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Lait Fermenté

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 6 septembre 2025
Natural Probio
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Natural Probio® Kefir de Lait, Ferments lactiques Naturel Kit de démarrage de Culture, au Lait certifié sans OGM, probiotique Naturel, Notice, Recette et Conseils + Ebook Offert (10g)
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • ✅ Kéfir de lait 10gr, débutez votre culture de kéfir en toute simplicité avec des grains de hautes qualités issus d’une culture naturelle alimentée au lait de campagne. Activés constamment pour vous fournir un fort taux en micro-organismes.
  • ✅ ANALYSÉ EN LABORATOIRE, pour vous garantir un produit de qualité et de confiance. IDEAL pour les personnes intolérantes au lactose ! Comme c’est une boisson fermentée, la plupart des personnes intolérantes au lactose peuvent aussi boire du kéfir. Les bactéries lactiques qu’il contient sont du genre Lactobacillus, elles produisent de l’acide lactique semblable à celui présent dans notre corps.
  • 🥛 FABRIQUEZ votre propre kéfir de lait à la maison, naturellement et bon pour votre santé ! Régalez-vous grâce aux multiples recettes à base de kéfir de lait et profitez de tous ses bienfaits. C’est une boisson fermentée qui a un goût qui ressemble beaucoup à celui du yogourt à boire.
  • 📃 NOTICE détaillée suivant tout le processus de la préparation, les conseils de consommation de conservation ainsi que tous les bienfaits du kéfir sur votre santé. Ebook offert "L'impact des boissons fermentées sur notre organisme".
  • ✅ GARANTIE À VIE ! Les grains sont conditionnés très frais, ils ne sont pas périssables mais leur activation doit se faire à réception pour une réussite optimale. En cas de problèmes de démarrage de votre culture, nous vous assisterons et si nécessaire nous remplacerons vos grains. Pour toutes questions et conseils n'hésitez pas à nous contacter.
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Coolinario
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Coolinario Ferment Lactique Yaourt (5 Sachets de 1g) Cultures Vivantes pour Yaourt Maison | Crémeux, Épais & Savoureux | Sans OGM, Sans Conservateurs, Sans Gluten | Halal, Kasher
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78

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Facile à préparer à la maison : Préparer son yaourt maison est simple et gratifiant. Chauffez 2 litres de votre lait préféré à 82 °C (180 °F), laissez refroidir à 42 °C (108 °F), mélangez le ferment avec 250 ml de lait refroidi, versez le tout dans votre yaourtière et laissez incuber 8 heures. Laissez refroidir au moins 2 heures et savourez un yaourt frais et crémeux à tout moment !
  • Riche en bienfaits pour la santé : Créez un yaourt probiotique onctueux qui favorise la digestion, renforce la santé intestinale et s'intègre parfaitement à votre mode de vie équilibré. Savourez un yaourt à petit prix, mais riche en nutriments.
  • Polyvalent pour tous les styles de vie : Préparez un yaourt traditionnel ou à la grecque. Personnalisez votre yaourt selon vos goûts et vos besoins alimentaires. Un temps d'ébullition plus long vous donnera un yaourt épais et crémeux, tandis qu'un temps plus court le gardera léger et onctueux.
  • Certifié selon les normes alimentaires : certifié Halal et Casher, cette culture garantit l'inclusivité et la pureté pour les régimes alimentaires sains et restreints.
  • Ingrédients purs et sains : Fabriquée avec des ingrédients de première qualité, cette culture offre une saveur naturelle et acidulée et une consistance crémeuse que le yaourt acheté en magasin ne peut tout simplement pas égaler.
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