Livre Patisserie Ecole Ferrandi
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
23 décembre 2025
FLAMMARION
Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
Editions BPI
La pâtisserie de référence: Le livre de référence pour la formation des pâtissiers - accès numérique inclus
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
FLAMMARION
Chocolat: Recettes et techniques d'une École d'excellence
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Larousse
Le Cordon Bleu - L'École de la boulangerie
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
PEGANE
PEGANE Livre Pâtisserie de l'Ecole Ferrandi
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ Livre Pâtisserie, de l'Ecole Ferrandi.
✅ De la tarte au citron au Paris-Brest, en passant par l'incontournable Forêt Noire, découvrez tout le savoir-faire de l'Ecole Ferrandi au travers de plus de 130 recettes détaillées pas-à-pas, illustrées de magnifiques photographies et réparties en 3 niveaux de difficulté.
✅ En presque 700 pages, ce sont pas moins de 1500 gestes, techniques et tours de main qui vous sont expliqués dans le détail, pour vous aider à maitriser l'ensemble des savoir-faire nécessaires en pâtisserie.
✅ Dimensions du livre : 29,5 x 25 cm.
✅ Nombre de pages : 688.
70,00 € SUR AMAZON
FLAMMARION
Boulangerie - Viennoiserie: Recettes et techniques d'une école d'excellence
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
FLAMMARION
Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
Larousse
Gâteaux trompe-l'oeil
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
Sterck & De Vreese
Handboek patisserie: alle regels van de kunst in de praktijk
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
La Brunoise
Livre"Pâtisserie !" de Christophe Felder
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Livre "Pâtisserie !" ou toutes les leçons de pâtisserie de Christophe Felder, ancien chef pâtissier de l’Hôtel de Crillon, réunies en un seul volume, soit plus de 200 recettes illustrées de nombreux pas à pas
Une somme de 860 pages, qui met tout le talent et la pédagogie de Christophe à la portée des pâtissiers débutants
Divisé en plusieurs chapitres : gateaux classiques, chocolats, les macarons, les brioches, les tartes…
Environ 300 recettes
Plus de 3500 photos
66,95 € SUR AMAZON