Levure De Cidre
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
7 septembre 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à Champagne - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin EC-1118.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Base de vin mousseux et Prise de Mousse. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations du vin et du cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin EC1118 a été sélectionné dans une célèbre région de vins mousseux pour ses excellentes propriétés de production de vin de base mousseux ainsi que de fermentation secondaire « en bouteille ». Il est très résistant à la pression osmotique. Lalvin EC1118 est connu pour sa cinétique de fermentation robuste et fiable. Il est largement utilisé dans le monde pour la production de vins blancs et rouges.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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#2
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin D47.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs et rosés complexes aux notes d'agrumes et florales. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 15 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Le Lalvin D47 a été isolé en France dans la région des Côtes-du-Rhône par l'ICV pour produire du Chardonnay corsé fermenté en fût et d'autres raisins de cépage blanc. Grâce à la libération de polysaccharides dans le moût lors de la fermentation, cette levure contribue à un palais rond, moelleux et d'un bon poids. Ce processus peut également contribuer à stabiliser les composés aromatiques.
Le Lalvin D47 est fortement recommandé pour produire du Chardonnay de qualité supérieure fermenté en fût. Cette souche est très compatible avec les bactéries malolactiques.
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ButterFox
ButterFox Mangrove Jacks 2x Levure Cider M02
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Pratique : 2x Mangrove Jacks M02 Levure de Cidre
Pour tous les types de cidre
Plage de température (fermentation) 12-28°C
Erzeugt frische Aromen für einen leckeren Apfelwein
Nombre d'unités: 2.0
Type de comptage d'unités: unité
12,61 € (700,56 € / kg) SUR AMAZON
Fermentis
2x levure de cidre Fermentis Safcider jusqu'à 50L de vin
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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Pratique : 2x Fermentis Safcider
Pour jusqu'à 60L de cidre
13,99 € (1 399,00 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin K1-V1116 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin K1-V1116.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins rouges aromatiques, blancs, vendanges tardives et mousseux.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-35°C (50-95°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin K1 V1116 a été sélectionné par l'INRA Montpellier situé en France dans la région méditerranéenne. Fermentée à basse température (inférieure à 16°C) et avec un apport adéquat de nutriments, Lalvin K1 V1116 est l'une des levures produisant le plus d'esters floraux (acétate d'isoamyle, acétate d'hexyle, acétate de phényléthyle).
Parmi les producteurs d'esters élevés, Lalvin K1 V1116 est la souche la plus résistante aux conditions de fermentation difficiles, telles qu'une faible turbidité, une basse température et une faible teneur en acides gras.
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Mangrove Jack's
Levure pour Cidre M02-9g
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QUALITÉ BONNE
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#6
Au bureau du journal, 61 rue Lafayette, Paris
L'AGRICULTURE MODERNE N° 319 - A. Truelle : La levuration du cidre.
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#7
AlcoFermBrew
3 x Levure de cidre français 8g/25L + Copeaux de Chêne Français 20g - Levure pour la fermentation du cidre, Levure pour pomme et poire, Levure de vin
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#8
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✅ Parfaite pour cidres et poirés français – Souche sélectionnée pour un goût fruité, frais et aromatique.
✅ Pour 20 à 30 L de moût – Un sachet de 8 g suffit pour fermenter jusqu’à 30 litres.
✅ Large plage de température – Fermente idéalement entre 12–20 °C, fonctionne même au-delà de 30 °C.
✅ Tolérance à l’alcool jusqu’à 15 % – Idéale pour des cidres corsés faits maison.
✅ Production élevée d’esters – Renforce les arômes fruités et améliore la profondeur gustative.
15,99 € (666,25 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Levure de Cidre 25L – Cidre, Levure de Vin Levure pour la Pomme, Fruits de Levure, Vinaigre de Cidre
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#9
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✅ Parfaite pour cidres et poirés français – Souche sélectionnée pour un goût fruité, frais et aromatique.
✅ Pour 20 à 30 L de moût – Un sachet de 8 g suffit pour fermenter jusqu’à 30 litres.
✅ Large plage de température – Fermente idéalement entre 12–20 °C, fonctionne même au-delà de 30 °C.
✅ Tolérance à l’alcool jusqu’à 15 % – Idéale pour des cidres corsés faits maison.
✅ Production élevée d’esters – Renforce les arômes fruités et améliore la profondeur gustative.
4,99 € (623,75 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin QA23 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin QA23.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs aromatiques de cépage. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 16 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 14-28°C (57-82°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Colombard, Gewürztraminer, Muscadelle, Pinot Gris, Riesling, Sémillon, Viognier et Roussanne.
Lalvin QA23 a été sélectionné au Portugal par l'UTAD en coopération avec la Commission viticole de la région de Vinhos Verdes. Lalvin QA23 a une activité glucosidase très élevée, une enzyme qui aide à cliver les composés aromatiques non volatils dans leur état volatil.
Cette levure participe ainsi à l'expression des fruits variétaux/terroirs. Son utilisation pour le Sauvignon Blanc est donc fortement recommandée. Connu pour sa fiabilité et sa robustesse, le QA23 a tendance à bien fermenter dans des jus clarifiés, pauvres en nutriments.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
levure cidre
levure de vinification
levure de yaourt
flocon de levure
levure de boulanger
levure de charbon
levure de bière
levure de blé
levure de boulangerie
levure de fromage