE DE GLAND tranché 50% RACE IBÉRIQUE. Jambon ibérique de bellota tranché en caisse de 100gr. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Pata noire.
? GUÉRI pendant au moins 36 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris de GLANDS, de racines et d'herbes. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque) basée sur la qualité de nos jambons.
? SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux marbrés très juteux et d'une saveur exceptionnelle.
Type de produit : VIANDE
21,00 € SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri de Glands (Bellota) 4 – 4.5 Kg - Jamon Iberico (Paleta 100% Iberica Pura de Bellota)
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Origine : Extremadura – Espagne. Temps de maturation : 36 mois.
L'épaule 100% ibérique de porc nourri de glands est un produit exquis qui fait partie de l'alimentation méditerranéenne. Elle est le résultat des pattes antérieures du porc exclusivement nourri de glands.
Elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, avec un sabot noir et de la graisse tendre et brillante. D'une saveur exquise et délicate, elle détache son arôme prolongé dans le palais.
Fabriquée avec les meilleurs porcs ibériques de race pure élevés dans les pâturages de l'Espagne. Les porcs reçoivent des soins exceptionnels au cours de leur durée de vie et sont nourris exclusivement de glands pendant la glandée ("La Montanera").
Le gland apporte un pourcentage élevé d'acide oléique qui confère des propriétés bénéfiques scientifiquement prouvées. Il aide à réduire le mauvais cholestérol. En outre, il est riche en acides gras oméga-3, oméga-6 et oméga-9.
179,99 € (42,35 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. JAMBON IBÉRIQUE DE GLAND désossé. Jambe entière. Affiné +36 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Poids 4'5 a 5 kg. Pata negra. Jamon iberico de BELLOTA désossé.
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#7
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⭐ JAMBON ACORN IBÉRIQUE authentique. SANS OS 50% RACE IBÉRIQUE. Poids approximatif entre 4'5 et 5 kg. Pièce entière emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 36 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
443,00 € SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. (Épaule) JAMON IBÉRIQUE DE GLAND. Jambe entière. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Poids 4'5 a 5 kg. Pata negra. Paleta iberica de Bellota.
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#8
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⭐ Authentique épaule de gland ibérique 50% race ibérique. Poids approximatif entre 4'5 et 5 kg. Pièce emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
169,90 € (169,90 € / unité) SUR AMAZON
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aBeiou. 1KG. JAMON IBÉRIQUE DE GLAND désossé. Affiné +36 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Jamon iberico de BELLOTA désossé.
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⭐ JAMBON ACORN IBÉRIQUE authentique. SANS OS 50% RACE IBÉRIQUE. Poids approximatif 1 kg. Emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 36 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
125,00 € (125,00 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
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#10
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Temps de maturation: 20 mois.
Origine: Extremadura.
L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.
124,99 € (29,41 € / kg) SUR AMAZON
jamon iberico bellota
bellota 5j