Levure Kombucha
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
1 juin 2025
Natural Probio
Natural Probio® Original Kombucha Scoby - Kit de démarrage de Culture - Mere de Kombucha de souche Authentique + Notice complète, Recette et Conseils + Accès Ebook offert
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#1 GAGNANT
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✅ KOMBUCHA ORIGINAL : Jeune disque de Kombucha de production artisanale. Débutez votre culture de Kombucha en toute simplicité avec un disque issu d’une culture authentique, réutilisable à vie !
✅ ANALYSÉ EN LABORATOIRE, pour vous garantir un produit de qualité et de confiance. Le Kombucha est une boisson riche en bonnes bactéries. Il est l’ami de notre microbiote ou flore intestinale car il va agir sur les bactéries qui la composent.
🥤FABRIQUEZ votre propre Kombucha à la maison, la boisson gazeuse, naturelle et bonne pour votre santé ! Le disque de Kombucha vous permettra de renouveler vos préparations à vie !
📃 NOTICE détaillée suivant tout le processus de la préparation, les conseils de consommation ainsi que tous les bienfaits du Kombucha sur votre santé. Vous aurez accès grâce au QR CODE qui se trouve à l’arrière du livret recettes à notre Ebook "L'impact des boissons fermentées sur notre organisme", ainsi qu’à de nombreux conseils essentiels à l’utilisation de votre Kombucha.
✅ GARANTIE À VIE ! Le disque de Kombucha est conditionné immergé dans son liquide de démarrage, il est donc non périssable. Une activation à réception est recommandée. En cas de problèmes de démarrage de votre culture, nous vous assisterons et si nécessaire nous remplacerons votre mère de Kombucha. Pour toutes questions et conseils n'hésitez pas à nous contacter.
20,90 € SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin K1-V1116 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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#2
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin K1-V1116.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins rouges aromatiques, blancs, vendanges tardives et mousseux.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-35°C (50-95°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin K1 V1116 a été sélectionné par l'INRA Montpellier situé en France dans la région méditerranéenne. Fermentée à basse température (inférieure à 16°C) et avec un apport adéquat de nutriments, Lalvin K1 V1116 est l'une des levures produisant le plus d'esters floraux (acétate d'isoamyle, acétate d'hexyle, acétate de phényléthyle).
Parmi les producteurs d'esters élevés, Lalvin K1 V1116 est la souche la plus résistante aux conditions de fermentation difficiles, telles qu'une faible turbidité, une basse température et une faible teneur en acides gras.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
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Faire son kombucha - Guide pratique & conseils d'entretien
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KYO Lot de 8 Canettes 33cl Kombucha Framboise citron vert - Pétillant - faible en sucre
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#4
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QUI SOMMES-NOUS ? Une jeune brasserie artisanale française, installée à Strasbourg dans une micro-brasserie. Spécialiste du brassage et de la fermentation du thé. Nous avons créé KYO Kombucha : pour allier goût, expérience conviviale and bien être Nous avons à cœur de valoriser nos savoir-faire locaux, autant qu'un certain caractère français. Quelque part entre authenticité, innovation et exigence
DÉVELOPPEZ VOTRE SOIF DE CURIOSITÉ : Pétillant, faible en sucre, sans alcool, bio et artisanal : découvrez le soda nouvelle génération. Une fermentation maîtrisée du thé vert permet à Kyo Kombucha de délivrer des saveurs aromatiques uniques. Rafraîchissant, soucieux du bien être des consommateurs, KYO est le soda 2.0 dans un format pratique, nomade, 100 Percentage recyclé et recyclable à l’infini
UNE RECETTE NATURELLE, BIO, ET FAIBLES EN CALORIES : Sans colorants ni conservateurs notre Kombucha n'est préparée qu'avec des produits biologiques et soigneusement sélectionnés : un thé vert de Sencha Bio, du sucre de canne Bio non raffiné, de la mère de Kombucha ou "Scoby". Kyo Kombucha est une réelle alternative aux sodas et boissons sucrées et contient moins de 3,5G de sucre
LE TWIST DE LA FRAMBOISE CITRON VERT : L’équilibre savoureux et ensoleillé de la framboise et du citron vert pour un kombucha fruité et acidulé
17,90 € (6,78 € / l) SUR AMAZON
KombuChic
Kombucha scoby - kit de demarrage + conseils de préparations, guide recette de base + Ebook offert
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#5
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✔️ Source de Vitamines: Ce jeune disque de Kombucha va vous permettre de réaliser votre propre boisson pétillante. Démarrez de chez vous votre rafraichissement facilement et économiquement. Il contiendra de la Vitamine C, antioxydant puissant naturel du thé, qui va vous aider à vaincre les petits cous de mou passagers. Il va également contenir de la Vitamine B qui aide à baisser le stress.
✔️ Hydratation Saine: La consommation de Kombucha est peu calorique car peu sucrée, idéal pour aider à la perte de poids ou contribuer au maintient d'un poids de forme.
✔️ Amélioration de la digestion: Gràce à sa forte concentration en probiotiques naturels, boire du Kombucha aide à régénerer et équilibrer votre flore intestinale.
✔️ Analysé en laboratoire: Afin de vous garantir un produit de qualité nous le faisons régulièrement analyser.
✔️ Satisfait ou remboursé: Ce disque de culture de Kombucha se reproduit au fil du temps. Un guide recette et des conseils pratiques accompagnent votre commande pour vous garantir une fermentation réussie et une boisson rafraichissante de qualité. Si vous rencontrez la moindre difficulté lors du démarrage de votre culture de Kombucha, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de pouvoir vous aider et si besoin nous remplacerons votre culture.
19,90 € (19,90 € / unité) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin (Sampler Pack de 5) Idéale pour faire du vin, du cidre, de l'hydromel et du kombucha à la maison - Sachets de 5g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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#6
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INCLUS: 5 paquets (sachets de 5 g) de levure de vin Red Star.
FABRIQUÉ PAR: Fermentis (Lesaffre) et distribué par CAPYBARA Distributors Inc.
UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
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CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à Champagne - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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#7
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin EC-1118.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Base de vin mousseux et Prise de Mousse. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations du vin et du cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin EC1118 a été sélectionné dans une célèbre région de vins mousseux pour ses excellentes propriétés de production de vin de base mousseux ainsi que de fermentation secondaire « en bouteille ». Il est très résistant à la pression osmotique. Lalvin EC1118 est connu pour sa cinétique de fermentation robuste et fiable. Il est largement utilisé dans le monde pour la production de vins blancs et rouges.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin 71B Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin 71B.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins rouges, rosés et blancs jeunes, frais et fruités avec une structure tannique souple ainsi que des cidres de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 14 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 15-30°C (59-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Cabernet Franc, Gewürztraminer, Grenache, Pinot Gris, Riesling, Viognier, Zinfandel et Gamay.
Lalvin 71B a été isolé et sélectionné par l'INRA Narbonne, pour sa capacité à produire un taux élevé d'esters, lui permettant de renforcer le profil aromatique des vins fermentés à partir de cépages neutres. Le moût de raisin inoculé avec Lalvin 71B passe
Le moût de raisin inoculé avec Lalvin 71B passera facilement par la fermentation malolactique, car 20 à 40 % de l'acide malique peut être métabolisé par cette souche de levure lors de la fermentation primaire. Lalvin 71B est le choix idéal pour créer des vins rouges, rosés et blancs jeunes, frais et fruités, faciles à boire.
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Red Star Levure à Vin Premier Classique (Pack de 5) - Idéal pour Faire du Vin, Cidre, Hydromel, Kombucha à la Maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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Cette souche garantit un démarrage rapide de la fermentation en s'installant rapidement dans le moût face à la microflore indigène. Bonne résistance à l'alcool (jusqu'à 15% vol.), recommandée pour les fermentations sans contrôle de température grâce à sa capacité à fermenter dans une large gamme de températures de 14-30°C. Résistance optimale à toutes les carences nutritionnelles (moûts pauvres en azote disponible) et aux conditions difficiles (moûts fortement clarifiés, forte teneur en SO2).
Souche neutre en ce qui concerne le profil aromatique. Respect de la variété. Sélectionnée pour sa capacité à donner des arômes très propres et caractérisée par une faible production d'acidité volatile et d'acétaldéhyde.
STYLES DE VIN: Souche idéale pour de grands volumes de vin lorsque les vignerons recherchent principalement une fermentation sécurisée. Bien adaptée à la production de vins rouges et blancs de haute qualité, où la complexité aromatique variétale est souhaitée. Optimal pour la production de vins rouges et blancs corsés.
DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: Jusqu'à 15%; TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 14-30°C (57°-86°F).
UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
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Lalvin QA23 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin QA23.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs aromatiques de cépage. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 16 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 14-28°C (57-82°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Colombard, Gewürztraminer, Muscadelle, Pinot Gris, Riesling, Sémillon, Viognier et Roussanne.
Lalvin QA23 a été sélectionné au Portugal par l'UTAD en coopération avec la Commission viticole de la région de Vinhos Verdes. Lalvin QA23 a une activité glucosidase très élevée, une enzyme qui aide à cliver les composés aromatiques non volatils dans leur état volatil.
Cette levure participe ainsi à l'expression des fruits variétaux/terroirs. Son utilisation pour le Sauvignon Blanc est donc fortement recommandée. Connu pour sa fiabilité et sa robustesse, le QA23 a tendance à bien fermenter dans des jus clarifiés, pauvres en nutriments.
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