Levure Chimique Sans Gluten Pour Gâteau
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
15 septembre 2025
Terre Symbiose
Poudre à lever Bio - 300g - Sans Phosphate et sans gluten
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Poudre à lever Biologique Sans Phosphate et sans gluten
9,99 € (33,30 € / kg) SUR AMAZON
Culinat
Culinat - BIO Poudre À lever S/Phosphate S/Gluten 8 X 10 G
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conditions de stockage et de conservation: se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante
Conseils d’utilisation: cette levure est idéale pour réaliser des produits de ptisserie ou de biscuiterie, tels que cakes, génoises, biscuits
Dosage conseillé: 10 g pour 200 à 250 g de farine, à ajuster en fonction de l’effet souhaité
Ne convient pas à la levée des Pets à brioches, pizzas, pains, kouglofs
1,97 € (24,62 € / kg) SUR AMAZON
Instaferm
Levure sèche Lallemand - 500 g de levure en poudre instantanée - Pour brioche, pain & pizza - Vegan - Qualité professionnelle pour les boulangers
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Levure instantanée - La levure sèche Premium d'Instaferm est une alternative pratique et durable à la levure fraîche.
Cuisine facile - Ajoutez de la levure en poudre à la pâte sans la dissoudre au préalable et profitez de résultats convaincants.
Emballage sûr - Emballage scellé sous vide, protégeant la levure de la pénétration de l'humidité et du début du processus de maturation.
Bien conservée - Après la première ouverture de l'emballage, conserver au sec et au frais, par exemple au congélateur.
Qualité professionnelle - Une qualité digne du boulanger ! Notre levure est végétalienne, sans gluten, sans soja, halal et casher.
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
Castello since 1907
Crème de tartre - 100% Naturel - Qualité Supérieure Alimentaire - Substitut Naturel de la levure chimique - Sans Gluten - Sans Phosphates - Keto et Paleo - Sans OGM - Castello since 1907-800 g
Livraison gratuite
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La crème de tartre de Castello since 1907 est le substitut naturel de la levure chimique, offrant une option saine et exempte d'additifs. Étant 100% naturel et sans colorants ni conservateurs, elle est parfait pour ceux qui recherchent une alternative plus naturelle en pâtisserie.
Saviez-vous que vous pouvez créer votre propre levure maison avec la crème de tartre de Castello since 1907? Elle est 100% naturel, non génétiquement modifié (sans OGM) et sans gluten, phosphates, aluminium et allergènes. Avec cette option, vous pouvez profiter de pains et de pâtisseries faits maison sans vous soucier d'ingrédients indésirables.
La crème de tartre de Castello since 1907 agit en tant qu'agent de gazéification naturel, idéal pour la préparation de meringues, gâteaux, biscuits, macarons, crème, guimauves, soufflés et bien plus encore. Sa capacité à créer des textures moelleuses et légères en fait un ingrédient essentiel en pâtisserie.
En plus de ses qualités culinaires, la crème de tartre de Castello since 1907 est également recommandée comme supplément naturel de potassium. Elle convient particulièrement aux personnes suivant des régimes tels que le régime Keto, le régime Paléo et le régime Candida. Étant sans gluten, c'est aussi une option sûre pour ceux qui sont intolérants au gluten.
La crème de tartre de Castello since 1907 offre une large gamme d'utilisations au-delà de la cuisine. Elle peut être utilisée comme nettoyant pour les métaux et l'argent, comme ingrédient dans de la pâte à modeler comestible (sûre pour jouer avec les enfants), pour la création de bombes de bain, comme nettoyant naturel, dans le lavage des vêtements, et bien plus encore. Sa polyvalence en fait un élément utile dans différents aspects de la vie quotidienne.
17,99 € (22,49 € / kg) SUR AMAZON
BJORG
BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g
Livraison gratuite
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées.
LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g / 100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.
REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle.
COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées.
BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
8,85 € (4,42 € / unité) SUR AMAZON
LOOV
Flocons de levures alimentaires bio non-fortifiées de LOOV, Grillés, Végétaliens, sans OGM, sans gluten, bonne source de vitamines B, 227 g, sans vitamine ajoutée, sans sucre ajouté, sac refermable
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos flocons de levures alimentaires non-fortifiées n’ont qu’un seul ingrédient : les levures diététiques biologiques et rien d’autre ! Aucune vitamine ni minéral ajouté. Les flocons de levures biologiques sont riches en vitamines B complexes, en Folate et en acide pantothénique + une bonne source de saveur umami.
Les flocons de levures inactives biologiques beiges claires de LOOV ont une belle texture et un goût doux, salé et grillé. Les flocons de levures alimentaires biologiques sont produits et transformés à partir de levures primaires (Saccharomyces cerevisiae). Notre ingrédient de base sur le milieu de croissance est la mélasse biologique. Les levures diététiques biologiques sont séchées par un rouleau pour former des flocons homogènes puis grillées.
Les flocons de levures désactivées (ne pouvant pas être utilisés pour faire du pain) sont une bonne source de fibres et de protéines végétales facilement assimilées. Ils peuvent être utilisés par eux-mêmes ou comme ingrédient dans les plats végétariens tels que pâtes, soupes ou sauces. Consommez directement, sur du popcorn ou en en-cas, utilisez en pâtisseries, dans les salades, soupes, ragoûts ou smoothies. Les délicieuses levures amènent une note savoureuse aux soupes, sauces et en-cas.
Les levures sans gluten peuvent avoir un peu moins de goût que les flocons de levures fortifiées, dans lesquels des vitamines et minéraux ont été ajoutés artificiellement. Les levures diététiques biologiques accroissent la saveur umami dans votre nourriture et vous aident à faire ressortir la sensation et la richesse de divers repas.
Les levures alimentaires contiennent très peu de glucides et de graisses tout en étant riche en protéines et en fibres et elles ne contiennent aucun sucre ajouté. Veuillez stocker nos levures alimentaires non-fortifiées dans des conteneurs hermétiques, à température ambiante, et dans des conditions propres et sèches. Si conservez ainsi, la durée de conservation prévue est de 3 ans.
21,99 € (96,87 € / kg) SUR AMAZON
Nortembio
Nortembio Bicarbonate de Sodium Alimentaire 1,45kg 100% Naturel et Biologique, Sans Aluminium, Végan, Sans Gluten et Pâtisserie | Inclut eBook de Recettes GRATUIT
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🌱 Bicarbonate Usage Alimentaire – Bicarbonate de sodium alimentaire, validé par le registre sanitaire européen (RGEAA) pour la préparation d’aliments en toute sécurité.
⭐ Bicarbonate de Sodium 100% Pur – Formule de la plus haute qualité, sans aluminium, OGM ni anti-agglomérants. Idéal comme bicarbonate de cuisine pour une consommation plus naturelle et saine.
🥛 Sans Gluten & Végan – Convient aux cœliaques, véganes et végétariens, parfait comme ingrédient naturel dans tout type de régime (keto, protéiné, végan…).
🥧 Pâtisserie Maison – Excellent comme ferment naturel pour gâteaux, madeleines, biscuits et pâtes maison. Alternative saine à la levure chimique.
🍞 Bicarbonate à Pâtisser – Connu comme “soda à pâtisserie”, ce bicarbonate alimentaire apporte volume et légèreté aux préparations maison.
💚 Usages du Bicarbonate en Cuisine – Produit polyvalent pour laver fruits et légumes, corriger l’acidité des sauces et ragoûts, attendrir viandes et légumes et bien plus encore.
🌱 Ingrédient polyvalent en cuisine – Idéal pour la pâtisserie maison, la boulangerie, la préparation de boissons et l’élaboration de recettes saines.
📦 Format Pratique – Emballage sûr et pratique qui conserve intacte la qualité du bicarbonate de sodium en poudre, facile à conserver et à utiliser dans votre cuisine.
🎁 eBook de Recettes GRATUIT – Inclut un eBook exclusif avec recettes de pâtisserie et conseils de cuisine.
🤝 Marque de Confiance Nortembio – Garantie de qualité sur tous nos produits. Bicarbonate alimentaire naturel et sûr, élaboré selon les plus hauts standards.
19,95 € (13,76 € / kg) SUR AMAZON
Alsa
Lot de 4 Boites Alsa Levure de Boulanger Briochin Sans Gluten poids net 27,5 g Unitaire
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Marque: Alsa
Lot de 4 Boites Alsa Levure de Boulanger Briochin Sans Gluten poids net 27,5 g Unitaire
Taille: 27.5 g (Lot de 4)
21,59 € (5,40 € / unité) SUR AMAZON
Mea Vita
MeaVita levure sèche levure de boulangerie, levure de pain, sans gluten, 1000g en sac
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La levure sèche MeaVita est une levure de qualité sans conservateurs
La levure sèche est facile à doser et dure beaucoup plus longtemps que la levure fraîche. C'est un agent de levage optimal
La levure sèche de MeaVita est très facile à traiter, extrêmement forte et donne à la pâte un volume parfait
La levure sèche MeaVita est idéale pour la production de divers types de pain, de pizzas, de pâtes, de crêpes, de gaufrettes à la levure, etc.
Notre levure de boulangerie est une levure de qualité, sans gluten et sans conservateur
14,99 € (14,99 € / kg) SUR AMAZON
LA PATELIERE
LA PATELIERE Levure Chimique 6 Sachets 66 g
Livraison gratuite
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Origine : France
Idéale pour pâtes à cake, génoises, biscuits
Aide à la pâtisserie et aux desserts
0,75 € (11,36 € / kg) SUR AMAZON
levure sans gluten pour gâteau
levure alsa sans gluten pour gâteau
levure chimique sans gluten
levure chimique sans gluten maizena
préparation pour gâteau sans gluten
levure chimique bio sans gluten
levure chimique sans gluten bio
levure sans gluten pour pain
levure chimique gâteau