Levure Chimique Dr Oetker
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
14 septembre 2025
Alsa
Alsa Levure Chimique Alsacienne, 88g
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Poids de l'article: 88 grammes
6,27 € (71,25 € / kg) SUR AMAZON
Alsa
Alsa Levure du boulanger Briochin - Les 5 sachets, 27.5g
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Les 5 sachets, 28g
6,54 € (237,82 € / kg) SUR AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker - Levure (Hefe) | Poids Total 28 grams
62% Réduction
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Dr. Oetker
ANCEL - Levure Chimique 66G - Lot De 4
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
Dr.Oetker Poudre À Pâte (De 6X5G)
82
QUALITÉ FIABLE
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#5
Dr. Oetker
Dr. Oetker Levure en Poudre 170 g
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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sans gluten
Convient aux végétariens
Un des produits culte Anglais
18,93 € (111,35 € / kg) SUR AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker - Dr.Oetker Baking Powder Tub 170G
80
QUALITÉ BONNE
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#7
Dr. Oetker
Dr. Oetker - Backin au safran (Backin mit Safran) | Poids Total 48 grams
78
QUALITÉ BONNE
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#8
Aldis
Poudre à lever - Levure chimique, Baking powder 1kg
74
QUALITÉ BONNE
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#9
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Levure chimique (ou "poudre à lever") de la fameuse marque Ancel, aussi appelée "Baking Powder". C'est une levure multi-usage, elle est par conséquent adaptée à tout type de préparation en pâtisserie ou autre préparation culinaire (sablés, petits beurres, chouquettes, cakes, madeleines, croquets…).
Vendu à l'unité ou par lot de 2, 4 ou 6 boîtes de 1KG à prix dégressifs (choisir la quantité dans le menu ci-dessus). Chaque boîte contient 1KG.
Grand format économique de 1KG. Conditionnement en boîte, idéal pour la conservation du produit.
Idéale pour tous les usages en pâtisserie, que ce soit pour un usage domestique ou professionnel.
Provenance : France / Durée de vie : 30 mois / Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec. / Ingrédients : poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), amidon de maïs.
24,50 € (24,50 € / kg) SUR AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Powder 1,5 kg, Malt d'orge à Haut Pouvoir Diastatique, Malt Diastatique idéal pour la Panification, 14.000 Unités Pollak, Made in Italy.
Livraison gratuite
67
QUALITÉ BONNE
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#10
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FARINE DE MALT: le malt diastasique est parmi le plus anciens améliorateur pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes il favorise le leviain et rend les produits plus friables et digestible
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. En plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
AVANTAGES: le malt diastasique rend la croute du pain plus fine et plus dorée. Grace à l'utilisation du malt pour la panification, tes produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extrait de malt cristallisé est doué d'un Doypack très pratique. Le zip refermable permet de conserver les proprietés du malt et le protéger des contaminations.
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu des céréales selectionnés travaillés à temperature basses pour mantenir les enzymes. C'est un produit 100% naturel.
24,90 € (16,60 € / kg) SUR AMAZON
dr oetker levure
levure dr oetker
levure chimique
levure boulanger dr oetker
levure chimique monoprix