Japon Cuisine
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
8 juin 2025
MANGO
Le grand livre de la cuisine japonaise: Sushi, maki, bento, onigiri, ramen, nigiri, tataki...
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
PHAIDON
Japon le livre de cuisine
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
MANGO
Japon Gourmand: Voyage culinaire au pays du soleil-levant
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Le Japon - 111 faits incroyables sur le Japon : Découvertes et curiosités d’un pays fascinant
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Marabout
Le grand manuel de la cuisine japonaise: Techniques, produits & recettes
Livraison gratuite
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
Sunnecko
Sunnecko Set Couteau Cuisine Professionnel - Couteaux de Cuisine Japonais 5 Pièces en Acier Inox Lasé, Couteau Office Chef Santoku Pain Légume
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Set Couteaux Cuisine - Cet ensemble se compose de 5 couteaux fréquent de la cuisine : couteau de chef de 20 cm, couteau d'office de 9 cm, couteau santoku 18 cm, couteau à pain de 20 cm et couteau universel de 13 cm. Le couteau de chef professionnel est idéal pour couper, hacher et émincer de la viande et des légumes. Le couteau nakiri est parfait pour couper des légumes en cubes ou en juliennes. Et le couteau office est pour éplucher les fruits et les légumes.
Performances de Coupe Extraordinaire - Notre couteau de cuisine a une lame fabriqué en acier 1,4116 de la dureté RHC 58(un acier utilisé pour couteau professionnel), ce qui rend une lame tranchant et une rétention des bords extraordinaires. De plus, le tranchant est affûté manuellement de 12 à 15 degrés par côté pour maintenir l'équilibre entre la netteté et la résistance.
Poignée Ergonomique - Le manche des couteaux en pakkawood vous donne une prise en main confortable. Ce matériel est léger et également durable. La forme ergonomique de la poignée est conçue pour un bon contrôle et un meilleur équilibre.
Bon Choix Cadeau - Ce lot couteaux professionnel inclut un boîte cadeau délicat. Il est une bonne idée comme cadeau pour les amateurs et les professionnels de cuisine dans plusieurs occasions : anniversaire, déménagement, Pâques, mariage, Noël.
Service Après-vente : Si vous avez des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter. Vous pouvez retourner l'article dans les 30 jours sans aucune raison, à condition que l'article et l'emballage soient intacts.
79,99 € SUR AMAZON
Marabout
Cuisine Japonaise maison
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
La Plage
Japon : La tradition du végétal (Cuisine du monde)
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
Umami
Umami Japanese Hon Mirin 500ml - Fabriqué au Japon avec du riz japonais - fermenté dans des fûts en bois pendant de longues périodes
Livraison gratuite
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Hon Mirinaux recettes. Le mirin est un élément important de la cuisine japonaise - combinant la douceur et la saveur pleine et salée du riz, il donne à chaque plat quelque chose de spécial.
Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise
Le Mirin ambré et doux a une consistance liquide et développe une douceur aromatique grâce à sa teneur en sucre
Peut être utilisé pour les vinaigrettes et les marinades pour le poisson et la viande, ainsi que dans les plats au wok, les poêlées et les ragoûts
Le mirin aromatique est idéal pour assaisonner le riz à sushi - également idéal comme sauce pour les nouilles soba et la tempura !
15,99 € (31,98 € / l) SUR AMAZON
FLAMMARION
Dictionnaire gourmand du Japon: Produits - Recettes - Coutumes
Livraison gratuite
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
cuisine japon
japon cuisine livre
japon livre cuisine
livre cuisine japon
livre japon cuisine
japon cuisine matériel
accessoires cuisine japon
livre de cuisine japon
la cuisine du japon