Lard De Colonnata
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
4 juin 2025
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (300 gr)
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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⭐ Saindoux Colonnata certifié IGP : Emballé sous vide pour préserver la saveur et l'arôme d'origine et améliorer sa conservation.
⭐ Assaisonné plus de 8 mois : Garantit la plus haute qualité avec une transformation naturelle et artisanale, sans traitements chimiques ni conservateurs.
⭐ MAFALDA depuis 1930 : Fabricant avec labels de qualité et certifications du Ministère des Politiques Agricoles et Forestières.
⭐ Saveur et aspect uniques : Le saindoux est blanc, presque rose, recouvert de sel marin gris-noir et une épaisseur du morceau qui varie d'environ 4 cm à 8 cm.
⭐ Certifié IGP et CEE : Des matières premières de haute qualité, une recette exclusive, une transformation soignée et un affinage prolongé font de notre saindoux Colonnata IGP un produit unique en son genre.
59,00 € (196,67 € / kg) SUR AMAZON
Larderie La Repubblica Srl
Lardo di Colonnata IGP 500 Gr. Environ
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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⭐ Lard de Colonnata IGP Certifié : Pièce emballée sous vide pour préserver toute la saveur et l'arôme d'origine et améliorer la conservation.
⭐ Maturation Maximale : Supérieure à 8 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et artisanale. Les analyses chimiques et bactériologiques ont montré que la méthode ancienne est extrêmement efficace et ne nécessite aucun traitement chimique ni conservateur pour la conservation.
⭐ Qualité Maximale : "MAFALDA" est la plus ancienne Larderie de Colonnata, depuis 1930. Notre Larderie est régie par des règles incontournables transmises de génération en génération. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications de l'Ente Ministero delle Politiche Agricole e Forestali (Ministère de l'Agriculture et des Forêts).
⭐ Saveur et Arôme Uniques : Il se présente blanc presque rosé. Le dessus est recouvert d'une bonne épaisseur de sel marin, gris-noir en apparence en raison des épices dont il est imprégné. L'épaisseur de la pièce varie de 4 cm à environ 8 cm.
⭐ Certifié IGP et CEE : La recherche de la qualité des matières premières, la recette ancienne exclusive et personnelle du juste mélange d'épices et d'arômes, le soin apporté à la transformation (nous sélectionnons et épluchons à la main chaque gousse d'ail AOP) avec des contrôles constants et des temps de maturation appropriés (souvent supérieurs aux 8 mois classiques) font de notre lard de Colonnata IGP un produit de qualité spéciale et unique en son genre.
69,90 € (139,80 € / kg) SUR AMAZON
MAFALDA
Mafalda - Lardo di Colonnata IGP, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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⭐ Lard de Colonnata IGP Certifié : Pièce emballée sous vide pour préserver toute la saveur et l'arôme d'origine et améliorer la conservation.
⭐ Maturation Maximale : Supérieure à 8 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et artisanale. Les analyses chimiques et bactériologiques ont montré que la méthode ancienne est extrêmement efficace et ne nécessite aucun traitement chimique ni conservateur pour la conservation.
⭐ Qualité Maximale : "MAFALDA" est la plus ancienne Larderie de Colonnata, depuis 1930. Notre Larderie est régie par des règles incontournables transmises de génération en génération. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications de l'Ente Ministero delle Politiche Agricole e Forestali (Ministère de l'Agriculture et des Forêts).
⭐ Saveur et Arôme Uniques : Il se présente blanc presque rosé. Le dessus est recouvert d'une bonne épaisseur de sel marin, gris-noir en apparence en raison des épices dont il est imprégné. L'épaisseur de la pièce varie de 4 cm à environ 8 cm.
⭐ Certifié IGP et CEE : La recherche de la qualité des matières premières, la recette ancienne exclusive et personnelle du juste mélange d'épices et d'arômes, le soin apporté à la transformation (nous sélectionnons et épluchons à la main chaque gousse d'ail AOP) avec des contrôles constants et des temps de maturation appropriés (souvent supérieurs aux 8 mois classiques) font de notre lard de Colonnata IGP un produit de qualité spéciale et unique en son genre.
89,00 € (89,00 € / kg) SUR AMAZON
Larderie La Repubblica Srl
Lardo di Colonnata IGP 500 Gr. Environ - Offre 3 Pièces
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
Salumi Pasini
Grass Lardo, recette typique italienne, Salumi Pasini, 300gr
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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✔️【Grass il Lardo】- Produit Italien, recette typique italienne
✔️【Produit Artisanal】- Charcuterie typique produite à partir de viandes italiennes de premier choix et massée à la main.
✔️【Goût unique】- Au goût délicat et aux notes d'agrumes.
✔️【Pas d'allergènes】- Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs.
✔️【Haute qualité】- Le produit est livré dans une boîte réfrigérée pour maintenir la température correcte du produit.
12,50 € (41,67 € / kg) SUR AMAZON
El Coto
Lard de porc ibérique 5 kg. Des animaux nourris à l'extérieur
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Lard de porc ibérique 5 kg. Des animaux nourris à l'extérieur
49,99 € (10,00 € / kg) SUR AMAZON
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP 500Gr, Oreiller Colonnade 500Gr et Bacon Colonnade 500Gr, la plus ancienne Larderia de Colonnata depuis 1930, Artisanal, Sans Conservateurs, Assaisonnement 6 Mois
76
QUALITÉ BONNE
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#8
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⭐ Lard de Colonnata IGP Certifié : Pièce emballée sous vide pour préserver toute la saveur et l'arôme d'origine et améliorer la conservation.
⭐ Maturation Maximale : Supérieure à 8 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et artisanale. Les analyses chimiques et bactériologiques ont montré que la méthode ancienne est extrêmement efficace et ne nécessite aucun traitement chimique ni conservateur pour la conservation.
⭐ Qualité Maximale : "MAFALDA" est la plus ancienne Larderie de Colonnata, depuis 1930. Notre Larderie est régie par des règles incontournables transmises de génération en génération. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications de l'Ente Ministero delle Politiche Agricole e Forestali (Ministère de l'Agriculture et des Forêts).
⭐ Saveur et Arôme Uniques : Il se présente blanc presque rosé. Le dessus est recouvert d'une bonne épaisseur de sel marin, gris-noir en apparence en raison des épices dont il est imprégné. L'épaisseur de la pièce varie de 4 cm à environ 8 cm.
⭐ Certifié IGP et CEE : La recherche de la qualité des matières premières, la recette ancienne exclusive et personnelle du juste mélange d'épices et d'arômes, le soin apporté à la transformation (nous sélectionnons et épluchons à la main chaque gousse d'ail AOP) avec des contrôles constants et des temps de maturation appropriés (souvent supérieurs aux 8 mois classiques)
149,00 € (99,33 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Lard épicé, tranche, Salumi Pasini, 300 gr
74
QUALITÉ BONNE
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#9
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Produit typique Italien
Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs
Charcuterie au goût caractéristique, épicé et délicat
Couper en fines tranches et placer sur du pain ou des croûtons chauds, combinaison excellente avec du miel, châtaignes ou noix
11,90 € (39,67 € / kg) SUR AMAZON
Bestoftheapps
La véritable Guanciale 1 kg GOURMET séchée au poivre, fabriquée en Italie (protégée par la couenne)
66
QUALITÉ BONNE
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#10
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Mâchoires de porc fabriquées à la main, choisissez le meilleur, temps de maturation minimum de 3 mois, attention aux produits industriels pour vos plats.
Fabriqué par la sélection minutieuse de matières premières avec 100 % de porcs italiens élevés dans la nature, Ils sont également exempts d'allergènes et de gluten (glutnfree alergenfree).
[Caractéristiques et tradition] Selon notre tradition, la mâchoire de porc est une délicatesse gustative fabriquée à partir de la mâchoire du porc, un morceau de viande provenant de côtes maigres (muscles)
(muscles) est recouvert d'un composant de graisse fine de composition différente de saindoux
(Gouttière du dos). et bacon (graisse abdominale). La texture est plus dure que le bacon et le goût est incomparable.
[L'histoire] Le « Guanciale » est aussi vieux que celui du cochon dont l'animal n'a jamais été jeté. Guanciale, l'une des saucisses les plus importantes de la culture gastronomique du Latium, bénéficie aujourd'hui d'une résonance nationale et internationale remarquable grâce à son importance dans certaines des recettes traditionnelles les plus importantes.
Avec plus de 2000 ans d'histoire de la Rome antique sur votre table. Parfait pour les recettes culinaires italiennes les plus célèbres comme les spaghettis Amatriciana ou Carbonara.
L'usine à saucisses a été fondée en 1978 par la famille Cesarini, qui a ouvert sa propre boucherie dans un petit atelier artisanal à Sigillo. Fortifiés par l'expérience de leur père Attilio, boucher ancienne tradition agricole, ils conservent la connaissance de l'histoire et transmettent les arômes dans le traitement des produits maigres en fonction des coupes et des tailles. Ils sont traités et assaisonnés de manière experte selon l'ancienne tradition de la Norcina.
38,90 € (38,90 € / kg) SUR AMAZON
lard de colonnata igp
barde de lard
bande de lard
lard de porc
tête de lard