Kombucha Souche
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
20 juillet 2025
KombuChic
Kombucha scoby - kit de demarrage + conseils de préparations, guide recette de base + Ebook offert
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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✔️ Source de Vitamines: Ce jeune disque de Kombucha va vous permettre de réaliser votre propre boisson pétillante. Démarrez de chez vous votre rafraichissement facilement et économiquement. Il contiendra de la Vitamine C, antioxydant puissant naturel du thé, qui va vous aider à vaincre les petits cous de mou passagers. Il va également contenir de la Vitamine B qui aide à baisser le stress.
✔️ Hydratation Saine: La consommation de Kombucha est peu calorique car peu sucrée, idéal pour aider à la perte de poids ou contribuer au maintient d'un poids de forme.
✔️ Amélioration de la digestion: Gràce à sa forte concentration en probiotiques naturels, boire du Kombucha aide à régénerer et équilibrer votre flore intestinale.
✔️ Analysé en laboratoire: Afin de vous garantir un produit de qualité nous le faisons régulièrement analyser.
✔️ Satisfait ou remboursé: Ce disque de culture de Kombucha se reproduit au fil du temps. Un guide recette et des conseils pratiques accompagnent votre commande pour vous garantir une fermentation réussie et une boisson rafraichissante de qualité. Si vous rencontrez la moindre difficulté lors du démarrage de votre culture de Kombucha, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de pouvoir vous aider et si besoin nous remplacerons votre culture.
19,90 € (19,90 € / unité) SUR AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Original Kombucha Scoby - Kit de démarrage de Culture - Mere de Kombucha de souche Authentique + Notice complète, Recette et Conseils + Accès Ebook offert
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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✅ KOMBUCHA ORIGINAL : Jeune disque de Kombucha de production artisanale. Débutez votre culture de Kombucha en toute simplicité avec un disque issu d’une culture authentique, réutilisable à vie !
✅ ANALYSÉ EN LABORATOIRE, pour vous garantir un produit de qualité et de confiance. Le Kombucha est une boisson riche en bonnes bactéries. Il est l’ami de notre microbiote ou flore intestinale car il va agir sur les bactéries qui la composent.
🥤FABRIQUEZ votre propre Kombucha à la maison, la boisson gazeuse, naturelle et bonne pour votre santé ! Le disque de Kombucha vous permettra de renouveler vos préparations à vie !
📃 NOTICE détaillée suivant tout le processus de la préparation, les conseils de consommation ainsi que tous les bienfaits du Kombucha sur votre santé. Vous aurez accès grâce au QR CODE qui se trouve à l’arrière du livret recettes à notre Ebook "L'impact des boissons fermentées sur notre organisme", ainsi qu’à de nombreux conseils essentiels à l’utilisation de votre Kombucha.
✅ GARANTIE À VIE ! Le disque de Kombucha est conditionné immergé dans son liquide de démarrage, il est donc non périssable. Une activation à réception est recommandée. En cas de problèmes de démarrage de votre culture, nous vous assisterons et si nécessaire nous remplacerons votre mère de Kombucha. Pour toutes questions et conseils n'hésitez pas à nous contacter.
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Ennsthaler Gesellschaft
Kombucha
51% Réduction
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Kombuchaorganic
RawCultures® Scoby de Kombucha moyen certifié biologique avec démarreur liquide puissant testé en laboratoire par UKAS LAB (ALS Global)
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Cultivé en utilisant des ingrédients biologiques entièrement certifiés, sans OGM et qualité assurée.
Cultivé à la main naturellement, scellé dans une pochette hermétique de qualité alimentaire professionnelle sans BPA et scellée à la chaleur, livré avec le Starter.
Scoby moyen pour 2 à 3 litres, cultivé par l'un des plus grands fournisseurs de cultures vivantes du Royaume-Uni. Nous fournissons des produits commerciaux et à usage domestique. Nos scobys donnent un bon goût au kombucha.
Il s'agit d'un scoby entièrement mature, pas d'un bébé fin et minuscule. Instructions incluses (français non garanti).
Excellente source de bonnes bactéries intestinales, plein d'enzymes digestives, idéal pour la détox.
8,99 € SUR AMAZON
Kombucha Kamp
Véritable kit de préparation pour Konbucha de la marque Kombucha Kamp (1 grande souche mère + 1 tasse de liquide d’infusion concentré : pour préparer environ 3,5 l).
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Grande souche mère pour préparation de Kombucha + 1 tasse de liquide d’infusion concentré : pour préparer environ 3,5 l.
Chaque souche mère est cultivée à partir d'ingrédients biologiques provenant du commerce équitable dans son propre jarre, puis emballée frais pour vous.
Si utilisée correctement, cette souche est garantie à vie pour préparer, pour un prix réduit, une délicieuse Kombucha.
Conseils très complets par le biais de forums, Facebook ou e-mail ainsi que dans notre guide de bricolage et astuces (français non garanti).
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KEFIRALIA
Disque Kombucha Scoby Culture fraiche de Kefiralia
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Il s’agit d’une culture vivante et authentique de Kombucha (SCOBY). Elle contient une microflore à prédominance acète-bactérienne, très différente à celle du kéfir d’eau ou à celle du kéfir de lait. C’est une authentique culture de kombucha pourvue d’une haute micro-diversité allant persister toute la vie et vous permettant de générer 2-3 L de kombucha toutes les 1-2 semaines. Elle se reproduira constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kombucha.
Économisez en probiotiques en élaborant votre propre kombucha chez vous ayant une haute qualité probiotique. Vous obtiendrez une boisson probiotique d’une qualité nettement meilleure que celles en vente aux commerces grâce à nos cultures.
On inclut un manuel de soins et de production de kombucha, en plus quelques délicieuses recettes.
En cas de problèmes ayant trait à votre culture, on vous assistera et on procédera à son remplacement.
Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques.
22,95 € SUR AMAZON
Kombuchaorganic
Kombuchaorganic - Kit de démarrage pour faire votre propre boisson Kombucha - Grand kit de 5 litres - Certifié biologique par la OF&G - Kombucha Scoby
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Kombuchaorganic - Grand scoby biologique avec démarreur liquide.
Certifié biologique par OF&G (Organic Farmers and Growers) - Cultivé en utilisant des ingrédients biologiques entièrement certifiés.
Instructions incluses (français non garanti).
Cultivé dans des récipients en verre par l'un des plus grands fournisseurs de cultures vivantes au Royaume-Uni, nous fournissons des produits commerciaux et domestiques. Nos scobies font un kombucha charmant et pétillant et sont connus pour leur goût exquis.
Testé en laboratoire et vérifié par le laboratoire accrédité UKAS (ALS Global). Sûr et sain.
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MÖLLER'S
Moller’s ® | Huile de foie de morue oméga 3 | Compléments alimentaires oméga-3 avec EPA, DHA, vitamines A, D et E | Prix Superior Taste | Marque vieille de 166 ans | Citron | 250 ml
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#8
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QUALITÉ – Pureté la plus élevée, idéale pour les enfants et les femmes pendant la grossesse. Une cuillère à café par jour comble les besoins quotidiens en oméga-3. L’huile de foie de morue Möller’s est entièrement naturelle et durable sans lactose, gluten, ni OGM.
NUTRIMENTS ESSENTIELS – L’huile de foie de morue contient des éléments naturels qui maintiennent le corps en santé. La vitamine A contribue au développement des cellules et de la peau, la vitamine E protège nos cellules contre le stress oxydatif, tandis que la vitamine D aide à maintenir un système immunitaire sain et une structure osseuse solide
IMPORTANT – Tout le monde a besoin d’acides gras oméga-3 tout au long de sa vie pour fonctionner normalement. Les acides gras oméga-3 sont des nutriments essentiels, ce qui signifie que le corps n’est pas en mesure de les produire de lui-même. Avec l’huile de foie de morue Möller’s, vous serez en mesure de combler facilement vos besoins quotidiens en oméga-3
DURABLE – L’huile de foie de morue Möller’s est fabriquée à partir de morue arctique de source durable provenant d’une pêcherie certifiée MSC dans les eaux cristallines de l’archipel des Lofoten. Tous les produits Möller’s respectent les normes de fraîcheur strictes fixées par la pharmacopée européenne (Ph. Eur) et GOED (goed.org) et sont des produits sûrs grâce à leur haute qualité et au contrôle exercé dans toutes les phases de la chaîne de production
UNE EXPÉRIENCE DE 166 ANS – Möller’s est une marque norvégienne traditionnelle qui produit de l’huile de foie de morue depuis 1854, ce qui en fait l’un des plus vieux et plus importants producteurs de compléments en Scandinavie. Grâce à des années d’expérience et à une modernisation constante, Möller’s a pu atteindre la plus haute qualité et la plus grande pureté, vous permettant de vous sentir en sécurité et en bonne santé
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CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin Premier Classique (Pack de 5) - Idéal pour Faire du Vin, Cidre, Hydromel, Kombucha à la Maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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#9
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Cette souche garantit un démarrage rapide de la fermentation en s'installant rapidement dans le moût face à la microflore indigène. Bonne résistance à l'alcool (jusqu'à 15% vol.), recommandée pour les fermentations sans contrôle de température grâce à sa capacité à fermenter dans une large gamme de températures de 14-30°C. Résistance optimale à toutes les carences nutritionnelles (moûts pauvres en azote disponible) et aux conditions difficiles (moûts fortement clarifiés, forte teneur en SO2).
Souche neutre en ce qui concerne le profil aromatique. Respect de la variété. Sélectionnée pour sa capacité à donner des arômes très propres et caractérisée par une faible production d'acidité volatile et d'acétaldéhyde.
STYLES DE VIN: Souche idéale pour de grands volumes de vin lorsque les vignerons recherchent principalement une fermentation sécurisée. Bien adaptée à la production de vins rouges et blancs de haute qualité, où la complexité aromatique variétale est souhaitée. Optimal pour la production de vins rouges et blancs corsés.
DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: Jusqu'à 15%; TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 14-30°C (57°-86°F).
UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
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RawCultures® - Grains de kéfir d'eau certifiés bio - cristal japonais - kit de démarrage souche - 50 g
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Grand paquet de grains de kéfir bio extrêmement puissants - 50 g.
Souches de bactéries uniques - examens microbiologiques réguliers - plus d’un milliard de bonnes bactéries et de levure par litre.
Attention : les souches se multiplient extrêmement rapidement - fermentation de 4 à 5 litres par jour après seulement une semaine.
Pour fermenter n’importe quel type de jus de fruits ou d’eau sucrée. Effets bénéfiques sur la santé après 24h seulement.
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