Malt Extract Powder
Les 6 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
26 juillet 2025
Muntons
MUNTON'S extrait de malt Muntons foncé gr 500 - Oenologie malt
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Malto Attivo
Malto Attivo, Powder 1,5 kg, Malt d'orge à Haut Pouvoir Diastatique, Malt Diastatique idéal pour la Panification, 14.000 Unités Pollak, Made in Italy.
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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FARINE DE MALT: le malt diastasique est parmi le plus anciens améliorateur pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes il favorise le leviain et rend les produits plus friables et digestible
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. En plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
AVANTAGES: le malt diastasique rend la croute du pain plus fine et plus dorée. Grace à l'utilisation du malt pour la panification, tes produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extrait de malt cristallisé est doué d'un Doypack très pratique. Le zip refermable permet de conserver les proprietés du malt et le protéger des contaminations.
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu des céréales selectionnés travaillés à temperature basses pour mantenir les enzymes. C'est un produit 100% naturel.
24,90 € (16,60 € / kg) SUR AMAZON
Meridian
Meridian Natural Barley Malt Extract 370 g
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
OVERSTIM.s
OVERSTIM.s - Malto Antioxydant (450 g) - Boisson de recharge énergétique pour le sport - Augmentation des réserves énergétiques - Amélioration de la résistance et de l'endurance - Saveur Neutre
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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AUGMENTATION DES RESERVES ENERGETIQUES les 3 derniers jours précédant une épreuve : Malto Antioxydant vous permet d'augmenter vos réserves énergétiques (glycogène) afin d'optimiser votre résistance et votre endurance en prévision d'un effort long comme un marathon, un trail, un triathlon ou une cyclosportive.
METABOLISME ENERGETIQUE : La vitamine B1 présente dans le Malto Antioxydant contribue à un bon métabolisme énergétique
REDUCTION DE LA FATIGUE : Les vitamines B6 et C contribuent à réduire la fatigue.
94% GLUCIDES LENTS - Un atout considérable à l'accroissement de vos réserves énergétiques sans avoir à s'alimenter copieusement.
UTILISATION : Durant les 3 jours précédant une épreuve : Chaque jour, diluer 150g de Malto Antioxydant dans 1,5L d'eau et boire par petites gorgées tout au long de la journée. MALTO ANTIOXYDANT ne contenant pas de conservateurs, la boisson préparée doit être bue le jour même de sa préparation. Dosage : 7,5 mesures rases (1 mesure = 20g) dilué dans 1,5L d'eau. Quantité préparée : Boîte de 450 g = 4.5 L de boisson préparée minimum Sachet de 1.8 kg = 18 L de boisson préparée minimum
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Kamelur
Kamelur Farine de malt d'orge enzymatique & sans additifs - 200g - Malt pour pain et petits pains - malt à cuire
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#5
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100% NATUREL : Vous recevez notre farine de malt d'orge claire issue de l'agriculture biologique contrôlée et garantie sans aucun additif. Avec notre malt d'orge clair bio, votre pain maison aura le goût du pain frais du boulanger.
CONSEILS : La farine de malt d'orge clair donne au pain et aux autres produits de boulangerie une bonne mie, une croûte croustillante et un goût épicé. Elle peut être utilisée à la fois pour un meilleur goût et pour améliorer la fermentation grâce à son activité enzymatique. Pour un meilleur goût - ajouter 5 à 15 g de malt de boulangerie par kg de farine. Pour retarder la fermentation - ajouter jusqu'à 20g de farine de malt d'orge par kg de farine
POLYVALENT : Notre farine de malt d'orge bio améliore les propriétés de cuisson du pain fait maison et lui confère en outre un goût plus intense. La farine claire rend également les pâtisseries plus légères et plus moelleuses. Les crêpes à la levure ou la pâte à pizza obtiennent une meilleure consistance grâce à l'ajout de malt à cuire bio
EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT : Notre farine d'orge maltée bio enzymatique est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement intérieur, notre malt de boulangerie clair se conserve plus longtemps
ACHETER MAINTENANT : Vous voulez que notre malt de boulangerie bio pour pain et petits pains vous soit livré rapidement et de manière fiable - alors appuyez sur 'Acheter maintenant'.
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BrandNewCake Farine d'Orge Maltée Active Bio 150g - Ingrédient Naturel pour Pâtisserie et Boulangerie
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