main logo

Mere Pour Vinaigre De Vin

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 25 décembre 2025
Deto Andrea Milano
Deto Andrea Milano
Deto Andrea Milano, Vinaigre de vin rouge avec mère, non filtré et non pasteurisé, utilisé comme boisson si dilué avec de l'eau et comme assaisonnement pour vos plats préférés, fabriqué en Italie, 500
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • Vinaigre de vin rouge biologique : le vinaigre de vin rouge bio avec mère est un vinaigre cru produit naturellement car il n'est ni pasteurisé ni filtré, en plus c'est un assaisonnement naturellement sans gluten. Peut être utilisé comme boisson si dilué avec de l'eau ou comme assaisonnement pour vos plats préférés. Idéal pour les poissons ou fruits de mer marinés.
  • Mère du vinaigre : la mère du vinaigre est une substance composée d'une forme de cellulose et de bactéries acides du vinaigre qui se développe à partir de la fermentation de liquides alcooliques et qui, avec de l'oxygène, transforme l'alcool en acide de vinaigre. Après la fermentation acétique, les produits sont filtrés ou pasteurisés pour éliminer tout résidu. Ces vinaigres sont bruts donc non filtrés et non pasteurisés, ils ont toujours à l'intérieur la « mère » du vinaigre qui est riche en protéines et enzymes.
  • DETO - Deto est une nouvelle ligne de produits à base de vinaigre avec une saveur unique Made in Italy et 100 % biologique. Utile pour équilibrer son propre organisme, tous les produits de la ligne sont non pasteurisés, non filtrés et naturellement sans gluten. Chaque produit Deto est savoureux et polyvalent ; il peut être utilisé comme base pour créer des boissons apaisantes contre la soif, pour compléter les sels minéraux après le sport, pour augmenter la diurèse, pour les infusions et les infusions ou comme condiments pour des plats légers et savoureux
  • Matières premières de qualité : le choix attentif des matières premières, soigneusement sélectionnées parmi les meilleures productions italiennes, permet d'obtenir des produits uniques dans le but de transmettre à l'avenir un goût et un goût qui seraient autrement perdus. L'union entre le passé et le futur, entre tradition et innovation, est l'un des principaux objectifs de l'Acetificio Andrea Milano. L'art n'a pas d'âge, comme les gros vinaigres.
  • ANDREA MILAN - Depuis 1889, l'objectif principal est de regarder vers l'avenir sans oublier le passé et la tradition viticole italienne. Dans les années 90, en acquérant une oseille historique de Modène, l'acétificio a pu élargir la gamme avec la production du vinaigre balsamique de Modène IGP se positionnant à ce jour comme l'une des réalités productives les plus importantes du secteur avec trois usines en Italie et une exportation vers 65 pays du monde
  • 11,36 € SUR AMAZON