Misono
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
14 septembre 2025
Misono
Misono Molybdenum Petty 5.1" (13cm) -Right [Kitchen] (japan import)
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Numéro de modèle du fabricant : 532
Taille : longueur de la lame : 13 cm, longueur totale : 23 cm
Épaisseur du dos : 1,7 mm
Poids : 70 g
Les produits internationaux ont des conditions distinctes, sont vendus depuis l'étranger et peuvent différer des produits locaux, notamment en ce qui concerne l'ajustement, la classification par âge et la langue du produit, l'étiquetage ou les instructions.
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Misono
Misono 440 Molybdenum Santoku7.0" (18 cm) - Droit..
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Code fabricant : 881
Dimensions : 31 cm. Lame : 18 cm
Poids : 165 g
Matériau : acier inoxydable chromé 16 mm. Manche : renforcement de l'arbre noir
Pays d'origine : Japon
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Misono
MISONO MV MIS534 Couteau Office Lame 8 cm
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Acier résistant aux taches ✅ : la gamme de couteaux Misono en molybdène est créée avec une lame en acier molybdène à haute teneur en carbone résistant aux taches.
Assurance qualité ✅ : la popularité de Misono provient du profil fin qui permet au couteau d'être utilisé et affûté pendant une longue période.
NIMBLE ✅ : le couteau à éplucher est idéal pour éplucher les fruits et légumes. Parfait pour la découpe manuelle.
Légers et précis ✅ : légers et fins, les couteaux japonais ont une lame plus tranchante et conservent leur tranchant plus longtemps que la plupart des autres couteaux.
Affûtage exceptionnel ✅ : biseau asymétrique 70:30. En concentrant l'affûtage sur la face de la lame à un angle plus raide que sur le dos, un tranchant fin est créé qui s'approche du tranchant d'un design traditionnel japonais à tranchant.
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Misono
Misono suédois en acier carbone Gyutou 20,8 cm (21 cm) – droite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Longueur du couteau : 180 mm
Taille de la lame : 210 mm
Longueur de la lame : 240 mm
Lame du couteau : 270 mm
Dimensions de la lame : 300 mm
Longueur du couteau : 330 mm
Taille de la lame : 360 mm
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Misono
Misono acier de molybd?ne couteau de boucher No.512/21cm (japon importation)
82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Couteau de chef Misono en molybdène
le bord asymétrique rend le couteau plus tranchant que les bords réguliers
taille 8,2 pouces
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Misono acier de molybd?ne traction musculaire No.522/27cm (japon importation)
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Numéro de modèle du fabricant : 522
Dimensions : longueur de la lame : 27 cm, longueur totale : 39 cm
Épaisseur du dossier : 2,0 mm
Poids : 170 g
Matériau : chrome 13 à haute teneur en carbone, acier inoxydable, acier au molybdène, poignée : bois renforcé noir
Fabriqu au Japon
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Misono
Misono 440 Trancheuse n°821/24 cm (Import Japon)
78
QUALITÉ BONNE
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#7
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Acier de haute qualité ✅ : la ligne Misono 440 est fabriquée en acier molybdène résistant aux taches de haute qualité et une poignée en bois résistant à l'eau.
Confort : la courbe de la poignée en bois résistante à l'eau est conçue pour tenir confortablement dans la main de l'utilisateur, ce qui la rend populaire parmi ceux qui préfèrent les poignées plus fines.
Précision ✅ : le Sujihiki est un couteau à trancher destiné à trancher les filets de poisson et les protéines désossés. La petite hauteur de la lame crée moins de friction lors du tranchage et toute la lame tire à travers le poisson et la viande sans effort.
Assurance qualité ✅ : les célèbres couteaux fins et tranchants de la marque sont finis à la main et inspectés pour garantir la plus haute qualité du produit.
Affûtage exceptionnel ✅ : biseau asymétrique 70:30. En concentrant l'affûtage sur la face de la lame à un angle plus raide que sur le dos, un tranchant fin est créé qui s'approche du tranchant d'un design traditionnel japonais à tranchant.
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Misono
Misono UX10 - MIS 781 - Santoku 18 cm
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Acier de qualité supérieure : la lame est fabriquée en acier suédois résistant aux taches de haute qualité qui offre à l'utilisateur la meilleure rétention des bords de la marque Misono
Équilibré et durable : une caractéristique distinctive du couteau UX10 est le traversin riveté en nickel argenté, qui améliore la durabilité de la construction ainsi que l'équilibre du poids de la lame et de la poignée.
Assurance qualité : les célèbres couteaux fins et tranchants de la marque sont finis à la main et inspectés pour garantir la plus haute qualité du produit.
Multifonction : le santoku, qui signifie « trois vertus », est un couteau polyvalent qui tire son nom de sa capacité à manipuler facilement la viande, le poisson et les légumes. Le profil haut de la lame rend le santoku bien adapté aux petits espaces de cuisine et maintient les articulations bien au-dessus de la planche à découper.
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Misono
Charrue Misono molybd?ne os carr? en acier No.541 (couteau ? poisson aviaire est) 14.5cm (japon importation)
75
QUALITÉ BONNE
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#9
Misono
Misono UX10 Petty 5,1 pouces (13 cm)-Pour droitier
70
QUALITÉ BONNE
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#10
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misono ux10 Petty 5.1 (13 cm) – Right
5.1
Right Handed
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misono ux10
couteau misono
misono couteau
misono handmade