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Liqueur Velvet Falernum

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 7 juin 2025
Giffard
Giffard
Giffard - Sirop saveur Falernum - Recette et Fabrication Françaises - Aromatique et exotique - 1 Litre
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • UN SIROP EXOTIQUE : Traditionnellement élaborés à partir de clous de girofle, amandes et citrons vert, il y a autant de déclinaisons de Falernum qu’il y a de bars. Le sirop saveur Falernum Giffard se veut aussi proche que possible de la recette originelle. Il apporte apporte finesse et sophistication à de nombreux cocktails avec ou sans alcool.
  • UN GOÛT AROMATIQUE ET ZESTÉ : Les notes épicées du clou de girofle, l'acidité du citron vert et l'amertume de l'amande font du sirop saveur Falernum Giffard le meilleur allié dans la préparation de cocktails.
  • SUGGESTIONS D'UTILISATION : Ce sirop est le nouvel ingrédient essentiel dans le monde du bar. Il est utilisé pour de nombreux cocktails Tiki et autres cocktails sophistiqués.
  • FABRICATION FRANÇAISE : Le Sirop Falernum est élaboré en France, à Angers, sur le site Giffard dédié à la fabrication des sirops, à partir de clou de girofle, de citron vert et d'amande. Il est sans conservateur.
  • GIFFARD : Liquoriste de renom, marque française produisant des liqueurs et sirops de fruits et de plantes. La société familiale continue génération après génération à élargir sa gamme avec de délicieuses saveurs de sirops pour cocktails, boissons chaudes et desserts.
  • Volume du colis: 1000.0 millilitres
  • 9,80 € (9,80 € / l) SUR AMAZON
Wine And More
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Maison Ferroni – Le merveilleux Falernum – Liqueur 70cl 19% vol.
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Vinifications : Assemblage de 3 rhums en provenance de Trinidad (mélasse), Guyana (mélasse), Ile Maurice (pur jus). Les rhums sont sélectionnés par Guillaume FERRONI dans les distilleries d’origine. Ils sont ensuite importés et assemblées au Château des Creissauds. Ils vieillissent ainsi 12 mois en fût de Cognac (= même base que le Ambre 18 mois sans le finish de 6 mois en fût de VDN Rasteau).
  • Vinifications : Assemblage de 3 rhums en provenance de Trinidad (mélasse), Guyana (mélasse), Ile Maurice (pur jus). Les rhums sont sélectionnés par Guillaume FERRONI dans les distilleries d’origine. Ils sont ensuite importés et assemblées au Château des Creissauds. Ils vieillissent ainsi 12 mois en fût de Cognac (= même base que le Ambre 18 mois sans le finish de 6 mois en fût de VDN Rasteau).
  • Vinifications : Assemblage de 3 rhums en provenance de Trinidad (mélasse), Guyana (mélasse), Ile Maurice (pur jus). Les rhums sont sélectionnés par Guillaume FERRONI dans les distilleries d’origine. Ils sont ensuite importés et assemblées au Château des Creissauds. Ils vieillissent ainsi 12 mois en fût de Cognac (= même base que le Ambre 18 mois sans le finish de 6 mois en fût de VDN Rasteau).
  • Vont ensuite macérer dans cet assemblage de rhums vieilli différentes épices et des agrumes : écorces d’orange, citrons jaunes et verts, gingembre, clou de girofle, cannelle, vanille, anis étoilée, amandes torréfiées, … Le Merveilleux Falernum est vieilli quelques mois en petits fûts « quarter-casks »
  • Notes de dégustations : Nez : orange, pain d’épice, girofle (notes de noël) Bouche : Le rhum vieilli et les amandes grillées laissent progressivement la place à un bouquet d’épices et d’agrumes CONSEILS DE DEGUSTATION : A la dégustation : pur sur glace ou très frais. En cocktails : Zombie, Corn’n Oil, certaines versions historiques du Maï Tai,…
  • 47,00 € (67,14 € / l) SUR AMAZON