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Levure Pour Le Vin

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 4 juin 2025
Browin
Browin
Browin 403151 Turbo Fruit Levure de Vin 160g | Fermentation Rapid - 5 à 7 Jours | Jusqu'à 100 Litres d'Alcool | Sèche Levure de Vin, Brandy | Nutriment Minéral avec Vitamine B1
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92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • La levure Turbo Fruit est un mélange spécialement sélectionné de levure, de nutriments et de vitamines pour une fermentation rapide qui permet l'extraction d'une quantité optimale d'arômes de fruits et la préparation de liqueurs artisanales au bon goût.
  • Pour le brandy et le vin - la levure sèche noble incluse dans Turbo Fruit est parfaite pour la production de boissons alcoolisées telles que le brandy ou le vin.
  • Jusqu'à 100 litres - un paquet de 160 g de Turbo Fruit suffit pour préparer jusqu'à 100 litres de boisson avec jusqu'à 28 kg de sucre ! Toute la famille appréciera le goût et l'arôme de vos produits faits maison!
  • Fermentation rapide - la levure Turbo Fruit vous garantit un processus de fermentation rapide qui durera seulement 5 à 7 jours! La température recommandée pour la fermentation est de 20-29°C et l'alcool que vous obtiendrez dans votre cidre peut atteindre jusqu'à 14-18%!
  • Plein potentiel - la levure Turbo Fruit combinée à un nutriment et à la vitamine B1 vous permettra d'utiliser son potentiel à 100%, grâce à quoi vous apprécierez le goût et l'arôme encore plus intenses de votre boisson de fruits!
  • BROWIN Spólka z ograniczona odpowiedzialnoscia Sp. k. UL. Pryncypalna 129/141 PL 93-373 tel. +48 42 23 23 230 www.browin.pl
  • 7,70 € SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin Premier Blanc (Pack de 5) - Idéal pour Faire du Vin, Cidre, Hydromel, Kombucha à la Maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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85

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Souche de levure particulièrement forte avec une très haute tolérance à l'alcool (18% vol.), Faible acidité volatile et production d'acétaldéhyde, bonne résistance à la fermentation à basse température 10-30°C (50-86°F). Faibles besoins en nutriments (azote et acides gras).
  • Cette souche de levure confère du corps et de la rondeur grâce à sa haute production de glycérol et favorise le développement d'arômes frais et propres. Permet d'obtenir des arômes purs et agréables grâce à une fermentation droite. Excellente pour produire des vins blancs thermorégulés et des vins effervescents élaborés selon les méthodes traditionnelles ou Charmat.
  • STYLES DE VIN: Idéal pour les vins produits en grande quantité. Production de vins jeunes. Production de vins blancs et rouges à haute teneur en alcool, où le vigneron souhaite conserver la fraîcheur et les arômes variétaux tout en contrôlant la température de fermentation. Pasteur Champagne est l'une des meilleures souches pour éviter les fermentations lentes et redémarrer celles bloquées avec des sucres résiduels grâce à sa capacité à assimiler le fructose et à résister à l'alcool.
  • DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: Jusqu'à 18%; TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 10-30°C (50-86°F)
  • UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
  • 9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Keltercraft
Keltercraft
Keltercraft K01 Levure de vin [40g: Pour 200L Vin Rouge ou Vin Blanc] Chimique sèche nutritional yeast fermentation | Faites votre propre vin !
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67

QUALITÉ BONNE

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#10

  • ⚡ 𝗙𝗮𝘀𝘁-𝗙𝗲𝗿𝗺𝗲𝗻𝘁: D'autres levures nécessitent souvent de longs temps de fermentation, ce qui retarde le processus de brassage. Grâce à notre formule spéciale « fermentation rapide », le porto ou le vin blanc Keltercraft K01 fermente particulièrement rapidement, vous pourrez donc le déguster plus rapidement !
  • ❤️ 𝗟𝗲𝘃𝘂𝗿𝗲 𝘀è𝗰𝗵𝗲: Ne vous inquiétez pas des résultats incohérents : la levure sèche Keltercraft K01 garantit une qualité constante à chaque processus de brassage, évitant ainsi les expériences de brassage décevantes. : Ne vous inquiétez pas des résultats incohérents : la levure sèche Keltercraft K01 garantit une qualité constante à chaque processus de brassage, évitant ainsi les expériences de brassage décevantes.
  • 🌡️ 𝗦𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗲𝗻 𝘁𝗲𝗺𝗽é𝗿𝗮𝘁𝘂𝗿𝗲: Même dans des conditions difficiles telles que des températures fluctuantes, votre porto reste stable et parfaitement fermenté grâce à la robuste levure Keltercraft K01. Testez-le vous-même et obtenez des résultats cohérents !
  • 🍷 𝗩𝗶𝗻 𝗿𝗼𝘂𝗴𝗲 𝗱é𝗹𝗶𝗰𝗶𝗲𝘂𝘅: Imaginez que vous organisez une fête entre amis - grâce au Keltercraft K01, vous pouvez offrir à vos invités un vin parfaitement brassé maison, sans longs temps d'attente et avec un arôme plein !
  • 🇸🇪 𝗙𝗮𝗯𝗿𝗶𝗾𝘂é 𝗲𝗻 𝗦𝘂è𝗱𝗲: "La meilleure chose qui pouvait arriver à mon vin !" – De nombreux brasseurs amateurs ne jurent que par la technologie de « fermentation rapide » du Keltercraft K01 et profitent de leurs créations maison plus rapidement que jamais.
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