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Liqueur De Cognac

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 2 juin 2025
ABK6
ABK6
ABK6 Honey Cognac Liqueur, liqueur au miel et au Cognac 70cl Coffret
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Élue meilleure liqueur au miel du monde en 2017 lors des World Drinks Awards de Londres.
  • ABK6 est une marque de producteur, moderne et innovante. Les Domaines Francis Abécassis sont l’un des plus grands producteurs indépendants de l’appellation Cognac. Toutes les étapes de productions des cognacs ABK6 sont réalisées exclusivement au Domaine, garantissant une qualité d’assemblage exceptionnelle d’eaux-de-vie provenant des meilleurs crus de l’appellation.
  • Toujours à la pointe de l’innovation, la famille Abécassis a créé cette liqueur au cognac et au miel. Cette pure gourmandise est le fruit de l’assemblage précis d’un cognac d’exception et d’un miel de terroir charentais. Il a fallu à Elodie et Francis Abécassis de longs mois de développement pour mettre au point cette liqueur ABK6 Honey.
  • Le miel utilisé est produit par un apiculteur local, à partir des bois de châtaigniers du Domaine. Ce miel a un profil corsé et une couleur ambrée, caractéristiques des miels de chataigners.
  • Couleur or ambré. Honey dévoile un nez très floral sur des notes de jasmin, de violette, de chèvrefeuille et de pétale de rose. Puis vient la chaleur des fruits épicés et d’orange confite. Ces notes sont liées par des essences de bois vanillé et de caramel.
  • 47,00 € SUR AMAZON
Ferrand
Ferrand
COGNAC FERRAND - Dry Curaçao Yuzu - Liqueur d'Agrumes - Notes d'Agrumes et de Vanille - 40 pour cent Alcool - Origine : France, Poitou-Charentes - 70 Cl
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • CURAÇAO EDITION LIMITEE : Avec cette édition limitée Ferrand Dry Curaçao Yuzu, le maître assembleur Alexandre Gabriel et son équipe laissent libre cours à leur créativité en expérimentant autour d’ingrédients inattendus, une véritable invitation à découvrir de territoires de saveurs avec cette déclinaison autour du Yuzu, tout en finesse et fraicheur
  • UNE RECETTE OPTIMAL : Un mariage impeccable entre les cognacs de la maison Ferrand et le Yuzu récolté en surmaturité après plusieurs mois de concentration des sucres et arômes sur leur arbres, au sein des réputés vergers de l’Agrumiste au Maroc
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION : Cette liqueur peut se déguster pure, avec ou sans glaçon, elle est également optimal pour donner une touche de sophistication à vos punchs, slings, fizzes et autres cocktails
  • LE CURAÇAO EN DÉTAIL : Le premier nez est sur le zeste d'agrumes, la fraicheur du yuzu et de la mandarine, suivi de notes gourmandes de vanille, marzipan, rose et menthe poivrée, la bouche est toute en richesse et rondeur, avec des aromes de citrons confits, de fruits tropicaux, prune, fruits secs et toffee, la finale est persistante, sur des notes herbacées mais aussi d'agrumes, de pâtisserie aux fruits secs
  • LA MARQUE PIERRE FERRAND : La distillerie Pierre Ferrand située en Champagne est l'un des plus anciens noms du Cognac, véritable référence dans le milieu, elle élabore également d'autres spiritueux avec beaucoup de talent
  • 42,00 € (60,00 € / l) SUR AMAZON