Louis Francois Xanthane
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
7 juin 2025
Louis François
LOUIS FRANÇOIS - Gomme Xanthane
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Erbotech
Erbotech - Xanthane en Poudre 100 g - Gomme Xanthane Idéal pour Crème Glacée, Sauces, Topping, Pâtes, Cuisine Moléculaire - Épaississant Pur à 100%, Sans Gltuine, Vegan, Halal et Casher
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
SaporePuro
Saporepuro Xanthane en poudre 250 gr - Idéal pour la crème glacée, les sauces, mixologie, cuisine moléculaire, les nappages et les sorbets - 100% pur
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93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Épaississant alimentaire 100% naturel en poudre (E415) - neutre et sans goût
Idéal pour les glaces, sauces, desserts - Utilisé comme ingrédient dans la pizza, le pain et les produits de boulangerie sans gluten
Dosage 0,1% - 1%
Utilisé dans la préparation de gels, crèmes et produits pour la peau et les cheveux
Sans gluten
11,98 € (47,92 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Xanthane en poudre 1 kg - Idéal pour la crème glacée, les sauces, mixologie, cuisine moléculaire, les nappages et les sorbets - 100% pur
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90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Épaississant alimentaire 100% naturel en poudre (E415) - neutre et sans goût
Idéal pour les glaces, sauces, desserts - Utilisé comme ingrédient dans la pizza, le pain et les produits de boulangerie sans gluten
Dosage 0,1% - 0,5%
Utilisé dans la préparation de gels, crèmes et produits pour la peau et les cheveux
Sans gluten
25,50 € (25,50 € / kg) SUR AMAZON
nut&me
Gomme xanthane 200 gr nut&me | Epaississant alimentaire | Stabilisateur naturel | Céto | Sans gluten, sans lactose, sans additif | Sans OGM | Faible en glucides | Vegan
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82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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✅ ALTERNATIF AU GLUTEN : Il s'agit d'une alternative bien connue au gluten, car il agit de la même manière comme épaississant, ce qui le rend également idéal pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
✅ 100% NATUREL et NON-OGM : la gomme xanthane de nut&me est 100% naturelle 🙌🏼, sans aucun additif ni OGM (Organismes Génétiquement Modifiés).
✅ CÉTO ET VÉGÉTALIEN : ne contenant rien d'autre que de la gomme xanthane, provenant du maïs, il est parfait pour être inclus dans un régime céto ou végétalien 🤗.
✅ UTILISATION : La gomme xanthane est idéale pour être incorporée dans les boissons et les sauces afin de leur donner plus de consistance, mais c'est vous qui choisissez où l'ajouter !
✅ EMBALLAGE RECYCLABLE : Chez nut&me, nous pensons à l'environnement, c'est pour cela que nos emballages sont 100% recyclables, respectueux envers notre seule planète 🌎.
13,49 € SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Xanthane en poudre 500 gr - Idéal pour la crème glacée, les sauces, mixologie, cuisine moléculaire, les nappages et les sorbets - 100% pur
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Épaississant alimentaire 100% naturel en poudre (E415) - neutre et sans goût
Idéal pour les glaces, sauces, desserts - Utilisé comme ingrédient dans la pizza, le pain et les produits de boulangerie sans gluten
Dosage 0,1% - 1%
Utilisé dans la préparation de gels, crèmes et produits pour la peau et les cheveux
Sans gluten
16,88 € (33,76 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Gomme Xanthane 100 gr Poudre, Qualité Supérieure, Épaississant Alimentaire, Stabilisant, Émulsifiant et Agent Moussant, Convient aux Végétaliens et Végétariens - 100 gramme
Livraison gratuite
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Gomme xanthane - Notre gomme xanthane premium, idéale pour remplacer la farine ou l'amidon dans la cuisine moderne, est très puissante et d'une qualité exceptionnelle. Vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat spectaculaire. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Application - Le xanthane est utilisé comme agent épaississant, stabilisant, émulsifiant et pour créer des mousses. L'une des applications les plus connues est l'épaississement des liquides. La gomme xanthane peut être ajoutée à l'Agar Agar et au Kappa Carrageenan pour former un gel plus stable.
Utilisation - La gomme xanthane peut considérablement augmenter la viscosité d'un liquide avec une très petite quantité, généralement autour de 1 %. Toutefois, dans la plupart des applications, une concentration de 0,5 %, voire aussi basse que 0,05 %, est souvent utilisée. Puissante et efficace, elle permet d'obtenir des résultats impressionnants avec des quantités minimales.
Spécifications - La gomme xanthane ne change ni la couleur ni le goût des aliments ou des boissons. Convient aux végétariens et aux végétaliens, sans OGM, sans gluten. Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Gomme Xanthane 100 g Poudre Idéal Pour Préparer Soupes Sauces Pâtisserie Sans Gluten Crème Glacée Épaississant Stabilisant Végétalien Végétarien Sans Gluten Sans OGM Halal Casher
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#8
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Poudre de gomme xanthane de qualité supérieure
Épaississant, émulsifier et stabilisant
Viscosité élevée à faible concentration, excellente stabilité à la température, excellent agent stabilisant sur une large gamme de pH.
IDÉAL POUR FAIRE : Soupes, sauces (comme la mayonnaise et la mayonnaise sans œuf), pâtisserie sans gluten, crème glacée.
Un ingrédient naturel convenant aux végétaliens et végétariens, sans gluten, sans OGM, halal, casher.
11,80 € (118,00 € / kg) SUR AMAZON
Texturas
Texturas - Xantana - 600 gr - Cuisine moléculaire
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#9
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Texturas - Xantana - 600 gr - Cuisine moléculaire
Type de produit: THICKENING AGENT
Taille: 600 g Lot de 1
39,95 € (66,58 € / kg) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Gomme xanthane (E415) en sachet de 250 grammes
67
QUALITÉ BONNE
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#10
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La gomme de xanthane est un extraordinaire épaississant qui agit à froid. Elle permet d'épaissir une sauce, une mousse une boisson.... Le contact en bouche des « gels » obtenus est particulièrement agréable et peut permettre d'abaisser considérablement la quantité de matière grasse utilisée, pour améliorer le côté diététique de certaines sauces. Elle conserve ses propriétés même à température relativement élevée (50/55°C) ce qui facilite son utilisation pour la gastronomie.
La dose habituelle utilisée est de 2,5 grammes (1 cuillère à café.*) pour 500 grammes de solution. Mais il peut parfois être nécessaire d'augmenter cette dose (jusqu'à 2,5 grammes pour 250 grammes) pour obtenir l'effet désiré. * La cuillère à café standard utilisée mesure 27 mm de largeur 45 mm de longueur et 5 mm d'épaisseur. C'est le modèle premier prix (souvent vendu par 6) de la grande distribution. Remplir la cuillère largement et araser celle-ci tenue bien horizontalement avec la lame
L'épaississement d'un jus de légume (fenouil par exemple...) par la xanthane permet d'obtenir de façon simplissime des sauces à l'effet parfait et au goût non altéré par un chauffage important.
Produit sans gluten, sans lactose, sans additif ni conservateur, sans produit d'origine animale : convient aux végétariens et aux véganes.
7,50 € (30,00 € / kg) SUR AMAZON
louis francois
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