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Kotai Pierre À Aiguiser

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 8 septembre 2025
KEENBEST
KEENBEST
KEENBEST Ensemble de pierres à aiguiser de qualité supérieure à grain réel 400 1000 3000 8000 - Pierre à aiguiser les couteaux japonais - Pierre à aiguiser les couteaux - Pierre à aiguiser humide
Livraison gratuite
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83

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Fabriqué avec du carbure de silicium de qualité supérieure, le côté vert à grain 400-1000 convient à tout affûtage quotidien, comme la réparation des couteaux à gros tranchant et le polissage des couteaux, le côté rouge à grain 3000-8000 vous aidera à rendre les couteaux plus lisses après avoir utilisé le grain 400-1000.
  • Livré avec deux pierres à aiguiser de 17,8 x 5,6 x 2,8 cm, une base en bambou de qualité et des bases en caoutchouc antidérapantes, une pierre à aplanir, un guide d'angle pour les débutants et un guide d'utilisation rapide avec toutes les bonnes astuces pour aiguiser les couteaux, peut également être une excellente idée de cadeau de ménage.
  • Pas besoin d'huile, il suffit de mettre la pierre dans l'eau pendant 10 à 15 minutes avant de l'utiliser et elle est prête à l'emploi. Vous pouvez toujours ajouter de l'eau pendant l'affûtage, avec l'eau l'effet lubrifiant de l'affûtage sera grand et vous aidera à économiser de la force.
  • Une pierre, un nombre illimité de couteaux professionnels. Les pierres à aiguiser sont compatibles avec tous les types de couteaux, y compris les couteaux de chef, les couteaux de chasse, les couteaux de poche, les couteaux japonais, les couteaux de boucher, les couteaux d'office, les couteaux de barbecue, les ciseaux, les ciseaux à bois et les lames. Convient également aux hachettes, aux haches, aux outils de sculpture et de jardinage.
  • Cette meule en corindon blanc est plus rapide pour dépulper et possède un fort pouvoir d'auto-affûtage. Lorsque la meule en corindon blanc est affûtée, les nouvelles arêtes et les nouveaux coins apparaissent très rapidement, et la propriété d'auto-affûtage est bonne. Par conséquent, le pansement de la meule n'est pas très fréquent, et l'efficacité du travail peut être améliorée.
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KOTAI
KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Type Kiritsuke | Couteau de Chef | Lame de 21 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Pleine Soie Cachée
18% Réduction
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70

QUALITÉ BONNE

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#9

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
  • FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
  • CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Kiritsuke est le roi des couteaux dans une cuisine japonaise. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
  • DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
  • 138,80 € SUR AMAZON