Levure De Vin
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
24 juillet 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à Champagne - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin EC-1118.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Base de vin mousseux et Prise de Mousse. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations du vin et du cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin EC1118 a été sélectionné dans une célèbre région de vins mousseux pour ses excellentes propriétés de production de vin de base mousseux ainsi que de fermentation secondaire « en bouteille ». Il est très résistant à la pression osmotique. Lalvin EC1118 est connu pour sa cinétique de fermentation robuste et fiable. Il est largement utilisé dans le monde pour la production de vins blancs et rouges.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Browin
Browin 403151 Turbo Fruit Levure de Vin 160g | Fermentation Rapid - 5 à 7 Jours | Jusqu'à 100 Litres d'Alcool | Sèche Levure de Vin, Brandy | Nutriment Minéral avec Vitamine B1
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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La levure Turbo Fruit est un mélange spécialement sélectionné de levure, de nutriments et de vitamines pour une fermentation rapide qui permet l'extraction d'une quantité optimale d'arômes de fruits et la préparation de liqueurs artisanales au bon goût.
Pour le brandy et le vin - la levure sèche noble incluse dans Turbo Fruit est parfaite pour la production de boissons alcoolisées telles que le brandy ou le vin.
Jusqu'à 100 litres - un paquet de 160 g de Turbo Fruit suffit pour préparer jusqu'à 100 litres de boisson avec jusqu'à 28 kg de sucre ! Toute la famille appréciera le goût et l'arôme de vos produits faits maison!
Fermentation rapide - la levure Turbo Fruit vous garantit un processus de fermentation rapide qui durera seulement 5 à 7 jours! La température recommandée pour la fermentation est de 20-29°C et l'alcool que vous obtiendrez dans votre cidre peut atteindre jusqu'à 14-18%!
Plein potentiel - la levure Turbo Fruit combinée à un nutriment et à la vitamine B1 vous permettra d'utiliser son potentiel à 100%, grâce à quoi vous apprécierez le goût et l'arôme encore plus intenses de votre boisson de fruits!
BROWIN Spólka z ograniczona odpowiedzialnoscia Sp. k. UL. Pryncypalna 129/141 PL 93-373 tel. +48 42 23 23 230 www.browin.pl
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CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin K1-V1116 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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#3
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin K1-V1116.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins rouges aromatiques, blancs, vendanges tardives et mousseux.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-35°C (50-95°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin K1 V1116 a été sélectionné par l'INRA Montpellier situé en France dans la région méditerranéenne. Fermentée à basse température (inférieure à 16°C) et avec un apport adéquat de nutriments, Lalvin K1 V1116 est l'une des levures produisant le plus d'esters floraux (acétate d'isoamyle, acétate d'hexyle, acétate de phényléthyle).
Parmi les producteurs d'esters élevés, Lalvin K1 V1116 est la souche la plus résistante aux conditions de fermentation difficiles, telles qu'une faible turbidité, une basse température et une faible teneur en acides gras.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin QA23 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin QA23.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs aromatiques de cépage. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 16 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 14-28°C (57-82°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Colombard, Gewürztraminer, Muscadelle, Pinot Gris, Riesling, Sémillon, Viognier et Roussanne.
Lalvin QA23 a été sélectionné au Portugal par l'UTAD en coopération avec la Commission viticole de la région de Vinhos Verdes. Lalvin QA23 a une activité glucosidase très élevée, une enzyme qui aide à cliver les composés aromatiques non volatils dans leur état volatil.
Cette levure participe ainsi à l'expression des fruits variétaux/terroirs. Son utilisation pour le Sauvignon Blanc est donc fortement recommandée. Connu pour sa fiabilité et sa robustesse, le QA23 a tendance à bien fermenter dans des jus clarifiés, pauvres en nutriments.
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Wein
Arauner Lot de 3 levures de vin blanches universelles wein
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QUALITÉ FIABLE
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Qualité fiable : notre levure sèche Arauner Kitzinger, une levure de vin de haute qualité, est soigneusement fabriquée et garantit la plus grande pureté pour votre production de vin de Porto
Ingrédient indispensable : levure sèche Arauner Kitzinger, l'accessoire de brassage de vin essentiel pour les brasseurs domestiques, perfectionnez votre Wein avec notre levure de culture pure de qualité supérieure
Artisanat pur : chaque paquet contient quatre unités soigneusement portionnées, fabriquées selon des traditions éprouvées et des normes de pointe pour des résultats parfaits dans la vinification
Flexibilité et qualité : avec suffisamment de levure pour la production de 150 litres de Wein notre pack de 3 offre une quantité généreuse pour vos besoins de vinification
Utilisation parfaite : notre levure sèche se caractérise par un degré élevé de fermentation finale et est idéale pour des températures comprises entre 19 et 23 °C
8,99 € (599,33 € / kg) SUR AMAZON
Browin
Browin 401000 Nutriment pour levure oenologique - 10 g - Universel - pour vin Blanc, rosé et Rouge
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Un succès garanti dans la fabrication de tous les types de vins : vins de fruits, vins de raisin et vins de céréales.
Indispensable dans la vinification : contient des composés d'azote et de phosphates nécessaires à la croissance de la levure de vin
Garantit le bon déroulement de la fermentation – le vin sera durci et bouché.
Emballage - Un sachet de 10 g peut contenir jusqu'à 25 litres de cuvée.
Facile à utiliser - Il suffit de dissoudre une portion appropriée de sel nutritif dans un verre d'eau, d'ajouter et de mélanger la cuvée.
1,80 € (63,49 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin 71B Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin 71B.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins rouges, rosés et blancs jeunes, frais et fruités avec une structure tannique souple ainsi que des cidres de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 14 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 15-30°C (59-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Cabernet Franc, Gewürztraminer, Grenache, Pinot Gris, Riesling, Viognier, Zinfandel et Gamay.
Lalvin 71B a été isolé et sélectionné par l'INRA Narbonne, pour sa capacité à produire un taux élevé d'esters, lui permettant de renforcer le profil aromatique des vins fermentés à partir de cépages neutres. Le moût de raisin inoculé avec Lalvin 71B passe
Le moût de raisin inoculé avec Lalvin 71B passera facilement par la fermentation malolactique, car 20 à 40 % de l'acide malique peut être métabolisé par cette souche de levure lors de la fermentation primaire. Lalvin 71B est le choix idéal pour créer des vins rouges, rosés et blancs jeunes, frais et fruités, faciles à boire.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin D47.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs et rosés complexes aux notes d'agrumes et florales. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 15 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Le Lalvin D47 a été isolé en France dans la région des Côtes-du-Rhône par l'ICV pour produire du Chardonnay corsé fermenté en fût et d'autres raisins de cépage blanc. Grâce à la libération de polysaccharides dans le moût lors de la fermentation, cette levure contribue à un palais rond, moelleux et d'un bon poids. Ce processus peut également contribuer à stabiliser les composés aromatiques.
Le Lalvin D47 est fortement recommandé pour produire du Chardonnay de qualité supérieure fermenté en fût. Cette souche est très compatible avec les bactéries malolactiques.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Alcotec
8x levures turbo AlcoTec Classic 48h 20% d'alcool dans les 5 jours
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Pratique : 8 x Alcotec Classic 48H - 130 g
Pour la production de vin et d'eau-de-vie
20% d'alcool en 5 jours
produit rapidement un alcool au goût neutre
35,00 € (33,65 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Levure de Vin + Levure Nutritive + Enzymes | Nutritif | Les éléments nutritifs de levure | Enzyme de fruit
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Vin levure pour 25 – actif levure pour tous usages : de vin rouge, de vin blanc, bordeaux blanc, rouge bordeaux, rouge bordeaux, Gekko, Sherry, Malaga, Champagne, cidre sec – à utiliser : ajouter le contenu de ce sachet à 100 ml d'eau tiède (30 °C) contenant 1/2 C. à thé de sucre. Laissez pendant 15 minutes. Bien mélanger puis ajouter à. · sachets de levure est 10 g et est suffisant pour 50 l (10 l)
pectolase pectolase – 1 sachet de 25 l pour un rendement maximum de jus et la saveur de fruits et les, et à prévenir la pectine hazes possible. pectolase est utilisé pour la pectine de fruits en pâte vin doit de fermentation vins à clair. La pectine se produit naturellement dans les fruits et même utile pour faire des confitures et des gelées, de vin de brume. pectolase augmente également le rendement de jus de briser les parois pâte de fruits en une saveur plus à votre vin.
Levure éléments nutritifs pour levure 25 – nutriments aident à nourrir la levure de fermentation de la fermentation rapide et également plus susceptibles de ferment à son intégralité réduit les risques de se ferments problèmes de levure. · pour utilisation : Dissoudre 1 sachet par 25 dans une tasse d'eau, ajouter à doit et agiter/bien mélanger. Pour être utilisé en conjonction avec la Levure culture. Pour 25 L
5,99 € (59,90 € / l) SUR AMAZON
levure de vin blanc
levure de vin de riz
levure vin de fruit
levure vin
levure vin francaise
levure vin porto
levure de vin pour fermentation
levure de vinification
levure vin blanc
levure vin doux