main logo

Mae Innovation

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 13 septembre 2025
Maé
Maé
Maé - Moule Fraise 8 Alvéoles - Silicone Alimentaire Premium Anti-Adhérent - Souple, Démoulage Facile et Net - Résistant Températures -45°C / +280°C - 100 ml
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • Forme fraise : Si vous aimez les fruits, nous avons le moule qu’il vous faut pour réaliser de délicieux desserts individuels à la fraise. À vous les fraises au chocolat, glacées, petits gâteaux ou pâtisseries trompe-l'œil en forme de fraises
  • Démoulage parfait garanti : Grâce à son silicone 100% premium anti-adhérent, ce moule assure un démoulage facile, impeccable et net, digne des plus grands professionnels pâtissiers et chefs, pour des créations toujours réussies
  • Qualité et résistance : Conçu en France avec du silicone alimentaire de haute qualité, ce moule supporte des températures de -45°C à +280°C. Ultra résistant et souple, il est idéal pour une utilisation intensive et garantit un résultat parfait
  • Praticité professionnelle : Avec ses 8 alvéoles de 100 ml chacune, ce format est adapté aux lignes de productions automatisées et est idéal pour une utilisation intensive et professionnelle. Facile à nettoyer, il vous fera gagner un temps précieux
  • Maé Alimentaire : Maé dispose des certifications aux normes européennes et américaines en vigueur pour une utilisation alimentaire de ses moules et propose des supports de pousse et de cuisson pour les professionnels et industriels de l’agro-alimentaire
  • 18,64 € SUR AMAZON
Maé
Maé
Maé - Moule Finger Madeleine 20 Alvéoles, Pack 2x10 - Silicone Alimentaire Premium Anti-Adhérent - Souple, Démoulage Facile et Net - T° -45°C / +280°C - 69 ml
Livraison gratuite
star

73

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • 2 moules de 10 alvéoles : Gilles Sicart, conseil en boulangerie et directeur de l’Institut Technique des Métiers du Pain, lance avec Maé Innovation le moule finger madeleine, pour des madeleines au chocolat, aux amandes, aux céréales, etc.
  • Démoulage parfait garanti : Grâce à son silicone 100% premium anti-adhérent, ce moule assure un démoulage facile, impeccable et net, digne des plus grands professionnels pâtissiers et chefs, pour des créations toujours réussies
  • Qualité et résistance : Conçu en France avec du silicone alimentaire de haute qualité, ce moule supporte des températures de -45°C à +280°C. Ultra résistant et souple, il est idéal pour une utilisation intensive et garantit un résultat parfait
  • Praticité professionnelle : Avec ses 20 alvéoles de 69 ml chacune, ce format est adapté aux lignes de productions automatisées et est idéal pour une utilisation intensive et professionnelle. Facile à nettoyer, il vous fera gagner un temps précieux
  • Maé Alimentaire : Maé dispose des certifications aux normes européennes et américaines en vigueur pour une utilisation alimentaire de ses moules et propose des supports de pousse et de cuisson pour les professionnels et industriels de l’agro-alimentaire
  • 40,09 € SUR AMAZON