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Jerk Chicken

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 9 septembre 2025
ORANESSENCE
ORANESSENCE
Rub Jamaican Jerk (200g) - Fabriqué à la main en Normandie - Marinade Sèche - Parfait pour le poulet - Sans additif, Sans Colorant, Sans Conservateur, non irradié
star

70

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Notre Jamaican Jerk parfume tout particulièrement les plats à base de volailles ; il est indispensable dans le célèbre Chicken Jerk ! Pour une dégustation comme en Jamaïque, vous pouvez mettre un peu de jus de citron vert sur la viande avant d'appliquer le Rub. À doser avec parcimonie selon le piquant recherché.
  • UTILISATION : Pour les pièces fines : 1 c.à.c par face puis frottez pour étaler les saveurs. Pour les morceaux épais, saupoudrez les épices partout et tapotez pour qu’elles puissent adhérer. Ce rub contient un peu de sucre (non raffiné), très important pour une belle croûte, mais uniquement pour les cuissons en chaleur indirecte pour éviter qu'il ne brûle (à partir de 170°). Soyez rassurés, il n’est pas nécessaire d’avoir un fumoir (smoker américain) pour savourer une grillade à l’américaine. Un barbecue classique est parfaitement adapté si vous placez les braises d’un côté et mettez la viande de l’autre (cuisson indirecte). Le four est aussi un moyen de cuire en indirect.
  • Conseil de votre épicier : pour profiter pleinement de sa saveur, laissez reposer votre viande en marinade sèche au réfrigérateur entre 18h à 48h pour que le sel pénètre au cœur de la viande et entraîne avec lui les saveurs du rub. Si vous ne pouvez pas laisser reposer votre viande par manque de temps, nous vous conseillons vivement de la badigeonner d'un peu d'huile avant d'appliquer le Rub. Celle-ci va créer une imperméabilité qui évitera au sel d'assécher la viande.
  • Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié - Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie - Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
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