Lecithine De Tournesol Poudre
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
7 septembre 2025
Pierre Jérôme
Lécithine de Tournesol en Poudre Pierre Jérôme - Complément et Additif Alimentaire à Base de Phospholipides de Tournesol - Foie, Cerveau - 500 G - 500 Jours
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#1 GAGNANT
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BIENFAITS : la Lécithine de Tournesol aide au bon fonctionnement des systèmes cardiovasculaire et immunitaire. Elle est également utile dans le soutien de la santé cognitive, des articulations et de la digestion. Enfin elle aide à lutter contre le cholestérol.
QUALITÉ : notre Lécithine de Tournesol est garantie sans gluten, sans lactose, sans amidon, sans OGM et sans colorants artificiels, ni sel, ni sucre ajoutés.
FABRIQUÉ EN FRANCE : Pierre Jérôme est une marque française et vous propose des produits fabriqués dans des laboratoires certifiés ISO9001 et 22000.
CURE : 1 pot de 500g de Lécithine de Tournesol Pierre Jérôme vous permet de faire une cure d’environ 6 mois.
OFFRE : 1 cuillère doseuse offerte avec votre pot
26,00 € (52,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lécithine de tournesol en poudre 50 gr
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#2
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Émulsifiant naturel en poudre
Substitut naturel de la lécithine de soja
Idéal pour rendre les produits de boulangerie plus mous
Il lie eau-huile ou eau-air créant une émulsion
8,44 € (168,80 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Lécithine de tournesol en poudre - 250 gr
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Émulsifiant naturel en poudre
Substitut naturel de la lécithine de soja
Idéal pour rendre les produits de boulangerie plus mous
Il lie eau-huile ou eau-air créant une émulsion
16,10 € (64,40 € / kg) SUR AMAZON
MY LECITHIN
250g poudre de lécithine de tournesol | lécithine pure | produit en Allemagne | vegan | libre d'OGM
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
MY LECITHIN
250gr Lécithine de soja | Lécithine pure | Haute biodisponibilité | Qualité en provenance d'Allemagne | Vegan
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#5
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LECITHINE DE SOJA PREMIUM DE FABRICATION ALLEMANDE : Notre lécithine de soja est composée d'une matière première pure sous sa forme la plus pure à partir de graines de soja hautement concentrées. De plus, notre produit ne contient aucun additif, aucun conservateur, aucun agent de remplissage ou liant.
LA LECITHINE EST INDISPENSABLE POUR LE CHANGEMENT DES MATIÈRES : les lécithines peuvent rendre des services importants dans la formulation des aliments fonctionnels, car elles ont de nombreux effets positifs sur le métabolisme humain.
RICHE EN ACIDES GRAISSES ESSENTIELS : Notre lécithine de soja est riche en choline, ainsi qu'en autres acides gras essentiels tels que les phospholipides. Vous trouverez la composition des phospholipides sur l'illustration des valeurs nutritives.
LA LECITHINE TEXTURE ET OPTIMISE LES ALIMENTS : La lécithine est utilisée depuis de nombreuses années dans la production alimentaire. La lécithine est utilisée partout où les propriétés émulsifiantes et dispersantes de la substance présentent des avantages. Les produits qui en bénéficient le plus sont par exemple les produits de boulangerie, les confiseries et les produits instantanés.
17,00 € (68,00 € / l) SUR AMAZON
MY LECITHIN
Lécithine de tournesol bio en poudre (250 g)
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#6
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LECITHINE DE TOURNESOL PREMIUM DE PRODUCTION ALLEMANDE : Notre lécithine de tournesol est fabriquée à partir de matières premières pures, sous sa forme la plus pure, à partir de graines de tournesol hautement concentrées. En outre, notre produit ne contient aucun additif, conservateur, agent de remplissage ou liant.
PARFAITEMENT ADAPTÉ COMME EMULGATEUR : L'émulsion riche est de 0,5 à 5 % de la masse totale.
PARFAIT POUR COMPLÉTER LA NUTRITION : La quantité journalière recommandée est de 5 g (environ une cuillère à café rase).
L'ALTERNATIVE AU SOJA : Beaucoup de nos clients souffrent malheureusement d'intolérances alimentaires. La meilleure alternative à la lécithine de soja est la lécithine de tournesol, qui offre tous les avantages et propriétés de la lécithine sans devoir recourir à la lécithine de soja. Tous les inconvénients du soja sont ainsi éliminés.
RICHE EN ACIDES GRAS ESSENTIELS : notre lécithine de tournesol est riche en choline et autres acides gras essentiels tels que les phospholipides. Sur demande, nous fournissons volontiers la composition de la structure des phospholipides, qui peut varier. Si vous ne vous intéressez qu'au pourcentage de phosphatidylcholine, celui-ci est de 20 à 23 % pour 100 g.
LA LECITHINE TRAITE ET OPTIMISE LES ALIMENTS : La lécithine est utilisée dans la production alimentaire depuis de nombreuses années. La lécithine est utilisée partout où ses propriétés émulsifiantes et dispersantes présentent des avantages. Les produits qui en bénéficient le plus sont, par exemple, les produits de boulangerie, les confiseries et les produits instantanés.
SANS OGM
SANS ADDITIFS : sans gluten, sans levure, sans lactose, sans gélatine sans conservateurs, colorants, arômes et édulcorants ajoutés.
26,99 € (107,96 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lécithine de tournesol en poudre 500 gr
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Émulsifiant naturel en poudre
Substitut naturel de la lécithine de soja
Idéal pour rendre les produits de boulangerie plus mous
Il lie eau-huile ou eau-air créant une émulsion
25,00 € (50,00 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lécithine de Tournesol en poudre 100g - Sunflower Lecithin - Émulsifiant, améliorant & épaississant - Convient aux vegans, végétariens, sans gluten - Emballage recyclable
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#8
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Sunflower Lecithin - Lécithine de tournesol puissante et de qualité supérieure. Une petite quantité suffit pour des résultats parfaits. Plébiscitée par les grands chefs européens et les mixologues!
Utilisation - La lécithine de tournesol est un ingrédient polyvalent, flexible et multifonctionnel. Parfaite pour épaissir les sauces, boissons et soupes, améliorer les textures et prolonger la fraîcheur des pâtes.
Mode d’emploi - La lécithine de tournesol est un émulsifiant naturel qui empêche la séparation entre l’huile et l’eau. Émulsionnez facilement à l’aide d’un mixeur. Dosage recommandé : 5 à 14g par litre de liquide, selon la recette.
Spécifications - Convient aux végétaliens et aux végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON
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Lécithine de tournesol | Lécithine pure | Haute biodisponibilité | Produit en Allemagne | Sans OGM (1 kg)
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Lécithine de tournesol de qualité supérieure de fabrication allemande : notre lécithine de tournesol est composée d'une matière première pure sous forme la plus pure de graines de tournesol hautement concentrées. De plus, notre produit ne contient pas d'additifs, de conservateurs, de charges ou de liants.
Parfaitement adapté comme émulsionneur : l'émulsion directionnelle est de 0,5 à 5 % sur la masse totale
Parfaitement adapté pour compléter l'alimentation : la quantité journalière recommandée est de 5 g (environ une cuillère à café rasée)
L'alternative au soja : beaucoup de nos clients malheureusement sous un seul aliment - intolérance. La meilleure alternative à la lécithine de soja est la lécithine de tournesol pour profiter de tous les bienfaits et propriétés de la lécithine sans avoir recours à la lécithine de soja. Tous les inconvénients que le soja produit sont donc terminés.
Riche en acides gras essentiels : notre lécithine de tournesol est riche en choline, ainsi que d'autres acides gras essentiels tels que les phospholipides. Nous sommes heureux de mettre à disposition la composition des phospholipides sur demande, car la formation de phospholipides peut varier. Si vous ne vous souciez que de la teneur en phosphatidylcholine, elle est de 20 à 23 % par 100 g.
La lécithine TEXTURE ET OPTIMISE LES ALIMENTS : depuis de nombreuses années, la lécithine est utilisée dans la production alimentaire. La lécithine est utilisée partout où les propriétés émulsifiantes et dispersives de la substance apportent des avantages. Les produits qui en profitent le plus sont les produits de boulangerie, de confiserie et de produits instantanés.
Sans OGM
Sans aucun additif : sans gluten, levure, lactose, gélatine sans additifs de conservateurs, colorants, arômes et édulcorants
42,99 € (429,90 € / kg) SUR AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Lecithine de Soja Poudre 100g, Emulsifiant Alimentaire Naturel, Stabilisateur Glace, Mousse, Sauces, Smoothies, Desserte et Pâtes, Sans Gluten, Vegan, Sans OGM, Halal, Kasher
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LECITHINE DE SOJA POUDRE POLYVALENTE – Contrairement à d’autres émulsifiants, la lecithine de soja Mr.P Ingredients est 100 % naturelle, en poudre fine, facile à doser et hautement efficace. Idéale pour obtenir des mousses stables, des pâtes moelleuses et des émulsions parfaites, sans additifs artificiels ni œufs.
STABILITÉ ET TEXTURE POUR DES RECETTES PARFAITES – Améliore l’homogénéité et la structure des smoothies, vinaigrettes, sauces et produits de boulangerie, en favorisant une texture plus lisse, légère ou mousseuse. Parfaite pour sublimer vos préparations, y compris en cuisine moléculaire ou végétalienne.
FORMULE NATURELLE ET SÛRE POUR TOUS – 100 % sans gluten, vegan, végétarienne, sans OGM, halal et kasher, c’est l’ingrédient idéal pour tous les régimes alimentaires. En plus de ses propriétés émulsifiantes et stabilisantes, elle remplace naturellement les œufs et agit comme conservateur pour les pâtes.
FACILE À UTILISER, ULTRA POLYVALENTE – Elle peut être ajoutée à chaud ou à froid, en petite quantité (généralement entre 1 et 3 % du poids total), mélangée à un liquide ou directement incorporée dans les pâtes. Idéale pour un usage domestique ou professionnel, en recettes sucrées comme salées.
MR.P INGREDIENTS VOTRE CHOIX NATUREL ET CONSCIENT - Tous nos ingrédients sont sélectionnés pour leur efficacité, leur sécurité et leur transparence. Avec les ingrédients Mr.P, vous apportez dans votre cuisine la qualité d'une marque qui se préoccupe du bien-être, de la durabilité et des besoins diététiques modernes.
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