main logo

Maizena Sans Gluten Crepes

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 6 juin 2025
NATFOOD
NATFOOD
NatFood® | Préparé pour Crêpes Susanna | Pot Préparé Poudre Crêpes Sans Gluten - 800 Gr | Crêpes Farine de Riz
Livraison gratuite
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • [GASKING] - Les crêpes sont désormais appréciées de tous, idéales pour un petit-déjeuner, un déjeuner ou un goûter alternatif. Rapides à préparer, on les sert en dessert avec des toppings, de la crème de noisettes, des pépites ou de la crème.
  • [LE NOM] - Crespella, également connue sous le terme français crêpe, est un type de gaufre moelleuse, fine et non croustillante, cuite sur une surface ronde et chaude. Son proche parent est la crêpe et les gaufres, également appelées gaufres, font partie de la même famille.
  • [PRÉPARATION EN POUDRE] - Généralement considéré comme un plat typique de la cuisine française, bien que des préparations similaires soient présentes dans divers pays européens. Cette pâte est à base de farine de riz, de lait, d'œufs, d'arômes et de sel. Sans gluten.
  • [EN CUISINE] - Dans certains types de soupes et ragoûts, il est d'usage de les couper en lanières et de les accompagner de bouillon mais ils peuvent être remplis de diverses garnitures, sucrées ou salées et enroulés ou emballés sur eux-mêmes pour enfermer ce dernier.
  • [OCCURANCE] - En France, ils sont un symbole traditionnel d'amitié et d'alliance et les métayers les offraient à leurs maîtres. Traditionnellement servie à la Chandeleur le 2 février, il était d'usage de faire un vœu en retournant la crêpe dans la poêle.
  • 41,88 € (41,88 € / unité) SUR AMAZON
Probios
Probios
Probios Mélange pour pizza et focaccia à la farine de sarrasin et au sorgho - bio et sans gluten - Riche en fibres - 500g
Livraison gratuite
star

88

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • Mélange Bio Sans Gluten: Ce mélange Sans Gluten associe la richesse naturelle du sarrasin et du sorgho pour offrir une saveur rustique et authentique. Élaboré avec des ingrédients biologiques certifiés, il est idéal pour ceux qui souhaitent cuisiner autrement.
  • Idéal pour Pain, Pizza et Focaccia: Pensé pour la polyvalence, ce mélange unique permet de réaliser facilement du pain traditionnel, des pizzas croustillantes ou encore de savoureuses focaccias. La recette Sans Gluten assure un résultat moelleux et gourmand.
  • Sans Lait et Sans Œufs: Conçu sans lait ni œufs, ce mélange s'adapte à de nombreux besoins culinaires. Il vous permet de préparer des recettes inclusives, tout en conservant la saveur et la texture que vous aimez dans vos préparations.
  • Source Naturelle de Fibres: Grâce à l'ajout de sarrasin et de sorgho, ce mélange devient une véritable source de fibres, apportant une texture riche et une saveur profonde à toutes vos créations boulangères maison.
  • Formulé Spécialement pour les Cœliaques: Pensé pour répondre aux exigences spécifiques d'un mode de vie Sans Gluten, ce mélange assure une utilisation facile et des résultats constants pour des recettes réussies à chaque préparation.
  • 5,41 € (10,82 € / kg) SUR AMAZON