Made In Japan Knife
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
19 juillet 2025
Tenartis
Couteau à Sculpter le Bois - Michi Hamono MT-500 Made in Japan
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Couteau de sculpture sur bois avec lame en acier au carbone japonais "Blue Paper" et manche en Zelkova.
Longueur totale: 160 mm
Longueur de la lame: 60 mm
Largeur de la lame: 15 mm
Épaisseur de la lame: 1,5 mm
Longueur du manche: 100 mm
44,90 € SUR AMAZON
Independently published
Tsuba-the possibility that Cast Iron Tsuba were made in the Edo Period (1603-1868) of Japan
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#2
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Super Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain Moyen #1000, Idéal pour l'Affûtage de Couteaux Normaux, avec Haute Force de Polissage, Splash&Go, Made in Japan
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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NANIWA Super Stone : la ligne de pierres aiguiseur Sanelli Ambrogio avec beaucoup de force de polissage, dédiée aux professionnels de l'affûtage
Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Cette pierre aiguiseur est indiquée pour un usage domestique
SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
68,00 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 22 cm, Couteau Cuisine Gyutu Forgé à la Main, Couteau de Cuisine en acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
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#4
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Couteau de Cuisine: Le couteau de chef Gyuto est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté de 58 HRC
Manche Ergonomique: Le manche du couteau japonais est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
Cadeau Idéal: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs professionnel
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
83,99 € SUR AMAZON
ICON Group International, Inc.
The 2016-2021 Outlook for Precious Metal and Pewter Knives, Forks, Spoons, Carving Sets, and Other Flatware and Cutlery Made Wholly of Metal in Japan
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#5
Naniwa Large Whetstone Flattener Made In Japan by Naniwa Abrasive Mfg. Co.
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#6
Misono
Misono UX10 24 cm./9 1/2" Sujibiki Made In Japan [Kitchen] (japan import)
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24 cm Misono UX10 24 cm Sujibiki
Fabriqué au Japon
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DREAMWORKS TROLLS
Pierre à Aiguiser Japonaise Naniwa Ebijirushi Made in Japan (#1000/6000 Easy Sharpening)
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#8
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Pierre à aiguiser fabriquée au Japon par King
Pierre à aiguiser en plastique grain 1000 et grain 6000 avec support
Dimension de la pierre 10006000 : 185 x 63 x 25 mm
Guide 56 x 15 x 20 mm Angles optimaux pour garantir un tranchant très fin
51,98 € SUR AMAZON
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Combinaison Stone, Pierre Affûteuse 2 en 1, Grain brut #400 et pour la finition #2000, idéal pour les lames ébréchées et les couteaux normaux, Splash&Go, Made in Japan
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#9
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Combinaison Stone 2-en-1 : deux pierres aiguiseur SuperStone de Sanelli Ambrogio combinées, conçues pour une plus grande flexibilité et praticité
Grain brut : le grain #400 est utile pour corriger les éclats ou les dommages visibles sur le fil et est idéal pour le dégrossissage de lames ébréchées
Grain pour la finition : le grain #2000 est plutôt fin et est idéal pour finir le tranchant. Ce côté de la pierre est particulièrement indiqué pour aiguiser des couteaux pour couper du poisson cru, des fruits de mer, des légumes ou des accessoires pour le peeling
SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
147,05 € SUR AMAZON
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Combinaison Stone, Pierre Affûteuse 2-en-1, Grain moyen #1000 et pour la finition #3000, Idéal pour les couteaux normaux et pour la finition, Splash&Go, Made in Japan
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#10
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Combinaison Stone 2-en-1 : deux pierres aiguiseur SuperStone de Sanelli Ambrogio combinées, conçues pour une plus grande flexibilité et praticité
Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Ce côté de la pierre aiguiseur est indiqué pour un usage domestique
Grain pour la finition : le grain #3000 est plutôt fin et est idéal pour finir le tranchant. Ce côté de la pierre est particulièrement indiqué pour aiguiser des couteaux pour couper du poisson cru, des fruits de mer, des légumes ou des accessoires pour le peeling
SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
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