Made In Japan Knife
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
10 septembre 2025
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 22 cm, Couteau Cuisine Gyutu Forgé à la Main, Couteau de Cuisine en acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Couteau de Cuisine: Le couteau de chef Gyuto est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté de 58 HRC
Manche Ergonomique: Le manche du couteau japonais est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
Cadeau Idéal: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs professionnel
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
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Independently published
Tsuba-the possibility that Cast Iron Tsuba were made in the Edo Period (1603-1868) of Japan
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
Tenartis
Tenartis Couteau à Sculpter le Bois - Michi Hamono MT-500 Made in Japan
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Couteau de sculpture sur bois avec lame en acier au carbone japonais "Blue Paper" et manche en Zelkova.
Longueur totale: 160 mm
Longueur de la lame: 60 mm
Largeur de la lame: 15 mm
Épaisseur de la lame: 1,5 mm
Longueur du manche: 100 mm
44,90 € SUR AMAZON
ICON Group International, Inc.
The 2016-2021 Outlook for Precious Metal and Pewter Knives, Forks, Spoons, Carving Sets, and Other Flatware and Cutlery Made Wholly of Metal in Japan
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89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Super Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain Moyen #1000, Idéal pour l'Affûtage de Couteaux Normaux, avec Haute Force de Polissage, Splash&Go, Made in Japan
83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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NANIWA Super Stone : la ligne de pierres aiguiseur Sanelli Ambrogio avec beaucoup de force de polissage, dédiée aux professionnels de l'affûtage
Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Cette pierre aiguiseur est indiquée pour un usage domestique
SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
68,00 € SUR AMAZON
Tenartis
Tenartis Couteau Japonais à Sculpter le Bois Kiridashi - Ittoryu HK-01 Made in Japan
80
QUALITÉ BONNE
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#6
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Couteau traditionnel japonais fabriqué à la main dans la ville de Miki avec de l’acier Yasugi Shirogami n° 2 qui assure une capacité de coupe élevée et une longue durée de vie du fil.
Ce couteau était traditionnellement utilisé pour aiguiser les crayons et découper des bandes de bambou, il est très utile pour travailler le bois (sculpture, marquage, traçage, etc.) et est également utilisé pour l'élagage des bonsaïs et le greffage d’arbres fruitiers.
Le lame bisautée à droite permet de découper à angle droit et très précis.
Dimensions: 170 x 18 x 2,5 mm
Longueur du fil: 50 mm
Poids: 50 g
Poignée avec finition antidérapante
Fabriqué au Japon
Après utilisation, nettoyez soigneusement et essuyez un chiffon huileux sur la lame
22,90 € SUR AMAZON
KAI
KAI Shun Classic Couteau de Chef Japonais 20 cm Longueur de Lame - Couteau Damas 32 Couches Noyau VG MAX - 61 (±1) HRC - Manche en Pakkawood - Fabriqué au Japon - Couteau de Chef Universel Forgé
22% Réduction
78
QUALITÉ BONNE
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#7
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Tradition dans la perfection : Le couteau de chef japonais KAI Shun Classic avec une lame de 20 cm combine l'artisanat traditionnel des samouraïs avec la technologie moderne pour une netteté inégalée. Il est fabriqué en acier à cœur VG-MAX et 32 couches d'acier damas de chaque côté.
Manche ergonomique pour un travail précis : Le confortable manche en Pakkawood noir, combiné avec une soie intégrale, offre un contrôle et un équilibre parfaits. Idéal pour la découpe précise de la viande, ce manche offre une expérience de coupe exceptionnelle.
Le maître incontesté de la cuisine : Que ce soit pour hacher finement des herbes, couper des légumes, découper de la viande ou fileter soigneusement du poisson, ce couteau excelle dans chaque tâche. Un couteau polyvalent pour toutes les tâches en cuisine.
Durabilité et entretien : Pour préserver l'excellente qualité du couteau forgé, nous recommandons de le laver exclusivement à la main et de le sécher soigneusement. Un affûtage régulier garantit une performance de coupe constamment excellente.
KAI – Leader du marché en qualité et innovation : En tant que marque leader mondiale dans la production de couteaux japonais, KAI établit des normes élevées avec un constant souci de l'artisanat de première classe et des technologies innovantes - 100% fabriqué au Japon.
176,57 € SUR AMAZON
Misono
Misono UX10 24 cm./9 1/2" Sujibiki Made In Japan [Kitchen] (japan import)
76
QUALITÉ BONNE
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#8
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24 cm Misono UX10 24 cm Sujibiki
Fabriqué au Japon
482,96 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Chef en Acier Poudré, 20cm Couteaux de Cuisine Japonais, Couteau Ultra Tranchants, Lame en Acier à Haute Teneur en Carbone avec Manche Ergonomique en Bois de Pakka - KORAKA Series
33% Réduction
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#9
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【Couteau de Chef Japonais en Acier Poudré】Le couteau de cuisine SHAN ZU est fabriqué en acier poudré japonais à haute teneur en carbone avec une dureté de 63 HRC, plus dure que 99 % des aciers ordinaires, et traité dans une technologie de métallurgie avancée. Vous obtiendrez un couteau de chef exceptionnel.
【Lame Super Tranchante et Précise】La netteté est la clé pour obtenir les meilleures coupes, ce qui est bien démontré dans ce couteau japonais SHAN ZU. Des artisans qualifiés ont forgé la lame en acier poudré à 2,2 mm d'épaisseur, puis ont affûté le bord à un angle de coupe de 12° des deux côtés, ce qui rend la lame tranchante comme un rasoir et coupe la viande, les légumes et le poisson facilement et avec précision.
【Motif Gravé au Laser Tendance】Ce couteau de chef professionnel présente un design qui combine l'esthétique traditionnelle avec des éléments modernes. La gravure d'un motif de texture élégant sur la surface de la lame au laser donne au couteau de chef un aspect plus avancé et à la mode. REMARQUE : CE N'EST PAS UN COUTEAU DE CUISINE DAMAS.
【Poignée Stable et Confortable】Le manche tranchant du couteau de cuisine est fabriqué en bois Pakka de haute qualité, résistant à l'humidité et difficile à déformer. La poignée est conçue de façon ergonomique pour s'adapter parfaitement à la paume, ce qui peut réduire la pression et la fatigue du poignet, vous offrant une expérience de prise en main confortable et sûre.
【Service Client et Boîte d'emballage】ACHETEZ SANS RISQUE. Ce couteau de chef professionnel bénéficie d'un service après-vente chaleureux de 2 ans. De plus, il est livré avec une belle boîte d'emballage, quel bon choix pour les anniversaires, la fête des pères, la fête des mères et Noël.
26,99 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Super Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain #5000, Idéal pour la Finition des Couteaux pour Poisson Crus, Fruits de Mer, Légumes, Splash&Go, Made in Japan
70
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#10
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NANIWA Super Stone : la ligne de pierres aiguiseur Sanelli Ambrogio avec beaucoup de force de polissage, dédiée aux professionnels de l'affûtage. Cette pierre est idéale pour le polissage du fil et pour les couteaux relativement peu durs
Grain pour la finition : le grain #5000 est plutôt fin et est idéal pour finir le tranchant. Cette pierre est particulièrement indiquée pour aiguiser les couteaux pour poisson cru, fruits de mer, légumes ou accessoires pour le peeling
SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
89,00 € SUR AMAZON
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