Levure Pain Guy Demarle
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
12 septembre 2025
ママパン
Saf Levure active séchée boite de 500G
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Déshydraté et vendu sous forme de granulés.
Facile à conserver à température ambiante, tout en conservant son pouvoir de fermentation.
Après réhydratation, Saf-Levure est utilisé comme une levure liquide et peut facilement être ajouté au mixeur.
Convient pour une utilisation dans tous les processus de fabrication de pain.
Durée de conservation : plusieurs mois, jusqu'à ce que la date apparaisse sur l'emballage.
15,99 € (31,98 € / kg) SUR AMAZON
LeSaffre
Tomiz Sahu (rouge) instantan?e levure s?che / 500g
10% Réduction
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Levure sèche instantanée Tomiz Sahu (rouge) / 500g
Marque : Tomiz
Type de produit : Agent levant\
13,34 € (26,68 € / kg) SUR AMAZON
Mea Vita
MeaVita levure sèche levure de boulangerie, levure de pain, sans gluten, 1000g en sac
95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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La levure sèche MeaVita est une levure de qualité sans conservateurs
La levure sèche est facile à doser et dure beaucoup plus longtemps que la levure fraîche. C'est un agent de levage optimal
La levure sèche de MeaVita est très facile à traiter, extrêmement forte et donne à la pâte un volume parfait
La levure sèche MeaVita est idéale pour la production de divers types de pain, de pizzas, de pâtes, de crêpes, de gaufrettes à la levure, etc.
Notre levure de boulangerie est une levure de qualité, sans gluten et sans conservateur
14,99 € (14,99 € / kg) SUR AMAZON
Primeal
PRIMÉAL Lev'Blé Levure de Boulanger, 260 g
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Priméal
lev'blé
Priméal Lev'Blé Levure de Boulanger 260 g
Marque de Confiance
Poids du colis: 0.26 kilograms
9,50 € (36,54 € / kg) SUR AMAZON
DCL
Dcl Saf Levure Active Lot de 4 levures séchées 500 g
85
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Levure granulaire déshydratée – Offre une durée de vie supérieure et une stabilité à température ambiante
Activation rapide – Prêt pour la cuisson après réhydratation dans une eau de 35 à 40 °C avec fermentation visible
Utilisation polyvalente : convient pour toutes les recettes de pain et de pâtisserie, à la maison et professionnellement
Idéal pour les climats humides – Maintient l'efficacité même dans les environnements très humides
Efficace et facile à ranger : levure compacte et fiable qui fonctionne comme de la levure liquide fraîche après activation
32,00 € (16,00 € / kg) SUR AMAZON
Générique
FRANCINE Levure Boulangère 30g - Le secret d'une pâte levée parfaite pour vos pains et viennoiseries - Aide à la pâtisserie. - le Lot De 4
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#6
Générique
SAF Levure – Levure Boulangere Instantanée Pains LOT de 2 125g
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#7
luckything
Levure sèche pour Machine à Pain, 500 gr
77
QUALITÉ BONNE
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#8
Bäckerei Spiegelhauer
LEVURE DE BOULANGER BAKERS YEAST 500 g de levure sèche - de qualité professionnelle
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QUALITÉ BONNE
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#9
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AGENT LEVANT DE LA PÂTE : La levure est un ingrédient très important qui ne doit pas manquer dans la fabrication de beaucoup de produits de boulangerie. La levure est en effet un agent levant qui veille à ce que la pâte lève.
POUDRE À LEVER INSTANTANÉE : La levure instantanée de est une meilleure alternative aux levures fraîches, car elle est plus durable. 50 g de levure sèche correspondent à 150 g de levure fraîche. Ajoutez juste la levure à la pâte, et voilà !
FERMÉ HERMÉTIQUEMENT : Le paquet de cette levure de boulangerie est fermé hermétiquement, de sorte qu’il ne laisse pas passer l’air humide. Ceci entraînerait le processus de maturation de la levure sinon.
STOCKAGE AU FRAIS & AU SEC : Après une première utilisation, vous devriez transvaser le reste de la levure dans un récipient bien hermétique et conserver le produit au congélateur.
FABRICANT RENOMMÉ : La société Bäckerei Spiegelhauer est un fabricant de produits de qualité microbiologique très apprécié des boulangers professionnels. Vous maintenant avez aussi l’occasion de découvrir notre levure de première classe – que vous soyez un professionnel ou le fassiez par loisir.
19,99 € (39,98 € / kg) SUR AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Super Diastasico 350g, Extrait de Malt Diastasique pour Pain, Pizza et Focaccia, Malt d'Orge et Mais, Améliore la Levée et la Dorure,12.000 Unitées Pollak, Fabriqué en Italie
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66
QUALITÉ BONNE
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#10
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EXTRAIT DE MALT: le malt diastasique fait partie des plus anciens améliorants pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes, il favorise le levian du pain et rend les produits plus friables et digestibles.
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique liquide ou en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. De plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie.
AVANTAGES: Le malt diastasique donne une croûte dorée et croustillante comme chez les boulangers italiens. Grâce à l'utilisation du malt pour la panification, vos produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extract de malt est équipé d'un récipient en plastique avec un bouchon Squeezer et une valve anti-goutte, pour doser plus facilement le produit et le protéger des contaminations.
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu à partir de céréales selectionnés traitées à basse temperature pour mantenir les enzymes actives. C'est un produit 100% naturel.
14,90 € (42,57 € / kg) SUR AMAZON
guy demarle levure
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moule guy demarle pain
levure brioche guy demarle
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