Kotai Gyuto
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
27 juillet 2025
KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine KOTAI GYUTO Lame 20cm KT-SG-001H
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait à la main par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT & PRÉCISION : Son profil de lame - hybride entre un couteau asiatique et occidental - facilite une découpe précise et rapide. Le Gyuto vous permettra de trancher et émincer sans jamais écraser même les ingrédients les plus délicats, afin qu’ils conservent toute leur saveur. Le manche arrondi en pakkawood poli à la main vous confère une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood est un bois technique, résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau d'office un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
102,29 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau d’Office | Couteau à Fruits | Lame de 9 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Manche en Pakkawood | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Pleine Soie Cachée
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait à la main par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT & PRÉCISION : Le couteau d’office KOTAI a une forme hybride idéale entre le “bec d’oiseau” et les lames à profil arondi, combinant un fil de lame presque plat pour une précision maximale et une pointe très fine pour les détails. Le manche arrondi en pakkawood poli à la main vous confère une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau d'office un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
64,00 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Type Kiritsuke | Couteau de Chef | Lame de 21 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Pleine Soie Cachée
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Kiritsuke est le roi des couteaux dans une cuisine japonaise. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
116,85 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Universel Bunka Petty | Lame de 13.5 cm | Couteau de Cuisine | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
11% Réduction
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Petty est un couteau universel très utilisé en cuisine ; plus maniable et léger qu'un Kiritsuke ou un Gyuto, il permet d'effectuer de nombreuses découpes de précision
DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
89,19 € SUR AMAZON
KOTAI
Kotai Le Set Grillades Deluxe : Gyuto (couteau de chef) + fourchette à découper + fusil à aiguiser + planche à découper
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Kotai
Le Set Grillades Deluxe : Gyuto (couteau de chef) + fourchette à découper + fusil à aiguiser + planche à découper
KT-GS-004
360,00 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteaux de Cuisine Gyuto de 20 cm, Couteau Cuisine en Damas AUS-10 de Qualité Supérieure, Couteau Japonais Professionnel Forgé à la Main (Manche en Bois Pakka etutique Boîte en bois)
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Acier Japonais de Qualité Supérieure: Le couteau de cuisine classique est forgé à la main à l'aide d'un noyau de coupe en acier VG-10 à haute teneur en carbone et de 67 couches de revêtement en damas selon des méthodes japonaises traditionnelles
Manche de Couteau en Bois PakkaWood: Le manche du Couteau Cuisine Gyuto est en PakkaWood, un bois authentique infusé dans de la résine pour une excellente prise en main et un équilibre parfait. Geeignet für Hobby- und Profiköche
Superbe Couteaux de Cuisine: Le couteau japonais en damas combine la technologie avancée et l'innovation avec l'ancienne tradition japonaise de forgeage à la main ; offrant une résistance supérieure à la corrosion, à la rouille et à la dureté
Boutique Boîte en bois: Les couteau cuisine artisanaux forgés à la main de haute qualité combinent de nombreux éléments de valeur qui sont hautement collectionnables et pratiques. Ce couteau de chef est l'un de ceux que tous les chefs ont hâte d'utiliser
Produkt-Versprechen: Les couteau japonais MITSUMOTO SAKARI ont été strictement audités et certifiés. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter, nous vous donnerons une réponse satisfaisante
119,99 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau d'Office Type Bunka avec Bamboo Saya et Bamboo Box | Lame de 9 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
13% Réduction
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, Le couteau d’office est le deuxième couteau le plus utilisé, juste après le couteau de chef. La finesse de lame du couteau d'office Bunka vous permettra de trancher et émincer sans jamais écraser même les ingrédients les plus délicats, afin qu’ils conservent toute leur saveur.
DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
69,99 € SUR AMAZON
Seki Riu
SekiRyu Couteau Japonais Chef Gyuto Martelée Lame 18 cm Couteaux de Cuisine Fabriqué au Japon
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le couteau Gyuto lame martelée Sekiryu 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons.
Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone.
Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomique en bois de peuplier peint en marron.
Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki. Dureté de la lame (HRC) : 52
Longueur Totale 30.5cm Longueur Lame 18cm Largeur 4.1cm Origine Japon Marque Sekiryu Poids Net 95g
32,81 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine SANTOKU KOTAI Lame 18cm KT-SG-003
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
LAME MARTELÉE : Interprétation moderne de la lame martelée japonaise traditionnelle, cette technique de fabrication réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT & PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Santoku est le couteau préféré des chefs japonais. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Manche arrondi en pakkawood poli à la main pour une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers. Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au Santoku un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
102,47 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI Aiguiseur couteaux KT-AC-004 Set d'aiguisage
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Grande taille (200x80x30mm) pour un affûtage plus facile et plus uniforme. Ce produit ne contient pas de couteaux. Les couteaux sont vendus séparément.
Les pierres à aiguiser, également appelées pierres à eau, sont utilisées pour meuler et affûter le tranchant des couteaux.
La pierre à aiguiser double face à grain 180/800 KOTAI vous offre deux faces : un côté abrasif à grain 180 pour reprendre les lames très émoussées, et un côté fin à grain 800 pour mettre la touche finale et obtenir un fil tranchant comme un rasoir.
Aucune huile requise, trempez seulement la pierre dans l'eau 15 minutes avant utilisation.
Set d'aiguisage de 4 pièces contient tout ce dont vous avez besoin pour garder vos lames tranchantes.
50,95 € SUR AMAZON
gyuto