Ma 4001 Ferment Fromage
Les 4 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
8 septembre 2025
CHOOZIT
MA 4002 Ferments lactiques, mélange de ferments mésophiles et thermophiles
10% Réduction
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
MA4002 5 DCU.
Mélange de ferments mésophiles et thermophiles.
Ferments lactiques concentrés lyophilisés pour ensemencement direct du lait.
13,94 € SUR AMAZON
Microset
Lot de 5 sachets de présure microbienne de 1 g. Utilisez un sachet pour 100 litres de lait
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
* Présure microbienne double résistance qui ne contient pas de produits d'origine animale.
*Réchauffez le lait à 35 °C. C'est important ! - Lait frais uniquement ! - Lait animal uniquement
*Sans OGM et sans gluten – Certification casher et halal.
* 5 sachets vont coaguler jusqu'à 500 litres de lait.
* Satisfaction garantie : si vous rencontrez des problèmes avec cette présure liquide, vous pouvez la renvoyer à tout moment pour un remboursement complet, sans poser de questions.
8,88 € (1 776,00 € / kg) SUR AMAZON
Les Copains Gourmands
FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt bulgare maison, spécial yaourtière, fabriqué en Bulgarie (Bulgare (10 sachets))
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière)
14,90 € (1,49 € / unité) SUR AMAZON
KEFIRALIA
Filmjolk Yaourt Ferment (Réutilisation illimitée) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Culture de yaourt Filmjolk (originaire de Suède) avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts à la maison
Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
Faites votre propre yaourt maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Parmi les yaourts traditionnels, le Filmjolk est celui qui a le goût le plus doux, le moins acide. C'est celui que les enfants aiment le plus. En fait, c'est un bon moyen pour les enfants d'apprendre et de s'amuser à faire des yaourts à la maison.
C'est un yaourt MESOPHYL. Il a besoin de plus de 21ºC de température. La température idéale est d'environ 25°C. Il fonctionne aussi bien en été qu'en hiver près d'un radiateur ou d'un feu. LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUDRA MÊME 2 JOURS POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'UN JOUR
YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
12,90 € (2 150,00 € / kg) SUR AMAZON
ferment fromage