Je Découvre La Fermentation
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
10 septembre 2025
TERRE VIVANTE
Je découvre la fermentation: Du vivant dans mon assiette ! Kimchi, choucroute, citrons confits, kombucha, yaourts
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#1 GAGNANT
Lacto fermentation : Je prépare mes légumes lacto fermentés: Le guide complet de la fermentation lactique
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#2
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La fermentation en conserve: Découvrez le goût merveilleux avec 200 recettes faciles et variees
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
volila
volila Bocal Fermentation – Bocaux en Verre de 1,4L avec Sas – Paquet de 2 Bocal en Verre avec Couvercle Fermentation avec Évent à 1 Voie pour Kimchi, de Kombucha, & Levain
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#4
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🍓【Fermentez Facilement】Ce fermentation bocal en verre simplifie le processus pour les débutants qui souhaitent créer leurs propres aliments et boissons fermentés. Le système de sas spécialement conçu libère efficacement le dioxyde de carbone de l’intérieur du pot tout en empêchant l’entrée d’oxygène. Cela protège non seulement contre le risque d'explosion du pot dû à la pression du gaz pendant la fermentation, mais garantit également une expérience conviviale.
🥒【Durable et Spacieux】Cet ensemble de pots de fermentation comprend 2 paquets de pots de fermentation de 1,4 L. Chaque pot mesure 15,5 cm de hauteur, 12,2 cm à la base et 9 cm de diamètre au sommet. Fabriqués à partir de verre sodocalcique durable, ces bocaux peuvent être utilisés plusieurs fois pour la fermentation.
🌶️【 Guide de Nettoyage 】 Après chaque utilisation, nettoyez le bocal de fermentation avec du savon doux et de l'eau. Retirez tous les restes du bocal et du couvercle. Ne faites pas bouillir le verre car cela pourrait l'affaiblir. Avant de commencer une nouvelle fermentation, désinfectez le bocal et le couvercle pour éliminer les bactéries nocives. Vous pouvez utiliser une solution désinfectante ou de l'eau avec du vinaigre blanc à cet effet.
🥬【 Diverses Utilisations 】Ces étonnants bocaux verre avec sas offrent une multitude d'utilisations allant du récipient à kimchi, au pot de kéfir, au pot de kombucha, au pot de fermentation de choucroute, au pot de levain et plus encore ! Avec ces pots de kimchi, vous pouvez fermenter sans effort une variété d'articles. et conservez-les facilement au réfrigérateur sans aucune étape supplémentaire.
🛡️【 Garantie 】Chez volila, chaque achat de notre bocal en verre hermétique est accompagné d'une garantie à 100 %. Si vous rencontrez des soucis ou des problèmes avec votre pot de kéfir, n'hésitez pas à nous contacter. Votre tranquillité d'esprit est notre promesse. !
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"Le Petit Livret de la Fermentation pour Débutants": "Recettes Simples et Conseils Pratiques pour S’initier aux Aliments Fermentés" 1
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#5
Larousse
Bocaux et fermentation: Conservez les légumes de votre jardin
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#6
MARIE-CLAIRE
A la découverte de la fermentation
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#7
KADAX
KADAX Pierre de lestage, poids de fermentation en faïence, 21 cm, fait à la main, poids pour pot à fermentation, pierre pour choucroute, kimchi, concombres salés (1,5 kg)
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#8
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Sans danger au contact des aliments : la pierre de lestage Helios est fabriquée à partir de matériaux céramiques de qualité supérieure qui sont sans danger au contact des fruits et légumes.
Précision : la construction bien pensée de la faïence prend en compte les ouvertures rondes et semi-circulaires. Avec leur aide, vous pouvez facilement placer les pierres dans le pot d'insertion pour lester les conserves.
Esthétique : le grès est fabriqué à la main et se caractérise par un design original. La surface en céramique est recouverte d'une couche de glaçure.
Convient aux modèles spécifiques : le poids de fermentation de la marque KADAX est disponible en quatre tailles : 23, 21, 17 et 14 cm de diamètre. Chaque modèle est adapté pour certains fûts ou casseroles de la série Helios et Athena.
Processus de fermentation plus facile : la tâche principale des pierres de lestage est de presser la mise en conserve, de sorte qu'elle se trouve sous le niveau de liquide dans le pot. Ainsi, il peut fermenter encore plus rapidement.
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Passion Fermentation : l'Innovation dans la Tradition: Les secrets de la Fermentation : un voyage culinaire à travers l'Histoire et le Monde
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#9
Marabout
Je mange des aliments fermentés, et ça me fait du bien !: Fermentation, conservation, dégustation !
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#10
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Mangez des aliments fermentés et ça me fait du bien : Fermentation, Conservation, Dégustation
Type de produit : Livre Abis
Marque: Marabout
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je découvre la chasse
je découvre la lithothérapie
je découvre la philosophie
la fermentation