main logo

Knorr Professional Jus De Veau

Les 9 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 19 juillet 2025
Maggi
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Jus de Veau Lié Déshydraté - Goût de Veau Rôti - Sauce Nappante et Veloutée - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 900g pour 18L à 36L
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Jus De Veau Lié MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer 18L à 36L de jus. Recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé ainsi qu'une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces.
  • AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Jus de Veau Lié une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Dilution facile du jus dans un liquide chaud ou froid et excellente consistance en liaison chaude et froide.
  • MODE D'EMPLOI: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE: Pour 1L Jus de veau lié 1) Sauce: 50g jus de veau lié+1L eau 2) Cuisson: 25g jus de veau lié+1L eau
  • UTILISATION: Le jus de veau lié déshydraté MAGGI PROFESSIONAL est idéal pour réaliser des recettes légères et riches en goût, réaliser vos sauces brunes fines, déglacer les plaques de cuisson de rôtis, mouiller un sauté de veau, braiser des légumes.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
  • 14,02 € (15,58 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Jus de Poulet Premium - Pâte Concentrée - Saveur Peau de Poulet Rôti et Blanc de Volaille - Gain de Temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds - Pot de 640g pour 8L
Livraison gratuite
star

87

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • Le Jus De Poulet Premium CHEF peut être utilisé pour mettre en valeur toutes vos volailles rôties (poulet, pintade, dinde,...) mais aussi certains poissons et coquillages (turbot, St-Jacques...); Il permet également de réaliser des jus corsés après déglaçage, de glacer des légumes et de leur apporter brillance et saveur, d'agrémenter des vinaigrettes tièdes; Personnalisez votre plat en y ajoutant : des épices (cumin, citronnelle), des herbes et plantes aromatiques (estragon, gingembre), des fruits et fruits secs (combava, raisins secs), des légumes (morilles, fenouil), des condiments (vinaigre, wasabi) ou du vin de porto, du cognac
  • L'alliance de notes évoquant le côté corsé des sucs pincés et le goût délicat de chair et peau rôties confère à ce Jus de Poulet CHEF un caractère et une puissance; Il accompagnera subtilement vos créations culinaires. Ce jus est élaboré à partir d'extrait de poulet concentré et de garniture aromatique et préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide.
  • Comment cuisiner à l'aide du Jus de Poulet Premium: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition, faites cuire pendant 3 minutes.
  • Jus de poulet à texture en pâte; Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés; Mise en œuvre simple et rapide; Texture en pâte souple.
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables
  • 23,80 € (37,19 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Jus de Poulet Déshydraté - A Base de 13,9% de Volaille - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte De 600g pour 10L à 20L
Livraison gratuite
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • Le Jus De Poulet Déshydraté CHEF est un Jus déshydraté avec une recette puissante et riche en goût (13,9% de volaille). Le juste équilibre entre le goût caractéristique de la peau de poulet rôti, et la finesse du goût du blanc de volaille
  • Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est la base idéale pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Additionné d’un peu de vinaigre de Xérès, ce jus sera parfait pour accompagner un poisson rôti.
  • Jus de boeuf déshydraté; 13,9% de poulet; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore C
  • Comment cuisiner à l'aide du Jus De Poulet Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
  • Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
  • 17,86 € (29,77 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Concentré Liquide Légumes - Aides Culinaires, Sauces - Bouteille De 1l
Livraison gratuite
star

75

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Découvrez la gamme de Concentrés Liquides CHEF avec le Concentré Liquide Légumes CHEF: Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes; Assaisonner des émulsions et espumas; Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions; Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles); Enrichir un wok de viande, de volaille, de produits de la mer, de légumes ou de nouilles sautées; Agrémenter ou enrichir la saveur des sauces à tout moment de la préparation; Corser les préparations à cuire sous-vide; Réaliser des marinades instantanées ou des laquages; Personnaliser ou renforcer le goût des potages; Assaisonner les farces et appareils.
  • Le Concentré Liquide Légumes CHEF est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations; Recette adaptée à un régime végétalien; Sans gluten
  • Mode d'Emploi du Concentré Liquide Légumes CHEF: Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires. Pour l'utiliser en bouillon, ajoutez 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide
  • À très faible teneur en matières grasses. À très faible teneur en graisses saturées. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. NutriScore C tel que preparé avec 30ml/L d'eau.
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
  • 24,95 € (24,95 € / kg) SUR AMAZON