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Jus De Persil

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 29 mai 2025
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Persil Entier Feuilles séchées pour Cuisine, Infusion et tisane - Sachet Fraîcheur Biodégradable Refermable (50g)
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Sa saveur à la fois fraîche et très herbacée est caractéristique d'une cuisine fine et relevée. En France, on pensera immediatement au beurre persillé utilisée dans de nombreuses farces, pour la préparation des escargots de Bourgogne, ou des coquillages tels que les pieds de couteau, les palourdes ou encore les coques.
  • Séché, le persil peut s'utiliser tel quel dans tous les plats mijotés ou en sauce. En pur assaisonnement, il est possible de l'utiliser sec ou encore réhydraté. Pour ce faire, versez simplement un peu d'eau tiède sur votre persil séché et patientez environ 10 minutes.
  • L'utilisation du persil est relativement universelle. On peut l'employer absolument partout, en poêlées de légumes, dans les soupes, potages et ragouts, avec toutes les viandes, poissons, fruits de mer. En outre, c'est probablement l'herbe qui convient le mieux aux pommes de terre.
  • ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes
  • En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.
  • 6,99 € (6,99 € / unité) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Persil Séché 250g par Alpi Nature, Feuilles de Persil Séchées et Frottées, Épice pour la Cuisine
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#2

  • Le mélange d'épices Harissa, composé de coriandre, de menthe verte, de sel, de piment, de cumin, d'ail et d'oignon, offre un mélange vibrant et aromatique de saveurs chaudes, terreuses et légèrement épicées. Il est couramment utilisé dans la cuisine d'Afrique du Nord et du Moyen-Orient pour assaisonner les viandes, les légumes et les ragoûts.
  • Utilisation multiple: Le mélange d'épices Harissa assaisonne les viandes et rehausse les légumes rôtis, le couscous et les plats à base de céréales. Il est également idéal pour relever les ragoûts, les soupes, les marinades, les trempettes et les sauces.
  • Goût authentique: Notre mélange d'épices Harissa est fabriqué à partir d'épices délicatement séchées pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Il est naturellement végétalien et sans gluten, sans additifs, sans conservateurs et sans arômes.
  • D'origine naturelle: Nos épices proviennent de cultures qui privilégient la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 9,99 € (39,96 € / kg) SUR AMAZON
Moongiantgo
Moongiantgo
Moongiantgo Extracteur de Jus Manuel d'Herbe de Blé, Presse-Agrumes Acier Inoxydable pour Fruits et Légumes, Ventouse Sous Vide & 5,5cm Pince de Table, pour Céleri, Gingembre, Persil, Grenade, Raisins
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80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • PRESSE-AGRUMES MANUEL À USAGES MULTIPLES - Convient pour l'extraction de jus d'herbe de blé, de céleri, de germes de brocoli, de chou frisé, d'épinards, de persil, de grenade, de pomme, de raisin, d'orange et d'autres fruits/légumes. (Il n'est pas recommandé de presser la pulpe trop molle, comme la chair de noix de coco, les tomates, les mangues, les bananes. Et la canne à sucre/carotte ne peut pas être pressée)
  • PRESSE-AGRUMES MANUEL À USAGES MULTIPLES - Convient pour l'extraction de jus d'herbe de blé, de céleri, de germes de brocoli, de chou frisé, d'épinards, de persil, de grenade, de pomme, de raisin, d'orange et d'autres fruits/légumes. (Il n'est pas recommandé de presser la pulpe trop molle, comme la chair de noix de coco, les tomates, les mangues, les bananes. Et la canne à sucre/carotte ne peut pas être pressée)
  • CONCEPTION SÉPARÉE POUR UN NETTOYAGE FACILE - Après chaque utilisation, n'oubliez pas de démonter l'extracteur de jus et de nettoyer toutes les pièces, de le sécher et de l'assembler pour la prochaine utilisation. [Comment démonter l'extracteur de jus] Dévissez les deux vis du couvercle arrière, retirez le couvercle arrière, puis retirez la tarière et le filtre.
  • STYLE DE PINCE DE MONTAGE - Fixez le corps de l'extracteur de jus au bord de la table et serrez les vis de fixation inférieures afin que la machine puisse serrer le dessus de table et le fixer fermement, en laissant de l'espace pour que la poignée puisse tourner (l'épaisseur de la table ne doit pas être> 5,5cm). Ensuite, installez la poignée.
  • PRÉCAUTIONS - *Avant de presser des fruits durs tels que des pommes/poires, il faut les couper en morceaux de 2 cm de large, puis les mettre dedans. En pressant quelque chose avec une peau dure, épluchez-le d'abord ! *Ne mettez pas trop de matériaux dans l'extracteur de jus à la fois. Ajoutez des matériaux en petites quantités et plusieurs fois pour un meilleur jus. *Notre magasin propose d'autres presse-agrumes manuels plus grands pour les oranges. (https://www.amazon.fr/gp/product/B0872RMY1M)
  • 103,55 € SUR AMAZON