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Japanese Sushi Knife

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 9 septembre 2025
KAI
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba - Longueur de lame de 24,0 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à sushi, couteau à sashimi - Fabriqué au Japon
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QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Découvrez le Yanagiba KAI Wasabi Black avec une lame de 24 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
  • Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
  • Idéal pour la cuisine japonaise, ce Yanagiba est doté d'une lame à simple tranchant et excelle dans la découpe de divers types de poissons, en faisant l'outil parfait pour les sushis et les sashimis.
  • Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
  • Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
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SHANGDAO
SHANGDAO
SHANGDAO Couteau à sushi Sashimi 10 pouces, couteau japonais Yanagiba pour couper les filets et trancher le poisson, acier inoxydable allemand de qualité supérieure et manche en bois traditionnel
Livraison gratuite
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QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • 【Couteau Sashimi professionnel】Le couteau yanagiba de 10 pouces peut facilement couper des sashimi, des tranches de viande, des rouleaux de sushi. L'excellente lame performante peut atteindre l'intégrité d'une coupe précise et maintenir les ingrédients, ne provoque pas de déchirure ou d'écrasement.
  • 【Lame de haute qualité】acier inoxydable allemand haute performance DIN : 1.4116, haute teneur en carbone, augmentant considérablement la dureté de l'outil, ingrédients contenant des éléments métalliques en chrome, molybdène et vanadium. Il présente de bonnes performances spéciales en termes de corrosion, de résistance à l'abrasion et de ténacité de l'outil. La dureté après traitement thermique est d'environ HRC56-58. Dans le même temps, son indice de ténacité, c'est-à-dire des milliers de netteté, répond également aux normes internationales.
  • 【Manche en bois traditionnel】Après de nombreuses poignées de polissage et de polissage, il est fabriqué en bois massif de rose. Même si vous maintenez le maximum de confort après une longue tenue continue, soulagez efficacement la fatigue, l'engourdissement et la douleur des mains.
  • 【Conception ingénieuse】Traitement forgé traditionnel fait à la main, sa conception à lame oblique unique est prévue pour fournir les bords les plus précis et les plus tranchants. Le design des couteaux est pensé pour montrer la beauté des couverts japonais, la priorité est donnée au confort et à l'efficacité d'utilisation quotidienne. Par rapport aux produits similaires à ce prix, il présente d'excellents avantages en termes de performances.
  • 【Qu'est-ce que SHANGDAO Care】Nous accordons la priorité à la qualité et visons à offrir l'excellence. Si vous rencontrez des problèmes avec votre couteau, contactez-nous pour un remplacement. Votre satisfaction est notre plus grande préoccupation et nous nous engageons à assurer votre bonheur avec nos produits.
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KEEMAKE
KEEMAKE
KEEMAKE Couteau Japonais Cuisine Sashimi - Couteau de Cuisine Professionnel 25 cm en Acier Inoxydable, Couteau Filet Yanagiba pour Poisson, Manche Palissandre Octogonal
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#4

  • Matériau de Qualité Supérieure: Le couteau de la série Manche Hexagonal est fabriqué en acier inoxydable forgé de première qualité au molybdène et au vanadium à haute teneur en carbone. Le noyau de la lame est en acier AUS-8 de haute dureté. Le molybdène et le vanadium ont pour effet d'augmenter la résistance (netteté et résistance à l'abrasion) et d'augmenter le collant(difficile à écailler).
  • Revêtement Antiadhésif Créatif: Contrairement à d'autres couteaux de cuisine à lame martelée/plombée gravée à l'acide/noire oxydée qui rouillent facilement et ne sont pas bons pour la santé, KEEMAKE a appliqué de manière créative un revêtement noir antiadhésif de qualité alimentaire (hydrophobe et oléophobe) sur la lame de ce couteau de chef japonais pour obtenir une capacité antirouille et antiadhésive, rendant le couteau facile à nettoyer.
  • Pas Seulement Une Poignée Ergonomique: Le manche de ce couteau de chef japonais est construit en bois de Sapele naturel qui procure une sensation substantielle dans la main, lisse et chaleureuse. De plus, une mitre octogonale ultra-épaisse forgée dans un acier inoxydable de qualité supérieure sert de jonction sans soudure entre le manche et la lame du couteau, ce qui non seulement renforce le couteau mais assure également une transition en douceur entre la lame et le manche.
  • Bon Équilibre: Les couteaux de KEEMAKE ont un design de poids équilibré, uniformément équilibré au traversin pour une sensation de "justesse dans la main " et offrant une sensation confortable et robuste pour chaque coupe, hachage et tranchage, etc.
  • Service Après-vente : Si vous avez un problème avec le produit, n'hésitez pas à nous contacter pour trouver une solution.
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YOUSUNLONG
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Couteau Max Sakimaru 280mm Sashimi Sushi Yanagiba Couteau - Damas japonais martelé en acier inoxydable à haute teneur en carbone - Manche en noyer avec cuir avec boîte-cadeau
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QUALITÉ FIABLE

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#5

  • 【Unique et beau】 Ce couteau a une lame Tsuchime Damas structurée unique et magnifique ("Motif martelé"). Ils ont un noyau de lame en acier inoxydable Damas affûté à la main et rectifié à la main, qui est revêtu des deux côtés d'un acier inoxydable Damas 33 couches (50/50 rectifié symétriquement, bord à double biseau).
  • 【Haute qualité】 La longueur de la lame est de 11 pouces, l'épaisseur est d'environ 2,5 mm. L'utilisation de l'acier Damas à noyau en acier à haute teneur en carbone du Japon à 67 couches en couteau de chef de haute qualité HRC (dureté) 60 ±. Il convient à la coupe de poisson et de fruits de mer crus de la taille d'un sashimi.
  • 【Confortable et durable】 Poignée Le noyer double 430 est fait de moulage sous pression intégré et la couche extérieure est recouverte de brun et de noyer respectueux de l'environnement et de haute qualité. La poignée est confortable, durable et résistante, ce qui réduit la fatigue de l'opérateur.
  • 【Anti-Stick】 Coque convexe avec surface de couteau et effet anti-adhérent. Le couteau de chef professionnel a une lame tranchante et une lame de 15 °. Il a une dureté et une résistance à l'usure élevées. Vos mains gauche et droite peuvent être utilisées pendant l'utilisation. Pendant ce temps, vous pouvez couper et même couper avec précision, ce qui le rend facile à utiliser.
  • 【Cadeau parfait】 La machette de Damas est non seulement tranchante, mais la décoration est également de classe mondiale. C'est un excellent cadeau pour les proches ou les parents tout en cuisinant des plats intéressants et en savourant la nourriture. C'est un coffret cadeau superbement emballé pour toutes les occasions. (comme les mariages, les anniversaires, les fêtes parentales, les objets de collection, Noël, etc.)
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