Malt Extract Agar
Les 2 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
26 juillet 2025
ES EVVIVA SCIENCES
Malt Extract Agar Plates - Evviva Sciences - Great for Mushrooms, Molds, Fungus - 10 Prepoured MEA Petri Dishes - Also Great for Science Fair Projects!
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Plaques agar pratiques. Ne perdez pas de temps à alimenter votre agar. Les assiettes sont pré-versées MEA agar ou extrait de malt. L'extrait de malt est un moyen pour cultiver des levures, des moules et d'autres champignons. Les plats Petri à l'extrait de malt agar sont utilisés pour la détection des levures, des moules et d'autres champignons. Excellent pour les projets scientifiques étudiants.
Les assiettes sont stériles. Achat sans risque. S'il y a une contamination ou des plaques endommagées, nous les remplacerons gratuitement.
Excellent choix d’agar pour les projets de science et de salle de classe : MEA Agar peut être utilisé pour des projets de foire scientifique ou des expériences de classe car il développe une très large gamme de champignons et est sûr à utiliser.
Détection de moisissure. Si vous êtes inquiet de la contamination des moisissures à la maison ou au bureau, vous pouvez prendre des échantillons et les ajouter à ces plaques pour tester les moules. Toutefois, l'identification des types de moules n'est généralement pas possible.
Garantie de remboursement à 100 % : si vous rencontrez des problèmes avec vos plaques agar, il suffit de nous contacter et nous vous rembourserons intégralement (ou de remplacer les plaques si vous préférez).
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Special Ingredients
Special Ingredients Agar Agar, Poudre de Gélatine, Gélifiant et Épaississant Alimentaire d'Origine Végétale, Naturel, Qualité Supérieure, Vegan - 250 gramme
Livraison gratuite
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Agar Agar - Notre agar-agar premium, l'ultime gélifiant et épaississant d'origine végétale, est très puissant et de très haute qualité. Cela signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat fantastique. De nombreux chefs européens de renom et bars à cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Application - L'agar-agar est l'alternative végétalienne idéale pour préparer de délicieux desserts qui nécessitent normalement de la gélatine animale, tels que les puddings, mousses, panna cotta et gelées de fruits. Il peut également être utilisé pour des garnitures de gâteaux, des bonbons, des sauces et des soupes.
Mode d'emploi - Le dosage de l'Agar Agar est de 2 à 10 g pour 1 kg de solution. Pour obtenir une gelée ferme, vous aurez besoin d'environ 7 à 10 g. Faites tremper l'Agar Agar dans la solution liquide pendant 5 à 10 minutes, puis portez doucement à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que tout l'Agar Agar soit dissous. Chauffez la solution à environ 100ºC. La solution se fige ensuite en refroidissant à environ 40-45°C.
Spécifications - Convient aux végétariens et aux végétaliens, sans OGM, sans gluten, non irradié, non blanchi. Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
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malt extract
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