main logo

Marteau En Bois Cuisine

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 25 juillet 2025
UKOFEW
UKOFEW
UKOFEW Attendrisseur de Viande en Acier Inoxydable,Marteau à Viande,Marteau à Steak pour Steak, Poulet, Porc, Lave-Vaisselle,Schnitzel, Boeuf,Outils de Cuisine,Maillet de Cuisine
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • Matériel de haute qualité: le batteur de viande est fait de matériaux épaississants en acier inoxydable de haute qualité, avec une surface polie, antirouille, sûr, non toxique et résistant à la corrosion n'est pas facile à rouiller, en particulier dans la cuisine. Il est plus durable et plus sûr que les marteaux à viande en bois ou d'autres alliages d'aluminium.
  • Conception: le marteau à viande a une conception à double tube qui peut réduire les vibrations lors de la frappe. Conception 2 - en - 1, un côté de la plaque à viande en acier inoxydable a des boutons qui peuvent rendre la viande plus douce, permettant aux épices et aux épices de pénétrer davantage dans la viande, et le plan de l'autre côté peut étirer le steak pour rendre la viande plus douce. Pour vous faciliter l'utilisation.
  • Un must pour la cuisine: facile à nettoyer notre marteau à viande peut être lavé au lave - vaisselle. L'acier inoxydable est équipé d'un crochet pratique, de sorte qu'il peut être facilement suspendu et que vous pouvez toujours y accéder. L'extrémité du marteau est un crochet qui facilite le rangement. Installé dans un tiroir de cuisine ou accroché à un crochet, c'est un outil de cuisine essentiel.
  • Largement applicable: batteur de viande puissant pour veau, poisson, Grill, steak, côtelettes de porc, porc, poulet, dinde, agneau, canard. Le marteau à viande peut également être utilisé pour écraser les noix, l'ail, les coquilles de noix de concombre, les griffes de crabe, l'ail, les copeaux de glace et d'autres aliments.
  • Multifonctions: le batteur de viande permet aux MARINADES, épices et épices de pénétrer rapidement, profondément et uniformément dans le tissu. Cela réduit efficacement le temps de cuisson et le temps de marinage, avec une surface d'impact plate pour le nivellement et une surface rugueuse pour les morceaux de viande grossiers. Robuste et hygiénique grâce à un traitement sans couture.
  • 7,59 € SUR AMAZON