main logo

Livre Couteau Japonais

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 6 juin 2025
OOKUU
OOKUU
OOKUU Viking Couteau Japonais pour Chef, cuisine, avec aiguiseur, pour désosser forgés, boucher, découper la viande avec poignée Full Tang et lanière
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • 【Couteaux Vikings avec étui en cuir portable et lanyard】Le couteau de chef japonais damas de 6 pouces est équipé d'un étui en cuir portable et d'un lanyard, il peut bien protéger la lame. Vous pouvez l'accrocher au mur pour gagner de l'espace ou l'accrocher à votre ceinture pour un transport facile, lors du camping de la pêche en plein air, des excursions ou du barbecue.
  • 【Couteaux de cuisine japonais avec aiguiseur】Notre couteau de chef est livré avec un aiguiseur. Il aiguise les couteaux de chef plus efficacement. ( Conseils : pierre à aiguiser, ne se déplace que vers l'arrière ) . Cette performance professionnelle des aiguiseurs de couteaux rend votre travail de couteau lisse et net.
  • 【Couteau de chasse Viking -Haute qualité】 Notre couteau de cuisine aiguisé de 6 pouces fabriqué en acier inoxydable à haute teneur en carbone 7Cr17MoV , l'angle du tranchant 16°. L'épaisseur de ce couteau husky est d'environ 4mm, ce qui est robuste et tranchant pour faire le travail parfaitement. Veuillez noter que vous ne devez pas utiliser le lave-vaisselle pour laver les couteaux.
  • 【Couteau de cuisine de camping -Lame tranchante】La lame tranchante permet de trancher facilement n'importe quelle viande ou fruit ou légume dans votre cuisine, parfait pour désosser, et facile de couper la viande de l'os.
  • 【Couteau de boucher à usages multiples】Le couteau de chef répond à toutes les exigences du chef en matière de couteau. Il peut facilement faire face à vos tâches quotidiennes en cuisine, telles que couper, trancher, hacher, émincer et découper en dés les fruits, les légumes et la viande (Évitez de couper les os).
  • 21,99 € SUR AMAZON
HIGO NO KAMI
HIGO NO KAMI
Couteau de Poche Pliant Artisanal Japonais Higonokami Aogami Warikomi Manche Laiton Acier Bleu Couteau Estampillé Fait Main au Japon par Nagao Kanekoma HRC 62 (Lame 8.5 cm)
Livraison gratuite
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Couteau pliant Japonais fait à la main, extrêmement durable, vous pouvez le réaffuter pendant des années pour garder son tranchant rasoir. Ce couteau de poche japonais léger est fabriqué en laiton pour le manche et sa lame à pointe tombante est faite avec de l'acier Bleu haute teneur en Carbone - 62 HRC - Epaisseur lame 3 mm.
  • Grâce à sa forme en V à double tranchant, vous pouvez utiliser les deux côtés, quelque soit la main dominante. Un simple rivet solidarise la lame et le manche, et permet ainsi d'ajuster le coulissement de la lame, et une partie proéminente de la lame (nommée la "lentille") fera office de butée de lame sur le manche.
  • Avec plus de 100 ans d'histoire et un savoir-faire de 5 générations, les couteaux Higonokami fabriqués par Nagao Kanekoma sont les seuls et uniques à pouvoir porter le nom de la marque déposée Higonokami !
  • Ce couteau était destiné à la taille des plumes d'oie utilisées pour la calligraphie. Étudiants et écrivains possédaient tous ce petit outil. L'higonokami sert aussi beaucoup au Japon dans le bricolage et dans la tendance du Do It Yourself (faites le par vous même), soit à la création de produits faits main (couture, travail du bois, cuisine ...).
  • En France l'higonokami est vu comme un couteau léger, tranchant et polyvalent, il peut aussi bien servir à ouvrir son courrier, que bricoler ou même à manger avec au restaurant.
  • 37,99 € SUR AMAZON
Fishtec
Fishtec
Fishtec Couteau Cuisine de Chef 18 cm - Lame Acier Japonais Martelé 2.5 mm Robustesse 58 HRC - Couteau Professionnel Tout Usage - Manche en Palissandre - Coffret Cadeau en Bois
Livraison gratuite
star

67

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • 🔪- TRADITIONNEL - Fidèle au savoir-faire japonais - Couteau Santoku - vous allez pouvoir découper légumes et viandes, trancher et émincer vos poissons, ciseler et hacher des fines herbes facilement. Un véritable couteau au service de votre cuisine !
  • 🔪- LAME ACIER - La lame en acier japonais est martelée par des artisans. Ce couteau avec une lame tranchante et à l'acier robuste (coefficient 58 HRC*), vous permet de couper et trancher sans effort tout en préservant la saveur des aliments.
  • 🔪 - MANCHE ERGONOMIQUE - Son manche en palissandre, permet une parfaite prise en main. La fixation de la lame et du manche est assurée par collage et rivetage. Une bague en acier protège cette jonction en prévenant tout risque d'usure. Facile à nettoyer, il vous suffit de le passer sous l'eau chaude.
  • 🔪- BOÎTE - Le couteau japonais est livré avec son coffret en bois permettant de protéger la lame après utilisation. Il comporte des inscriptions japonaises à l'intérieur. Accessoire de rangement, il est idéal comme cadeau.
  • 🔪 - CARACTERISTIQUES - Matières : lame en acier japonais / manche en palissandre africain - Longueur de la lame : 18 cm - Épaisseur de la lame : 2.5 mm - Livré en boîte cadeau protégeant la lame - Certifié LFGB - * HRC : Mesure et test de dureté de l'acier (Mesure Rockwell) Lavable à la main Dimensions produit : 32.5 x 4.3 cm - Garantie 2 ans
  • 19,99 € SUR AMAZON