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Made In Japan Knife

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 19 juillet 2025
ナニワ研磨工業
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Super Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain Moyen #1000, Idéal pour l'Affûtage de Couteaux Normaux, avec Haute Force de Polissage, Splash&Go, Made in Japan
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92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • NANIWA Super Stone : la ligne de pierres aiguiseur Sanelli Ambrogio avec beaucoup de force de polissage, dédiée aux professionnels de l'affûtage
  • Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Cette pierre aiguiseur est indiquée pour un usage domestique
  • SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
  • Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
  • Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
  • NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
  • 68,00 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 22 cm, Couteau Cuisine Gyutu Forgé à la Main, Couteau de Cuisine en acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#4

  • Couteau de Cuisine: Le couteau de chef Gyuto est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté de 58 HRC
  • Manche Ergonomique: Le manche du couteau japonais est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
  • Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
  • Cadeau Idéal: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs professionnel
  • Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
  • 83,99 € SUR AMAZON
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Combinaison Stone, Pierre Affûteuse 2 en 1, Grain brut #400 et pour la finition #2000, idéal pour les lames ébréchées et les couteaux normaux, Splash&Go, Made in Japan
Livraison gratuite
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71

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Combinaison Stone 2-en-1 : deux pierres aiguiseur SuperStone de Sanelli Ambrogio combinées, conçues pour une plus grande flexibilité et praticité
  • Grain brut : le grain #400 est utile pour corriger les éclats ou les dommages visibles sur le fil et est idéal pour le dégrossissage de lames ébréchées
  • Grain pour la finition : le grain #2000 est plutôt fin et est idéal pour finir le tranchant. Ce côté de la pierre est particulièrement indiqué pour aiguiser des couteaux pour couper du poisson cru, des fruits de mer, des légumes ou des accessoires pour le peeling
  • SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
  • Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
  • Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
  • NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
  • 147,05 € SUR AMAZON
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Combinaison Stone, Pierre Affûteuse 2-en-1, Grain moyen #1000 et pour la finition #3000, Idéal pour les couteaux normaux et pour la finition, Splash&Go, Made in Japan
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67

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Combinaison Stone 2-en-1 : deux pierres aiguiseur SuperStone de Sanelli Ambrogio combinées, conçues pour une plus grande flexibilité et praticité
  • Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Ce côté de la pierre aiguiseur est indiqué pour un usage domestique
  • Grain pour la finition : le grain #3000 est plutôt fin et est idéal pour finir le tranchant. Ce côté de la pierre est particulièrement indiqué pour aiguiser des couteaux pour couper du poisson cru, des fruits de mer, des légumes ou des accessoires pour le peeling
  • SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
  • Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
  • Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
  • NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
  • 112,00 € SUR AMAZON