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Marinade Ail Des Ours

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 11 septembre 2025
LA PLANTIGO
LA PLANTIGO
Ail des ours 500 g - LA PLANTIGO                
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78

QUALITÉ BONNE

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#8

  • L’ail des ours, connu également sous le nom d’ail sauvage, est un assaisonnement exceptionnel et plein d'arômes, qui ne cesse de gagner en popularité grâce à son goût caractéristique. Adopté notamment par les cuisines européennes, il est récolté dans des zones forestières sauvages.
  • Goût et arôme - L’ail des ours a un goût plus doux et moins intense que l’ail classique. Son arôme est une association subtile de l’ail et de l’oignon vert.
  • Aspect - L’ail des ours séché se présente sous forme de feuilles finement coupées, de couleur vert foncé.
  • Utilisation - Il est idéal pour les salades, sauces, vinaigrettes, soupes et en tant qu’ assaisonnement pour les viandes. Il se marie également très bien avec les œufs et les fromages. notamment le fromage frais. Il est recommandé d'utiliser l’ail des ours pour assaisonner les plats de porc, d’agneau, de volaille, de gibier ou de poisson.
  • Utilisation - On peut utiliser l’ail des ours comme les herbes séchées, en l’ajoutant directement aux plats. Il convient parfaitement à la dernière étape de la cuisson. Il peut également enrichir les marinades.
  • Conservation - L’ail des ours séché se conserve le mieux dans un récipient hermétiquement fermé et dans un endroit frais et sombre ; cela permettra de conserver son arôme et ses propriétés pendant une longue période.
  • Anecdote - L’ail des ours est l’une des premières herbes aromatiques sauvages qui poussent au printemps. Dans certaines cultures, il était considéré comme un symbole de purification et de renouveau après l’hiver. L’ail des ours est une espèce de plante de la sous-famille des alliacées et de la famille des amaryllidacées. Il pousse à l’état sauvage en Europe, en Asie Mineure et dans le Caucase ; il est cultivé également dans d’autres régions du monde.
  • Les feuilles d’ail des ours séchées sont un excellent choix pour ceux qui sont à la recherche d’une alternative à l’ail classique, ainsi que pour ceux qui souhaitent enrichir leurs plats en leur apportant un goût insolite et délicat. C’est un assaisonnement qui non seulement rehaussera le goût des préparations, mais augmentera également leur valeur nutritive.
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Poppamies Ail BBQ Rub - Assaisonnement BBQ 100% Naturel - Marinade Sèche & Assaisonnement Parfait pour Poulet, Poisson, Bœuf, Porc, Légumes - Idéal au Grill - Grand Format (200g)
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#9

  • ✔️ MÉLANGE D'ÉPICES AU KNOBLAUCH POLYVALENT : Idéal pour une variété de plats, y compris le poulet, les soupes, les sandwiches chauds, les dips, et plus encore. Parfait pour les amateurs de garlic.
  • ✔️ SAVEURS ÉQUILIBRÉES : Contient un fort goût de garlic et des herbes provençales. Ingrédients 100 % naturels sans additifs inutiles.
  • ✔️ MÉLANGE SEC ET ASSAISONNEMENT GÉNÉRAL : Convient pour les rubs secs sur la viande, l'assaisonnement général en cuisine ou au barbecue. Parfait pour les viandes fumées.
  • ✔️ FACILE À UTILISER : Frottez généreusement 40-50 grammes d'assaisonnement par kilogramme de viande pour une saveur optimale.
  • ✔️ BARBECUE : Frottez sur la viande avec un peu d'huile et grillez jusqu'à cuisson complète.
  • ✔️ FOUR : Appliquez une couche épaisse, humidifiez avec du jus de pomme, et cuisez à basse température.
  • ✔️ POÊLE : Tamponnez sur le steak ou enroulez des morceaux de viande, faites frémir dans un peu d'huile, et ajoutez un liquide comme de la crème pour une sauce riche.
  • ✔️ MARMITE : Améliorez les soupes, les ragoûts et les sauces avec une saveur de garlic robuste.
  • ✔️ MASTUCES CULINAIRES CRÉATIVES : Mélangez 2 cuillères à café avec de la crème aigre pour un dip délicieux, prêt en quelques minutes. Laissez mariner au réfrigérateur pour un meilleur goût.ARMITE : Améliorez les soupes, les ragoûts et les sauces avec une saveur de garlic robuste.
  • ✔️ PIQUANCHE : 0/10. SANS GLUTEN, SANS LACTOSE, VEGAN.
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