main logo

Marteau A Viande En Bois

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 29 mai 2025
Hofmeister Holzwaren
Hofmeister Holzwaren
HOFMEISTER® Marteau à viande en bois naturel, 28 cm, sans plastique, produit en UE, aplatisseur stable pour escalopes et viandes, marteleur de viande massif
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • ✔ UTILISATION POLYVALENTE : Avec le marteau à viande, vous travaillez aussi facilement les viandes dures que les escalopes tendres. Il permet également d'incorporer de manière idéale des épices, des marinades et des herbes fraîches dans la viande. Vous obtenez ainsi des plats de viande aromatiques avec peu d'efforts. L'aplatisseur de viande peut également être utilisé pour hacher des aliments tels que des noix ou des biscuits.
  • ✔ MASSIF ET LONGUE DUREE : Le marteau à viande à la finition solide est fabriqué à la main dans des entreprises familiales européennes avec le meilleur bois. Lors de l'utilisation durable du martinet à viande, peu d'efforts sont nécessaires pour obtenir une viande tendre.
  • ✔ MATÉRIAU INOXYDABLE : La taille et la forme de l'attendrisseur à viande s'harmonisent parfaitement et même les morceaux de viande les plus coriaces sont aplatis facilement et rapidement. Contrairement aux aplatisseurs de viande en acier inoxydable ou en plastique, qui rouillent ou se décomposent au fil du temps. Notre attendrisseur à escalope en bois de hêtre est d'une qualité naturelle et supérieure, il tient confortablement dans la main et offre une grande surface de frappe.
  • ✔ BATTER LA VIANDE DOUCE ET TENDRE : La viande dure et fibreuse devient tendre comme du beurre avec le batteur à escalopes si elle est travaillée de manière appropriée. Devenez vous-même un cuisinier professionnel et préparez vos plats de viande de manière à ce qu'ils soient juteux et tendres. Pour ce faire, utilisez la surface à picots située de chaque côté de la tête pour taper les steaks ou les escalopes afin qu'ils soient fins et tendres.
  • ✔ UTILISATION SÛRE : Grâce à sa construction solide en bois et à son design ergonomique, le batteur à viande tient bien dans la main. Contrairement aux marteaux à viande en acier ou en inox, l'attendrisseur de viande en bois ne glisse pas de la main et est donc beaucoup plus sûr pour taper la viande.
  • 11,30 € SUR AMAZON
KADAX
KADAX
KADAX Attendrisseur à Viande, Marteau à Viande avec extrémité en métal, Double Face Maillet à Viande en Bois, Attendrisseur à Escalopes Rondes
46% Réduction
star

83

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • 🥩 ATTENDRISSEUR A VIANDE UTILE ET FONCTIONNEL AVEC BOUT EN METAL IDEAL POUR BATTRE LES CÔTELETTES ET DIVERSES VIANDES COMME LE PORC. Cet accessoire de cuisine pratique est d’une aide indispensable pour tous les cuisiniers lorsqu'ils préparent des plats de viande aromatiques pour une fête d'anniversaire, une réception de mariage ou les fête de Noël en famille. La fabrication robuste de l'article garantit une utilisation sur le long terme.
  • 🥩 LE MARTEAU A VIANDE FIABLE EST UN ARTICLE QUI S'AVERE UTILE DANS CHAQUE CUISINE POUR ATTENDRIR LES CÔTELETTES DE PORC OU DE VOLAILLE. Grâce à sa construction et à sa poignée en bois, l'objet est confortable à utiliser, contrairement aux produits en acier ou en plastique, le manche en bois naturel ne glisse pas des mains pendant l’utilisation et est donc très sûr.
  • 🥩 LE PRODUIT EST EQUIPE DE DEUX SURFACES POUR PIQUER LA VIANDE, CHACUNE AYANT UN BUT DIFFERENT, CE QUI AUGMENTE LA POLYVALENCE DE L'ARTICLE. Le côté avec une grille peut être utilisé pour attendrir la viande, il est donc parfait pour les escalopes de porc. Le côté rayé sert quand à lui utilisé pour attendrir le cou de porc ou la viande de bœuf. En effet, il parvient à décomposer les fibres qui peuvent durcir lorsqu'elles sont exposées à des températures élevées.
  • 🥩 LE MANCHE ET LA TETE DU MARTEAU DOUBLE FACE SONT EN BOIS RESISTANT A L'ETIREMENT, la flexion, le cisaillement, la compression ou la pression locale, ce qui contribue à la longue durée de vie du produit. Les côtés du marteau en métal sont très solides et durables, ils peuvent donc facilement supporter le pilonnage de la viande lors de la préparation d’un dîner, d’une fête ou d’un barbecue. Cet article, associé à d'autres articles de la marque constitue un ensemble compatible.
  • 🥩 LA ROBUSTESSE DU MARTEAU DE CUISINE PERMET EGALEMENT DE PILER DES NOIX, et grâce à la surface de râpage, il est possible de créer un motif original sur la pâte à tarte ou à cupcakes. La longueur du produit est de 29 cm, la tête mesure environ 11 cm. Le diamètre des côtés du marteau est de 4,5 cm. Le produit est très maniable et sa poignée ergonomique permet une utilisation et un transport confortable.
  • 6,99 € SUR AMAZON
Asdirne
Asdirne
Asdirne Marteau à Viande, Attendrisseur de Viande Très Résistant, Marteau à Steak avec Manche en Bois et Alliage de Zinc de Qualité Alimentaire, Maillet de Cuisine 2 en 1, 26 CM
Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • Le marteau à viande est composé d'une tête de marteau en alliage de zinc de qualité alimentaire et d'un manche en bois de haute qualité, qui est solide et ne rouille pas et ne se déforme pas. 26cm. Le marteau à viande 2en1 à usage intensif optimise l'angle et le poids de la tête, ce qui permet d'économiser du temps et des efforts, et d'attendrir la viande efficacement.
  • La tête du marteau à viande mesure 5 cm de long, avec 49 clous coniques uniformément répartis à une extrémité et une surface lisse à l'autre extrémité. C'est un outil deux en un pour écraser et attendrir la volaille, le porc et le bœuf. Le côté texturé comporte des dents en forme de pyramide, qui conviennent parfaitement pour attendrir la viande. Le côté lisse maximise la surface et peut aplatir rapidement la viande.
  • Manche en bois de haute qualité, 13,5 cm de long, conception humanisée de la poignée, adaptée à la paume, antidérapante, force précise, gain de temps. Il y a des trous de suspension sur la poignée pour un rangement facile et un gain de place.
  • Multi-fonction : Attendrissez les morceaux de viande tels que la volaille, le porc et le bœuf, accélérez le goût de la viande et gagnez votre temps. Vous permet de profiter d'une viande parfaitement salée. En même temps, le marteau à viande peut aussi simplement marteler des noix, des épices, etc.
  • Facile à nettoyer, il suffit de le rincer à l'eau. Remarque : il n'est pas recommandé de placer les ustensiles de cuisine en bois dans le lave-vaisselle.
  • 18,99 € SUR AMAZON