Lard Paysan Fumé
Les 9 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
23 juillet 2025
Salumi Pasini
Speck fumé Salumi Pasini® | Moitié 1kg de charcuterie | Jambon cru typique de la région de Trentin-Tyrol
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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✔️【 Speck fumé 】- Le Speck est une viande typique du Trentin-Tyrol obtenue à partir de porc fumé au bois de hêtre et baies de genièvre à l'air de la montagne pendant environ 4 mois.
✔️【 Goût raffiné 】- Le jambon cru tyrolien se caractérise par l'assaisonnement aux baies de genièvre, sel et poivre. Il mûrit ensuite peu à peu.
✔️【 Excellente qualité 】- Notre Speck se démarque en utilisant les meilleurs ingrédients. Notre savoir-faire assure une fabrication suivant les recettes traditionnelles.
✔️ 【 Sans gluten, sans lactose, sans OGM 】- Notre jambon cru convient aux personnes ayant une intolérance aux protéines de lait ou au gluten.
✔️ 【 Livraison du produit 】- Le produit est emballé dans une boîte en polystyrène remplie de glace ne pas briser la chaîne du froid.
33,90 € (33,90 € / kg) SUR AMAZON
Moretti
Moretti® Nduja Calabrese Di Spilinga Épicé Original Artisan | Emballage sous vide | Sans OGM 100% NATUREL dans l'intestin | Salami pur porc à tartiner (1 Pezzo)
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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GOT INTENSE ET ÉQUILIBRÉ - Décerné au BELLAVITA AMSTERDAM 2016 L'EXCELLENCE DE L'ITALIE ÉPICÉE 'NDUJA D'ITALIE. Nduja original de Spilinga
CADEAU ÉPICÉ - Dans l'emballage, vous trouverez le Nduja en DOUBLE emballé sous vide pesant environ 450g chacun.
EXCELLENT INGRÉDIENT POUR DIFFÉRENTS PLATS - De nombreux chefs étoilés utilisent notre 'Nduja dans de nombreux plats, pour lui donner une valeur ajoutée à la fois visuellement et organoleptiquement !
SANS ALLERGÈNE ET 100% NATUREL - Produit SANS Gluten, SANS Lactose, SANS colorants et SANS CONSERVATEURS. Étant un produit à longue maturation, il a une durée de conservation d'environ 6 mois, de sorte que le produit arrive en parfait état. NOUS SOMMES DES FABRICANTS pour cette raison nous parvenons à avoir les meilleurs prix et la plus haute qualité !
GARANTIE COMPLÈTE - Certain de la qualité de notre produit, nous offrons une garantie à 100%.
16,90 € (16,90 € / unité) SUR AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Poitrine de porc ibérique nourri aux glands - Ibérique - Ibérique Bellota - Qualité Gourmet - Charcuterie ibérique - Sans gluten - Sans lactose - (environ 400 grammes)
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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DEFINITION - Produit carné, essentiellement gras, obtenu des régions thoraciques et abdominales du porc ibérique, composé de peau ou non, de tissu adipeux entrelardé et de tissu musculaire, ayant subi un processus de salage.
RECOMMANDATION DE CONSERVATION - Conserver dans un endroit sec et frais.
RECOMMANDATION DE CONSOMMATION - Sortir de l'emballage quelques heures avant de commencer à consommer.
TEMPÉRATURE optimale de consommation - 20º-25º.
INGRÉDIENTS - Pancetta de porc ibérique et sel.
15,95 € (15,95 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG. JAMON IBÉRIQUE DE GLAND désossé. Affiné +36 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Jamon iberico de BELLOTA désossé.
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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⭐ JAMBON ACORN IBÉRIQUE authentique. SANS OS 50% RACE IBÉRIQUE. Poids approximatif 1 kg. Emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 36 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
125,00 € (125,00 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. JAMBON GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 24-25 mois (qualité supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo (Espagne). Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique.
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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⭐Jambon blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. La jambe entière. Poids approximatif entre 7,6 et 8,6 kg. Pièce emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION. Comprend également une boîte en carton.
⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 24-25 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
⭐Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
⭐SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
185,00 € SUR AMAZON
CASAVOSTRE
Poitrine Séchée Poivre 350 gr
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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POITRINE DE PORC SECHEE AU POIVRE
CATALAN
charcuterie
PORC SECHE
catalan
tapas
12,49 € (31,22 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Lard épicé, tranche, Salumi Pasini, 300 gr
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Produit typique Italien
Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs
Charcuterie au goût caractéristique, épicé et délicat
Couper en fines tranches et placer sur du pain ou des croûtons chauds, combinaison excellente avec du miel, châtaignes ou noix
11,90 € (39,67 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Pancetta Affumicata Salumi Pasini® | Tranche en boite 700g | Bacon fumé | Lard fumé charcuterie italienne | Colis gourmand
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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✔️【 Pancetta fumé 】- Ce bacon est fabriqué à partir du lard provenant du dos du porc. Il subi un processus de séchage et de fumage aboutissant à cette charcuterie italienne spéciale.
✔️【 Dégustation 】- Certains l’aiment au petit déjeuner, d’autres le préfèrent roulé autour d’un pruneau puis passé au four, ce bacon est bon sous toutes ses coutures.
✔️【 La recette de chez nous 】- Le bacon est réalisé en suivant pas à pas la meilleure recette; avec 100% de viande italienne et de manière artisanale.
✔️【 La qualité reste 】- Cette charcuterie italienne fabriquée par nos soins ne contient ni gluten, ni lactose, ni OGM, ni protéine de lait.
✔️【 Livraison 】- Grâce à nos emballages et à la glace carbonique, le produit gardera fraîcheur et saveur, pour un maximum de plaisir en bouche.
26,90 € (38,43 € / kg) SUR AMAZON
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
70
QUALITÉ BONNE
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#9
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⭐ Lard de Colonnata IGP Certifié : Pièce emballée sous vide pour préserver toute la saveur et l'arôme d'origine et améliorer la conservation.
⭐ Maturation Maximale : Supérieure à 8 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et artisanale. Les analyses chimiques et bactériologiques ont montré que la méthode ancienne est extrêmement efficace et ne nécessite aucun traitement chimique ni conservateur pour la conservation.
⭐ Qualité Maximale : "MAFALDA" est la plus ancienne Larderie de Colonnata, depuis 1930. Notre Larderie est régie par des règles incontournables transmises de génération en génération. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications de l'Ente Ministero delle Politiche Agricole e Forestali (Ministère de l'Agriculture et des Forêts).
⭐ Saveur et Arôme Uniques : Il se présente blanc presque rosé. Le dessus est recouvert d'une bonne épaisseur de sel marin, gris-noir en apparence en raison des épices dont il est imprégné. L'épaisseur de la pièce varie de 4 cm à environ 8 cm.
⭐ Certifié IGP et CEE : La recherche de la qualité des matières premières, la recette ancienne exclusive et personnelle du juste mélange d'épices et d'arômes, le soin apporté à la transformation (nous sélectionnons et épluchons à la main chaque gousse d'ail AOP) avec des contrôles constants et des temps de maturation appropriés (souvent supérieurs aux 8 mois classiques) font de notre lard de Colonnata IGP un produit de qualité spéciale et unique en son genre.
49,00 € (98,00 € / kg) SUR AMAZON
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