Levure Alimentaire Bio
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
25 décembre 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Levure Nutritionnelle BIo en Flocons Bio et Premium - 100g. Levure Sans Gluten Alimentaire Dietetique. Levure Alimentaire Cru. Levure Maltée. Nutritional Yeast Flakes Organic.
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Flocons de levure alimentaire CiboCrudo biologique est un aliment sans agents levants et ne convient pas pour faire lever la farine. Utilisé exclusivement comme condiment, cette levure nutritionnelle est idéale pour ajouter une touche de saveur à divers plats. Connue également sous le nom de nutritional yeast, elle est une excellente alternative pour ceux qui recherchent des produits sains et naturels. Levure sans gluten, elle convient parfaitement aux personnes sensibles au gluten ou suivant un régime strict.
AVANTAGES - Ce produit, souvent appelé levure sans gluten ou levure nutritionnelle bio, est naturellement exempt de gluten, ce qui le rend adapté aux personnes au régime. De plus, cette levure maltée est riche en nutriments essentiels et apporte de nombreux bienfaits pour la santé. Levure nutritionnelle et nutritional yeast sont connues pour leur capacité à enrichir les régimes alimentaires avec des vitamines et minéraux indispensables.
UTILISATION POLYVALENTE - Utilisée surtout dans la cuisine végétalienne comme substitut du fromage, la levure maltée et levure nutritionnelle ajoutent de la saveur et de la richesse à une variété de plats. Elles sont idéales pour aromatiser les plats et leur donner plus de goût. Que ce soit dans les soupes, les salades, ou les plats cuisinés, la levure nutritionnelle bio et la nutritional yeast sont des ingrédients polyvalents qui s'intègrent facilement à de nombreuses recettes.
CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages bio-écologiquement compatibles et recyclables.
TOP SERVICE SATISFAIT OU REMBOURSE - chez CiboCrudo nous accordons la priorité à notre client, n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme.
15,99 € SUR AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Flocons de levure nutritionnelle 1 kg - Meilleur goût - Qualité Premium
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La levure nutritionnelle est particulièrement adaptée à la production de fromage végétalien.
sans gluten et végétalien
Nutritionnel : Les flocons de levure sont particulièrement riches en protéines (46%) et les flocons contiennent également de nombreuses vitamines et minéraux. Ces flocons ne sont pas enrichis en vitamines artificielles.
à base de Saccharomyces cerevisiae
23,74 € SUR AMAZON
LOOV
Flocons de levures alimentaires bio non-fortifiées de LOOV, Grillés, Végétaliens, sans OGM, sans gluten, bonne source de vitamines B, 227 g, sans vitamine ajoutée, sans sucre ajouté, sac refermable
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos flocons de levures alimentaires non-fortifiées n’ont qu’un seul ingrédient : les levures diététiques biologiques et rien d’autre ! Aucune vitamine ni minéral ajouté. Les flocons de levures biologiques sont riches en vitamines B complexes, en Folate et en acide pantothénique + une bonne source de saveur umami.
Les flocons de levures inactives biologiques beiges claires de LOOV ont une belle texture et un goût doux, salé et grillé. Les flocons de levures alimentaires biologiques sont produits et transformés à partir de levures primaires (Saccharomyces cerevisiae). Notre ingrédient de base sur le milieu de croissance est la mélasse biologique. Les levures diététiques biologiques sont séchées par un rouleau pour former des flocons homogènes puis grillées.
Les flocons de levures désactivées (ne pouvant pas être utilisés pour faire du pain) sont une bonne source de fibres et de protéines végétales facilement assimilées. Ils peuvent être utilisés par eux-mêmes ou comme ingrédient dans les plats végétariens tels que pâtes, soupes ou sauces. Consommez directement, sur du popcorn ou en en-cas, utilisez en pâtisseries, dans les salades, soupes, ragoûts ou smoothies. Les délicieuses levures amènent une note savoureuse aux soupes, sauces et en-cas.
Les levures sans gluten peuvent avoir un peu moins de goût que les flocons de levures fortifiées, dans lesquels des vitamines et minéraux ont été ajoutés artificiellement. Les levures diététiques biologiques accroissent la saveur umami dans votre nourriture et vous aident à faire ressortir la sensation et la richesse de divers repas.
Les levures alimentaires contiennent très peu de glucides et de graisses tout en étant riche en protéines et en fibres et elles ne contiennent aucun sucre ajouté. Veuillez stocker nos levures alimentaires non-fortifiées dans des conteneurs hermétiques, à température ambiante, et dans des conditions propres et sèches. Si conservez ainsi, la durée de conservation prévue est de 3 ans.
21,99 € SUR AMAZON
Amoseeds
Levure de Riz Rouge BIO | 2,9mg de Monacoline K par gélule | 181,50mg | 90 gélules Vegan | Fabriquée en France | Qualité Supérieure
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ HAUTE CONCENTRATION EN MONACOLINE K : nos gélules de Levure de Riz Rouge Bio ont été minutieusement étudiées afin de vous apporter la quantité maximale autorisée de monacoline K, soit 2,9mg par jour. Grâce à cette concentration optimale, nous garantissons un complément alimentaire naturel, sûr et hautement efficace !
✅ FERMENTATION NATURELLE : notre Levure de Riz Rouge Bio est issue de la fermentation naturelle du champignon Monascus purpureus, un procédé naturel qui permet d’obtenir une concentration optimale en composés bioactifs, notamment en monacoline K. Afin de vous offrir un produit naturel et de haute qualité, la fermentation est réalisée dans un environnement dont la température, l'humidité et l'aération sont soigneusement contrôlées.
✅ LEVURE DE RIZ ROUGE BIO, PURE ET VEGAN : notre Levure de Riz Rouge est issue de riz cultivé en Europe, selon les normes strictes de l’Agriculture Biologique. Suite à un processus de stérilisation par la chaleur, le riz passe par un processus de fermentation naturel. Cette méthode permet de maximiser les propriétés nutritionnelles du produit, tout en conservant sa pureté, afin de vous faire profiter d’un complément 100% naturel, vegan, sans gluten, sans lactose, sans OGM et sans conservateurs.
✅ FACILES À CONSOMMER, QUALITÉ SUPÉRIEURE : nous vous proposons des gélules de petite taille, hautement concentrées en Levure de Riz Rouge Bio et riches en monacoline K. Ces critères sont primordiaux afin de faciliter la prise et le transport de notre complément alimentaire, tout en vous faisant bénéficier d’une grande efficacité !
✅ CERTIFIÉE BIOLOGIQUE : boîte refermable recyclable de 90 gélules de 181,5mg de poudre de Levure de Riz Rouge Biologique de Qualité Supérieure Amoseeds. Produit 100% pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticides, sans colorant artificiel, sans gluten et sans lactose. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté. Produit analysé, fabriqué et conditionné en France.
14,99 € SUR AMAZON
Energy Feelings
Energy Feelings Levure Nutritionnelle 250g, Levure Sans Gluten Dietetique, Riche en Vitamines B et en Protéines Sans Sucre 47%, Nutritional Yeast Idéal pour le Fromage Vegan
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Boostez votre énergie naturellement : Profitez d’une alimentation riche en vitamines B et protéines (47%) pour rester actif et concentré chaque jour grâce à notre levure nutritionnelle d'Energy Feelings.
Alimentation saine et délicieuse: Cette levure alimentaire est un aliment sans sucre, idéale pour compléter vos repas sans calories inutiles tout en ajoutant fibres et nutriments essentiels.
Savourez vos plats vegan: Apportez un goût umami délicat et légèrement salé pour sublimer vos recettes et remplacer le fromage avec fromage vegan grâce à cette levure diététique.
Facilitez votre apport en protéines: Enrichissez vos pizzas, smoothies, soupes et salades avec des protéines et fibres de haute qualité sans modifier le goût grâce à notre levure sans gluten.
Convient à tous les régimes: Notre levure sans gluten, 100% naturelle et vegan, permet d’intégrer facilement des nutriments essentiels dans une alimentation équilibrée et saine.
10,12 € SUR AMAZON
SUPERDIET
SUPERDIET - LEVURE DE RIZ ROUGE - Bio - Végan - Titrée en monacoline K - Fabrication française - 45 gélules
15% Réduction
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
LEVURE DE RIZ ROUGE ✦ Découvrez la Levure de Riz rouge Superdiet. La Levure de Riz rouge est issue d'un champignon microscopique, le Monascus purpureus, qui se développe sur le riz et provoque sa fermentation et sa couleur rouge caractéristique.
TITRÉE EN MONACOLINE K ✦ La fermentation de la Levure de Riz rouge entraine la production de Monacoline K qui appartient à la famille des statines. 1 gélule contient 100mg de Levure de Riz rouge et 1,3mg en moyenne de Monacoline K.
QUALITÉ OPTIMALE ✦ SUPERDIET a développé pour vous une formule unique, certifiée BIO et VEGAN, 100% naturelle, formulée et fabriquée en France dans nos ateliers des Hauts-de-France.
CONSEILS D’UTILISATION ✦ Prendre 1 gélule par jour maximum, de préférence le matin avec un grand verre d'eau. Destiné aux adultes de moins de 70 ans (se référer aux précautions d'emploi).
NOS VALEURS ✦ Fondée en 1961 par M.René Haussin, naturopathe reconnu, SUPERDIET est une marque française basée dans les Hauts-de-France. Pionniers du Bio et engagés, nous fabriquons des compléments alimentaires respectueux de la Santé et de l’Homme.
7,09 € SUR AMAZON
Laboratoires Nutrimea
LEVURE DE RIZ ROUGE - Dosée en Monacoline K - 175 mg - Enrichie en Coenzyme Q10, Statines Naturelles, Soutien cardiovasculaire- 90 Gélules Vegan Gastro-Résistantes - Nutrimea - Fabrication Française
20% Réduction
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
●● L'ALLIÉ NATUREL DU SYSTÈME CARDIO-VASCULAIRE ●● La Levure de Riz Rouge est utilisée depuis des siècles en Chine pour améliorer la digestion et la circulation sanguine. Mais plus récemment les scientifiques ont découvert que ce champignon microscopique était un véritable atout pour garder une bonne santé cardio-vasculaire
●● LA MONACOLINE K ●● La Levure de Riz Rouge contient en effet une statine naturelle : la Monacoline K, appelée aussi Lovastatine, qui réduit le niveau de lipides dans le sang. Les statines de synthèse sont aujourd’hui communément utilisées par l’industrie pharmaceutique pour élaborer des médicaments. La prise de Levure de Riz Rouge constitue donc une alternative naturelle et efficace
●● CONSEIL D'UTILISATION ●● Seulement 1 gélule suffit par jour pour vous donner la quantité dont votre organisme a besoin. En plus, nos gélules sont gastro-résistantes, ce qui signifie qu'elles résistent aux sucs digestifs, protégeant ainsi la levure de riz rouge qui sera libérée de manière contrôlée dans l'intestin pour une assimilation optimale !
●● EXPERTISE FRANÇAISE ●● Tous les produits Nutrimea sont conçus en France par notre département R&D. Pour vous proposer les meilleurs compléments alimentaires, Nutrimea s'appuie aussi sur un comité de 5 experts reconnus dans les domaines de la médecine, de la recherche, de la traçabilité. Nos produits sont fabriqués en France et certifiés ISO 22000, HACCP et BPF
●● LA PROMESSE NUTRIMEA ●● Notre Levure de riz rouge a été sélectionnée de manière rigoureuse pour s'assurer de son origine, dans le respect de l'environnement et des populations locales. Elle a été élaborée de la façon la plus pure possible : sans OGM, sans gluten et sans stéarate. Il convient aussi aux végétariens et son enveloppe est vegan.
19,99 € SUR AMAZON
GROCER PLANET
Grocer Planet - Flocons de Levure Nutritionnelle (300g) - Naturel | Sans OGM
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
VALEUR ✪ 300g de flocons de Levure Nutritionnelle – Sans OGM | Idéal comme fromage végétalien. Livré dans une pochette élégante
UTILISATION ✪ Saveur riche et enveloppante | Délicieuse alternative végétalienne au fromage laitier et une excellente façon de rehausser le goût de divers plats tels que les soupes, les pâtes, les salades, les ragoûts, les sauces et les plats cuits au four.
PROPRIÉTÉS ✪ Excellente source de Protéines et de Fibres.
NATUREL ✪ 100% Naturel – uniquement de la levure nutritionnelle inactive. Sans conservateurs, additifs artificiels ou colorants alimentaires
11,99 € SUR AMAZON
Instaferm
Levure sèche Lallemand - 500 g de levure en poudre instantanée - Pour brioche, pain & pizza - Vegan - Qualité professionnelle pour les boulangers
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Levure instantanée - La levure sèche Premium d'Instaferm est une alternative pratique et durable à la levure fraîche.
Cuisine facile - Ajoutez de la levure en poudre à la pâte sans la dissoudre au préalable et profitez de résultats convaincants.
Emballage sûr - Emballage scellé sous vide, protégeant la levure de la pénétration de l'humidité et du début du processus de maturation.
Bien conservée - Après la première ouverture de l'emballage, conserver au sec et au frais, par exemple au congélateur.
Qualité professionnelle - Une qualité digne du boulanger ! Notre levure est végétalienne, sans gluten, sans soja, halal et casher.
9,99 € SUR AMAZON
SUPERDIET
SUPERDIET - LEVURE DE RIZ ROUGE - Bio - Végan - Titrée en monacoline K - Fabrication française - 120 gélules
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
LEVURE DE RIZ ROUGE ✦ Découvrez la Levure de Riz rouge Superdiet. La Levure de Riz rouge est issue d'un champignon microscopique, le Monascus purpureus, qui se développe sur le riz et provoque sa fermentation et sa couleur rouge caractéristique.
TITRÉE EN MONACOLINE K ✦ La fermentation de la Levure de Riz rouge entraine la production de Monacoline K qui appartient à la famille des statines. 1 gélule contient 100mg de Levure de Riz rouge et 1,3mg en moyenne de Monacoline K.
QUALITÉ OPTIMALE ✦ SUPERDIET a développé pour vous une formule unique, certifiée BIO et VEGAN, 100% naturelle, formulée et fabriquée en France dans nos ateliers des Hauts-de-France.
CONSEILS D’UTILISATION ✦ Prendre 1 gélule par jour maximum, de préférence le matin avec un grand verre d'eau. Destiné aux adultes de moins de 70 ans (se référer aux précautions d'emploi).
NOS VALEURS ✦ Fondée en 1961 par M.René Haussin, naturopathe reconnu, SUPERDIET est une marque française basée dans les Hauts-de-France. Pionniers du Bio et engagés, nous fabriquons des compléments alimentaires respectueux de la Santé et de l’Homme.
13,04 € SUR AMAZON