Mère De Vinaigre De Vin
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
3 juin 2025
LTH
LTH - Culture Liquide de Bactéries Acétiques de Mère de Vinaigre pour Le Vin | Dose pour Un vinaigrier
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Faites votre propre vinaigre de vin ! Vinaigre de vin rouge ou de vin blanc, vinaigre de type "xérès", vinaigre balsamique... Découvrez les délices d'un vinaigre de vin fait maison
La dose liquide de culture de bactéries acétiques fournie va vous permettre d'amorcer votre production de vinaigre de vin. Elle va favoriser le développement en surface d'une jeune mère de vinaigre de vin qui acétifiera naturellement le contenu de votre vinaigrier. Une seule dose suffit par vinaigrier, quel qu'en soit le volume
Beaucoup moins intrusif et risqué que l'utilisation d'une mère-vinaigre déjà existante : pas d'introduction de corps étranger cellulosique, pas d'artifice pour faire flotter la mère en surface, pas de question de fraîcheur, pas de risque d'importation de parasites ou de mycètes (oeufs de Nématodes du vinaigre ou de Drosophiles, spores de moisissures...), faible impact organoleptique (la culture fournie ne fait que 8 ml et n'altère ni le goût ni l'odeur du vinaigre)
Une Notice détaillée est jointe. Pour un démarrage réussi de votre production de vinaigre de vin, respectez bien les consignes données
9,99 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Culture de bactéries acétiques 100ml - Mère de vinaigre | Vinaigre de vin, de cidre, balsamique, de fruits, de riz, de miel
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fermentation naturelle – Contient des bactéries vivantes Acetobacter, qui transforment efficacement l'alcool en acide acétique pour produire du vinaigre maison de haute qualité.
Utilisation polyvalente – Idéal pour préparer du vinaigre de vin, de cidre, balsamique, de fruits, de riz, de miel et de cidre.
Rendement élevé – 100 ml permettent de fermenter jusqu'à 50 litres de vinaigre en multipliant progressivement la culture.
Facile à utiliser – Il suffit d'ajouter la mère de vinaigre à un liquide fermenté (vin, cidre, hydromel) et d'assurer une bonne oxygénation. La fermentation dure de quelques semaines à deux mois.
Vinaigre sain et naturel – Sans conservateurs ni additifs artificiels, riche en probiotiques, enzymes et antioxydants, bénéfiques pour la digestion et le système immunitaire.
26,49 € (264,90 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Mère de Vinaigre de Vin Rouge 100 ml - Fermentation Naturelle - Vinaigre Maison - Jusqu’à 50 L
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Faites votre propre vinaigre de vin rouge – vin rouge non sulfité transformé en vinaigre naturel
Jusqu’à 50 litres – une bouteille de 100 ml permet plusieurs fermentations
Sans additifs ni produits chimiques – culture vivante d’Acetobacter, non pasteurisée
Riche en probiotiques et polyphénols – soutien digestif et antioxydant
Fermentation DIY facile – vin, température de 25–30 °C, prêt en 6–8 semaines
22,90 € (229,00 € / l) SUR AMAZON
FOXCUP
Rayners Vinaigre de vin rouge bio brut avec mère 500 ml - Lot de 3
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
AlcoFermBrew
Mère de Vinaigre de Vin Blanc 100 ml - Culture Naturelle de Fermentation - Vinaigre Maison - Jusqu’à 50 L
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Faites votre vinaigre de vin blanc maison – idéal pour transformer du vin en vinaigre doré
Jusqu’à 50 litres – une seule bouteille permet plusieurs fermentations
Sans conservateurs – culture vivante d’Acetobacter naturelle
Riche en probiotiques et antioxydants – soutient la digestion et la flore intestinale
Procédé facile, idée cadeau originale – seulement du vin, 25–30 °C et de l’air
22,90 € (229,00 € / l) SUR AMAZON
Maille
Maille Vinaigre De Vin De Xérès 50cl
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Vinaigre de vin de Xeres
Denominación de Origen Protegida
Vieilli en fût de chêne
7% d'acidité
Chaque recette reflète le raffinement et la passion créative de la Maison, apportant une touche unique à vos plats.
Les vinaigres Maille sont filtrés selon une méthode de filtration douce. Un léger dépot peut donc se former. Ce phénomène naturel n'altère en rien la qualité de leur goût.
14,59 € (29,18 € / l) SUR AMAZON
messino
Messino Vinaigre de Vin Blanc Grec, Paquet de 3 x 250ml (Total: 750ml)
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Il est connu pour sa saveur élégante et distinctive avec une couleur diaphane légèrement dorée.
Peut être utilisé comme vinaigrette sur la salade, la viande, les pâtes et les légumes.
Produit à partir de vin blanc grec d'excellente qualité.
Sans sucre ajouté
Convient aux végétariens et aux végétaliens
9,59 € (12,79 € / l) SUR AMAZON
Eat Wholesome Food Co.
Eat Wholesome Vinaigre de Cidre de Pomme Cru Bio Non Filtré avec « La Mère », 1L
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Cru, non pasteurisé, fermenté naturellement, apple cidre vinaigre
Fabrication artisanale à partir de pommes cueillies à la main et pressées à froid. Vinaigre de cidre bio
Produit sans OGM et végétalien, cidre pomme vinaigre
Cru, non pasteurisé, fermenté naturellement
Fabrication artisanale à partir de pommes cueillies à la main et pressées à froid
Produit sans OGM et végétalien
Eat Wholesome Food Co.
10,99 € (10,99 € / l) SUR AMAZON
Par Faim de Normandie
Vinaigre de cidre avec sa mère de vinaigre - Non filtré, non pasteurisé, sans sulfites ajoutés - Élevé en fût de chêne - Fabriqué en Normandie - Made in Calvados (1 bouteille)
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️ Vinaigre de cidre de pomme non filtré et non pasteurisé
✔️ Naturel, sans sulfites ajoutés
✔️ Avec sa mère de vinaigre
✔️ Vieilli 2 ans en fût de chêne
✔️ Fabriqué en Normandie
16,90 € (16,90 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Mère de vinaigre 100 ML | Bactéries acétiques pour Fermentation | Culture de Fermentation Maison | Acetobacter
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fermentation naturelle – Contient des bactéries vivantes Acetobacter, qui transforment efficacement l'alcool en acide acétique pour produire du vinaigre maison de haute qualité.
Utilisation polyvalente – Idéal pour préparer du vinaigre de vin, de cidre, balsamique, de fruits, de riz, de miel et de cidre.
Rendement élevé – 100 ml permettent de fermenter jusqu'à 50 litres de vinaigre en multipliant progressivement la culture.
Facile à utiliser – Il suffit d'ajouter la mère de vinaigre à un liquide fermenté (vin, cidre, hydromel) et d'assurer une bonne oxygénation. La fermentation dure de quelques semaines à deux mois.
Vinaigre sain et naturel – Sans conservateurs ni additifs artificiels, riche en probiotiques, enzymes et antioxydants, bénéfiques pour la digestion et le système immunitaire.
22,90 € (229,00 € / l) SUR AMAZON
mère de vinaigre de vin rouge
mère de vinaigre
vinaigre de vin
mere de vinaigre de vin
mere vinaigre de vin
vinaigre de vin amora
vinaigre de vin blanc
mère de vinaigre de cidre
vinaigre de cidre mère
vinaigre de vin vieux