Malt Diastasique Pour Pizza
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
12 septembre 2025
GROCER PLANET
Grocer Planet - Farine de Malt Diastatique (500g) | Farine de Malt d'Orge à Haut Pouvoir Diastatique | Idéal pour la Fabrication du Pain | Made in Italy
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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VALEUR ✪ 500g - Farine d'Orge Maltée à Haut Pouvoir Diastatique
UTILISATION ✪ Idéal pour la fabrication du pain. Dosage : de 3% à 5% du poids de la farine. Le malt diastatique est le plus ancien adjuvant technologique naturel
PROPRIÉTÉS ✪ Favorise et stabilise le levage | Améliore les performances de la farine | Cela rend la croûte fine et dorée
AVANTAGES ✪ Augmente la saveur | Donne un parfum intense | Améliore la digestibilité | Augmente les temps de stockage
SIMPLICITÉ D'UTILISATION ✪ Toutes les propriétés et bienfaits de l'activité diastasique avec la simplicité d'utilisation de la farine d'orge maltée
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
Veggy Duck
Veggy Duck - Farine de Malt Diastatique (400g) | Farine de Malt d'Orge à Haut Pouvoir Diastatique | Idéal pour la Fabrication du Pain | Made in Italy
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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VALEUR ✪ 400g - Farine d'Orge Maltée à Haut Pouvoir Diastatique
UTILISATION ✪ Idéal pour la fabrication du pain. Dosage : de 3% à 5% du poids de la farine. Le malt diastatique est le plus ancien adjuvant technologique naturel
PROPRIÉTÉS ✪ Favorise et stabilise le levage | Améliore les performances de la farine | Cela rend la croûte fine et dorée
AVANTAGES ✪ Augmente la saveur | Donne un parfum intense | Améliore la digestibilité | Augmente les temps de stockage
SIMPLICITÉ D'UTILISATION ✪ Toutes les propriétés et bienfaits de l'activité diastasique avec la simplicité d'utilisation de la farine d'orge maltée
9,99 € (24,98 € / kg) SUR AMAZON
Pinsa For You
Poudre de malt diastasique pour pain et pizza - 500g
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#3
Malto Attivo
Malto Attivo, Cristal Diastasico 175g, Extrait de Malt Cristallisé à Haut Pouvoir Diastasique, Malt d'Orge et Mais Idéal pour la Panification, 5.000 unités Pollak, Made in Italy.
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#4
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EXTRAIT DE MALT: le malt diastasique est entre les plus anciens améliorants pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes, il favorise le levian du pain et rend les produits plus friables et digestibles.
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique en poudre cristallisé reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. En plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
AVANTAGES: le malt diastasique rend la croute du pain plus fine et plus dorée. Grace à l'utilisation du malt pour la panification, tes produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extrait de malt cristallisé est doué d'un Doypack très pratique. Le zip refermable permet de conserver les proprietés du malt et le protéger des contaminations
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu des céréales selectionnés travaillés à temperature basses pour mantenir les enzymes. C'est un produit 100% naturel
9,99 € (57,09 € / kg) SUR AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Super Diastasico 1400g, Extrait de Malt à Haut Pouvoir Diastasique, Malt d'Orge et Mais idèal pour la Panification, 12.000 Unitées Pollak, Fabriqué en Italie
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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EXTRAIT DE MALT: le malt diastasique fait partie des plus anciens améliorants pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes, il favorise le levian du pain et rend les produits plus friables et digestibles.
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique liquide ou en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. De plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
AVANTAGES: le malt diastasique rend la croûte du pain plus fine et plus dorée. Grâce à l'utilisation du malt pour la panification, vos produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extract de malt est équipé d'un récipient en plastique avec un bouchon Squeezer et une valve anti-goutte, pour doser plus facilement le produit et le protéger des contaminations
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu à partir de céréales selectionnés traitées à basse temperature pour mantenir les enzymes actives. C'est un produit 100% naturel
26,90 € (19,21 € / kg) SUR AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Powder 1,5 kg, Malt d'orge à Haut Pouvoir Diastatique, Malt Diastatique idéal pour la Panification, 14.000 Unités Pollak, Made in Italy.
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QUALITÉ BONNE
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#6
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FARINE DE MALT: le malt diastasique est parmi le plus anciens améliorateur pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes il favorise le leviain et rend les produits plus friables et digestible
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. En plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
AVANTAGES: le malt diastasique rend la croute du pain plus fine et plus dorée. Grace à l'utilisation du malt pour la panification, tes produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extrait de malt cristallisé est doué d'un Doypack très pratique. Le zip refermable permet de conserver les proprietés du malt et le protéger des contaminations.
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu des céréales selectionnés travaillés à temperature basses pour mantenir les enzymes. C'est un produit 100% naturel.
24,90 € (16,60 € / kg) SUR AMAZON
Colichef
Colichef Lot de 4Kg Farine Caputo Pizzeria + levure sèche. Les farines et préférées en Italie pour réussir la pizza traditionnelle. Parfait réaliser des pizzas authentiques napolitaines.
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#7
Molino Rossetto
Molino Rossetto Malt diastasique, 20 g
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#8
Colichef
Pack de 2 Levures Caputo (2 x 100g.) - Pot hermétique et refermable - La levure N°1 en Italie ! idéale pour les pizzas traditionnelles et les fermentations longues durées
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#9
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✅ LEVURE 100% ITALIENNE : Notre levure est nourrie uniquement avec des ingrédients naturels en provenance d'Italie. Elle convient à tous les types de levées et est également parfait pour les préparations sans gluten.
✅ QUALITÉ SUPÉRIEURE POUR UN RÉSULTAT OPTIMAL : La levure Caputo Lievito est fabriquée avec des ingrédients de la plus haute qualité, soigneusement sélectionnés pour garantir une performance optimale et des résultats constants
✅ PUISSANCE DE FERMENTATION : Grâce à sa formule spéciale, cette levure offre une puissance de fermentation exceptionnelle, ce qui signifie que vos pâtes lèveront rapidement et efficacement.
✅ TEXTURE LÉGÈRE ET AÉRÉE : La levure Caputo Lievito donne à vos préparations une texture légère et aérée, pour des pains moelleux et des pizzas à la croûte croustillante et alvéolée.
✅ POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : Que vous souhaitiez préparer des pizzas, du pain, des pâtes ou des viennoiseries, cette levure est votre alliée. Elle s'adapte à une large gamme de recettes et vous permet d'explorer votre créativité en cuisine.
✅ FACILE À UTILISER : Avec la levure Caputo Lievito, pas besoin d'être un professionnel pour obtenir des résultats exceptionnels. Son utilisation est simple et vous pouvez l'incorporer facilement à vos recettes préférées.
✅ LONGUE DURÉE DE CONSERVATION : Conservez la levure Caputo Lievito dans un endroit frais et sec, et elle restera fraîche et active pendant une longue période, vous permettant de l'utiliser au moment opportun sans gaspillage.
14,00 € (70,00 € / kg) SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur Farine de malt d'orge enzymatique & sans additifs - 1kg - Malt pour pain et petits pains - malt à cuire
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#10
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100% NATUREL : Vous recevrez notre farine de malt d'orge claire issue de l'agriculture biologique contrôlée et garantie sans aucun additif. Avec notre malt de boulangerie clair, fabriqué à partir de grains d'orge bio, votre pain fait maison aura le goût du pain frais du boulanger
CONSEILS : La farine de malt d'orge clair donne au pain et aux autres produits de boulangerie une bonne mie, une croûte croustillante et un goût épicé. Elle peut être utilisée à la fois pour un meilleur goût et pour améliorer la fermentation grâce à son activité enzymatique. Pour un meilleur goût - ajouter 5 à 15 g de malt de boulangerie par kg de farine. Pour retarder la fermentation - ajouter jusqu'à 20g de farine de malt d'orge par kg de farine
POLYVALENT : Notre farine de malt d'orge bio améliore les propriétés de cuisson du pain fait maison et lui confère en outre un goût plus intense. La farine claire rend également les pâtisseries plus légères et plus moelleuses. Les crêpes à la levure ou la pâte à pizza obtiennent une meilleure consistance grâce à l'ajout de malt à cuire bio
EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT : Notre farine d'orge maltée bio enzymatique est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Acheter maintenant : Vous voulez que notre malt bio pour pain et petits pains vous soit livré rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur 'Acheter maintenant'.
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malt pizza