Levain Naturel
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
23 décembre 2025
MYLEVAIN
MYLEVAIN Levain Biologique Naturel Français Vivant (Millésime 2009) - Réveil rapide 24H
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Réveil rapide en moins de 24h : 1 seul rafraichi (eau + farine), il bulle, il lève, c'est prêt ! MyLevain peut etre utilisé immédiatement après son reveil.
Se conserve au frigo plusieurs années : prévoir un rafraichi tous les 8 à 10 jours environ avec une farine biologique T65 ou T80
Remplace totalement la levure industrielle ou levure chimique.
Remplace la présure animale pour la fabrication de vos fromages frais, pâte fraiche, molle, ou préssée, et autres produits laitiers fermentés.
Ferment biologique 100% naturel : Label ECOCERT FRANCE (AB BIO)
Livré avec le guide papier : mode d'emploi, conseils, recette et astuces
21,00 € SUR AMAZON
TERRE VIVANTE
Réussir pains et pâtisseries au levain naturel: Recettes, conseils et tours de main
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
Independently published
Livre de Recettes levain Pétrissage, façonnage, levée et cuisson: Apprendre à faire son pain au levain naturel
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Instaferm
Levure sèche Lallemand - 500 g de levure en poudre instantanée - Pour brioche, pain & pizza - Vegan - Qualité professionnelle pour les boulangers
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Levure instantanée - La levure sèche Premium d'Instaferm est une alternative pratique et durable à la levure fraîche.
Cuisine facile - Ajoutez de la levure en poudre à la pâte sans la dissoudre au préalable et profitez de résultats convaincants.
Emballage sûr - Emballage scellé sous vide, protégeant la levure de la pénétration de l'humidité et du début du processus de maturation.
Bien conservée - Après la première ouverture de l'emballage, conserver au sec et au frais, par exemple au congélateur.
Qualité professionnelle - Une qualité digne du boulanger ! Notre levure est végétalienne, sans gluten, sans soja, halal et casher.
9,99 € SUR AMAZON
Seitenbacher
Seitenbacher Levain Naturel I 2 sachets individuels I Liquide I Prêt à l'emploi I Lot de 3 (3 x 150 g)…
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fabriqué en Allemagne
Levain naturel liquide
Prêt à l'emploi - Sans collage
Végétalien
Convient pour toutes les farines, même pour les pâtes lourdes à grains entiers
5,39 € SUR AMAZON
Independently published
Recette levain. Préparez et utilisez votre propre levain. pains, brioches, pizza 100% Naturel.: Méthode simple en 6 jours + recettes faciles au levain ... buns, naans, gaufres et plus encore.
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
HeldenPilz
Levain sec bio au seigle 600 g – Levain naturel à base de farine complète | Parfait pour le pain de seigle, le pain au levain et la cuisson du pain | Facile à mettre en place avec recette et
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un plaisir inégalé : avec le panier de fermentation (panier de fermentation), vous réussirez le pain parfait du kit de démarrage au levain qui ravira la famille
22,98 € SUR AMAZON
La Plage
Levain, mon beau levain
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
Kombuchaorganic
Lake District – Levain Kombuchaorganic® certifiée bio pour tous les types de farine, levure naturelle très puissante et maturée pour la fabrication de pain naturel
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Frais et délicieux : Avez-vous toujours rêvé de faire du pain au levain maison ? Si c'est le cas, vous devriez essayer le levain frais bio de Lake District. Le paquet de 80 g contient du levain superbe et naturel de qualité professionnelle et produit à partir de farine de seigle. Dans notre boulangerie, nous comptons sur cet excellent produit chaque jour.
Qualité professionnelle. Notre levain bio se compose uniquement de farine de seigle et ne contient pas d'autres farines ajoutées, ce qui lui donne une saveur forte. En ce qui concerne les additifs, il n’y a que de l’eau qui a été ajoutée. Ainsi, ce produit est adapté aux végétaliens et aux personnes souffrant d'intolérance au lactose.
Source naturelle de calcium. La farine de seigle fournit une énergie durable sous la forme de bons glucides. Des fibres précieuses et des protéines sont également libérées dans le pain de seigle.
Produit régional : Le levain bio est un produit local préparé par nos soins dans le moulin de la boulangerie en utilisant nos propres traditions spéciales ici au centre du Lake District dans le compté de Cumbria. C'est une partie de chez nous que vous pouvez savourer.
Certifié bio.
6,99 € SUR AMAZON
Marabout
Pains au levain naturel
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10