Malt Pale Ale 25kg
Les 4 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
24 juillet 2025
STAMAG
Stamag Pale Ale Malz Sac de 25 kg
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Malt d'orge - Type Pale Ale
Sac de 25 kg - Vieillissement non cassé
Parfait pour les entrepôts, les exportations, les mars, les bières fixes et les bières
7-9 EBC pour une belle couleur de bière
68,00 € SUR AMAZON
Weyermann
Malt Pale Ale de Weyermann pour bières de camp et ales, 1 kg, EBC 5,5-7,5
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Malt Pale Ale pour de belles bières de camp non broyées
Quantité : 1 kg
Pour brasser la bière
Pour cuire du pain
Comme collation saine pour les repas intermédiaires
3,18 € (3,18 € / kg) SUR AMAZON
sufe
Caraaroma® Malt de Caramel pour bière brune EBC 300-400 1 kg
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Malt de caramel pour bière brune non croûtée
Quantité : 1 kg
Pour brasser la bière
Pour cuire du pain
Comme collation saine pour les repas intermédiaires
3,39 € SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur Farine de malt d'orge enzymatique & sans additifs - 200g - Malt pour pain et petits pains - malt à cuire
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
100% NATUREL : Vous recevez notre farine de malt d'orge claire issue de l'agriculture biologique contrôlée et garantie sans aucun additif. Avec notre malt d'orge clair bio, votre pain maison aura le goût du pain frais du boulanger.
CONSEILS : La farine de malt d'orge clair donne au pain et aux autres produits de boulangerie une bonne mie, une croûte croustillante et un goût épicé. Elle peut être utilisée à la fois pour un meilleur goût et pour améliorer la fermentation grâce à son activité enzymatique. Pour un meilleur goût - ajouter 5 à 15 g de malt de boulangerie par kg de farine. Pour retarder la fermentation - ajouter jusqu'à 20g de farine de malt d'orge par kg de farine
POLYVALENT : Notre farine de malt d'orge bio améliore les propriétés de cuisson du pain fait maison et lui confère en outre un goût plus intense. La farine claire rend également les pâtisseries plus légères et plus moelleuses. Les crêpes à la levure ou la pâte à pizza obtiennent une meilleure consistance grâce à l'ajout de malt à cuire bio
EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT : Notre farine d'orge maltée bio enzymatique est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement intérieur, notre malt de boulangerie clair se conserve plus longtemps
ACHETER MAINTENANT : Vous voulez que notre malt de boulangerie bio pour pain et petits pains vous soit livré rapidement et de manière fiable - alors appuyez sur 'Acheter maintenant'.
11,50 € (57,50 € / kg) SUR AMAZON
malt pale ale
malt 25kg