Livre Couteau Japonais
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
22 juillet 2025
PHAIDON
Japon le livre de cuisine
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Japonais de Chef 20cm, Couteau Damas en Acier Japonais 67 Couches Super Tranchant, Poignée G10 - PRO Series
19% Réduction
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau de Cuisine en Acier Japonais, Super Tranchant: Le noyau du couteau de chef est fabriqué en acier japonais Damas 10Cr15MoV qui a une dureté élevée (62HRC), des caractéristiques anti-corrosion et résistantes à l'usure. Combiné à une technique de forgeage moderne avancée, vous obtiendrez un couteau japonais super tranchant.
Véritable Couteau de Chef Damas, Pas Gravé au Laser: Le Couteau Damas est célèbre pour son beau motif, la technique du motif Damas consiste à superposer des feuilles d'acier au carbone et à appliquer des traitements thermiques excessifs avec pliage et forgeage répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Le motif devient plus visible après le polissage. D'autres faux couteaux Damas sont simplement gravés au laser (traitement de surface) pour créer un motif facile à porter.
Forgé à Partir de 67 Couches d'acier, Utilisation Durable: Outre le noyau du couteau, il y a encore 66 couches d'acier au carbone qui sont forgées sur la lame. Un total de 67 couches de structure en acier améliore considérablement les caractéristiques de résistance à la corrosion, de prévention de la rouille et de ténacité, ce sera un véritable couteau japonais Damas de longue durée.
Poignée en Fibre de Verre G10, Prise en Main Confortable et Solide: Adopte une poignée en fibre de verre givrée G10 qui est beaucoup plus confortable et plus solide que la poignée en bois, elle devient un couteau de chef professionnel équilibré de conception ergonomique pour fournir une coupe haute performance pour la viande, les légumes, et poisson.
Détails du Couteau et Garantie: Cette lame de couteau de chef mesure 20 cm de long et 2 mm d'épaisseur, le manche mesure 13,5 cm de long, l'angle de coupe est de 15 degrés. Le couteau pèse 260g. SHAN ZU offre une garantie de 12 mois sur tous les produits de couteau, n'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des problèmes.
60,79 € SUR AMAZON
Hachette Pratique
Couteaux: L'art de la découpe en cuisine
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
GERFAUT
Fabriquer ses couteaux comme un pro
35% Réduction
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Yoshiharu
Yoshiharu Couteau japonais, fabriqué au Japon
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fabriqué au Japon
Type de lame: Droite
Longueur totale: 130mm Thickness: 1mm poids: 22g
Matériel: Laiton
With paper case
9,95 € SUR AMAZON
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba - Longueur de lame de 24,0 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à sushi, couteau à sashimi - Fabriqué au Japon
16% Réduction
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Découvrez le Yanagiba KAI Wasabi Black avec une lame de 24 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
Idéal pour la cuisine japonaise, ce Yanagiba est doté d'une lame à simple tranchant et excelle dans la découpe de divers types de poissons, en faisant l'outil parfait pour les sushis et les sashimis.
Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
46,26 € SUR AMAZON
Matsato
Matsato Couteau de Cuisine Parfait Pour Couper, Désosser et Hacher. Conçu Pour L'équilibre et Le Contrôle, Alliant Modernité et Attrait. Couteau Japonais Pour La Maison
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🔪 Lame tranchante - Le couteau de chef Matsato offre une lame de qualité supérieure en acier inoxydable. Ce couteau tranchant ne s'émoussera jamais, ce qui vous permet d'avoir toujours accès à un couteau tranchant lorsque vous en avez besoin. Ce couteau de cuisine n'est pas sujet à l'oxydation
🔪 Fabrication traditionnelle - Le couteau de cuisine japonais Matsato a été fabriqué à la main en utilisant des techniques et un style traditionnels. En combinant une approche moderne avec un design ancien, le couteau Matsato peut vous aider à accomplir n'importe quelle tâche avec facilité
🔪 Fabrication équilibrée - Manche en chêne massif fabriqué à partir de matériaux de haute qualité. Conçu avec le confort et le style à l'esprit. Le couteau de cuisine Matsato rend la découpe facile et sûre avec un design équilibré qui offre une prise sûre et ferme lors de la création dans la cuisine
🔪 Un must pour chaque cuisine - Que vous soyez un cuisinier amateur ou un chef professionnel, chaque cuisine a besoin d'un Matsato. Ce couteau de cuisine est solide et durable et peut vous aider à améliorer vos techniques. Créez dès aujourd'hui des plats nouveaux et passionnants avec le Matsato
🔪 Outil polyvalent - Le couteau Matsato n'est pas fait que pour la cuisine. Ce couteau peut hacher des légumes, des viandes et des herbes avec facilité, mais il est aussi durable pour être utilisé à l'extérieur. Il n'est pas qu'n couteau de cuisine
36,99 € SUR AMAZON
E/P/A
Couteaux de collection
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
TokioKitchenWare
TokioKitchenWare Couteau de cuisine grande lame et manche en bois
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
C'est comme ça que cuisiner est amusant • Restez vif pendant longtemps • Beau design
Couteau de cuisine avec manche en bois et lame en inox, par Tokio Kitchenware • Idéal pour préparer de la viande, des légumes et du poisson • Dureté de la lame : 58 HRC (dureté Rockwell) • Longueur de la lame : 225 mm
Modèle : Grand couteau de cuisine • Manche du couteau en bois de rose africain, avec virole en acier inoxydable • Acier spécial 5Cr15MoV • Longueur totale (lame + manche) : 370 mm
Lame extrêmement tranchante pour des découpes particulièrement confortables • Épaisseur de la lame : 2,5 mm • Nettoyage facile à l'eau chaude, éventuellement additionnée d'un peu de liquide vaisselle • Couteau de chef livré avec coffret de présentation en bois
Attention : ce couteau haute qualité - comme tous les couteaux professionnels - <b>ne doit pas être lavé au lave-vaisselle !</b>. Santoku couteau du chef - Également pertinent ou approprié pour: cadeau
22,95 € SUR AMAZON
Fishtec
Fishtec - Coffret 2 Couteaux Japonais - Nakiri et Santoku - Lame en Acier - Manche en Palissandre Africain - Boite Cadeau Protégeant la Lame - Coefficient 58 HRC - Martelage Artisanal
Livraison gratuite
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🔪 - CADEAU - Le kit est livré dans une boite cadeau, c'est donc le cadeau idéal pour vos fêtes de fin d'années. Vous pouvez tout autant le mettre sous le sapin, que l'envoyer chez un proche habitant loin de chez vous.
🔪 - CONFORT - Leurs manches ergonomiques en palissandre africain, permettent une parfaite prise en main - Couteaux facile à nettoyer sous l'eau chaude
🔪 - EFFICACE - Ce coffret de couteaux au trancher redoutable et à l'acier robuste vous permettent de couper et trancher sans effort tout en préservant la saveur des aliments
🔪 - SECURISE - La fixation de la lame et du manche est assurée par collage et rivetage. Une bague en acier protège cette jonction en prévenant tout risque d'usure.
🔪 - CARACTERISTIQUES - Dimension : 32,5 cm hauteur pour 19,3 cm de lame - Matières : lame en acier japonais / manche en palissandre africain
34,99 € SUR AMAZON
japonais livre
livre japonais
couteau livre
livre couteau
couteau japonais jikko
jikko couteau japonais
bloc couteau japonais
couteau viking japonais
couteau deba japonais
couteau japonais carbone