Miyabi Gyuto
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
25 juillet 2025
MIYABI
MIYABI Gyutoh, 240mm
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Matériau de qualité supérieure
Robustesse
Longue durée de vie
151,95 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34373-241-0 5000MCD Gyutoh 20 cm
19% Réduction
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Le noyau de la lame est en acier MicroCarbide MC63, enrobé dans 100 couches d'acier garantissant ainsi une dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell (unité de mesure internationale de la dureté) et une très grande résistance à l'usure
Procédé spécial CRYODUR de refroidissement de l'acier, les lames sont particulièrement aiguisées flexibles et résistantes à la corrosion
Profil de lame japonaise authentique avec un angle symétrique de 19°
Chaque lame est aiguisée à la main, selon la méthode traditionnelle "Honbazuke", pour un tranchant exceptionnel
Manche traditionnel en forme de D en bouleau (de Masur), ergonomique et confortable, permet de travailler sans de fatiguer
Garantie à vie
Fabriqué au Japon
Lame : 20 cm
329,57 € SUR AMAZON
MIYABI
Zwilling Miyabi 4000FC SANTOKU 180 mm
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Si vous voulez découvrir l'art du couteau avec une tradition séculaire, les couteaux MIYABI 4000FC font le bon choix. Comme tous les couteaux MIYABI ce Santoku se distingue par la combinaison parfaite de beauté et de tranchant. Santoku se traduit par « couteau des trois vertus », ce qui se réfère aux trois domaines d'utilisation principaux : couper la viande, le poisson et les légumes est facile avec la longueur de la lame de 180 mm des deux côtés.
140,23 € SUR AMAZON
MIYABI
Miyabi 4000 FC Nakiri Couteau de cuisine japonais 170 mm
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Le couteau Miyabi 4000FC est inspiré de l'artisanat d'art asiatique. Chaque couteau allie à la perfection esthétique et affûtage - Le couteau Nakiri dispose d'une longueur de lame de 170 mm. Il dispose d'une lame à double tranchant et convient idéalement à la découpe rapide de fruits et de légumes.
147,00 € SUR AMAZON
ZWILLING
MIYABI Couteau de chef Gyutoh, Longueur de Lame : 24 cm, Acier Inoxydable/Manche Micarta, 7000D
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83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Longueur de la lame: 24 cm
Matière: Lames en acier inoxydable spécial design damas 65 couches, manche traditionnel en D composé Micarta
Trancher, découper, émincer, avec la plus grande précision, aiguisage à la pierre
L'acier multicouche au design Damas donne à la lame un très bel aspect esthétique
Fabriqué à Seki, Japon
206,47 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 340721310 Shotoh 130 6000 MCT, Acier, Brun, 23 x 2 x 3 cm
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Longueur de la Lame : 18 cm
Ncleo de la lame en acier spécial mc63 inclustado en deux couches
Véritable profil japonais
Flo symétrique honbazuke effectué dans le cadre de la procédure
179,00 € SUR AMAZON
MIYABI
Miyabi 34686-241-0 5000 FCD Couteau Japonais à Pain Acier Brun 37 x 6 x 3 cm
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78
QUALITÉ BONNE
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#7
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Miyabi Couteau à pain 5000FCD 24cm
Couteau de cuisine
220,00 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Santoku Couteaux de Cuisine Acier Inoxydable Allemand Couteau Japonais 18CM Couteau de Chef Professionnel, Manche en Bois Pakka, Lame Super Tranchante
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
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#8
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【Acier Inoxydable Allemand】La lame du couteau Santoku est en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone (5Cr15MoV) avec une dureté Rockwell de 55-57HRC. La lame est forgée à haute température et finement traitée, ce qui augmente considérablement sa durabilité. Il présente les caractéristiques d'une dureté élevée, d'une résistance élevée à la rouille et à la corrosion.
【Lame Super Tranchante】La netteté est la clé pour obtenir une coupe parfaite. Ce couteau japonais Santoku est finement poli et meulé à la main jusqu'à une épaisseur ultra fine de 2 mm. Combiné avec l'angle de coupe de 15° des deux côtés, la résistance de coupe est considérablement réduite, ce qui permet d'obtenir une coupe extrêmement précise et de maintenir un tranchant à long terme.
【Couteau de Cuisine Multifonction】Les chefs japonais ont combiner les meilleures caractéristiques des couteaux de chef occidentaux et des grands couteaux de cuisine asiatiques pour créer ce couteau Santoku multifonction. Il peut utiliser la pointe du couteau comme un couteau de chef, et la lame arrondie et droite peut également trancher, couper en dés ou hacher rapidement une variété de viandes, de légumes et de fruits. Les couteaux Santoku conviennent aussi bien aux cuisines familiales qu'aux chefs professionnels.
【Poignée Ergonomique et Confortable】 Le couteau de cuisine SHAN ZU est fabriqué en bois Pakka de haute qualité, antidérapant et beau. La conception classique de la poignée à triple rivet et la conception robuste de la poignée pleine soie offrent un équilibre et une durabilité parfaits, tout en ayant une prise sûre et confortable, vous offrant un confort et une expérience de tenue inégalés.
【Excellent Service Après-vente】 Le couteau santoku 18cm est emballé dans un coffret cadeau, ce qui est parfait comme cadeau pour les amis, les pères et les mères pour les anniversaires, Noël, Thanksgiving. Nous offrons des retours sous 30 jours et une garantie d'un an. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter pour garantir une satisfaction à 100 %.
30,99 € SUR AMAZON
XINZUO
XINZUO 16.5cm Couteau de Chef Kiritsuke Japonais ZDP-189 Acier, Forgé à la Main Lames Bien Tranchantes Couteau de Cuisine Professionnel Couteau de Gyuto -Poignée en Bois de Fer du Désert
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71
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#9
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【Poudre d'Acier Japonais ZDP-189】Le matériau de la lame est de l'acier en poudre ZDP-189 importé du Japon et le processus d'usinage est réalisé dans une usine ultramoderne à Yangjiang, en Chine. Le couteau de cuisine est fabriqué à partir d'un acier composite à trois couches avec un cœur en acier en poudre japonais ZDP-189. L'acier en poudre japonais ZDP-189 résiste à la corrosion, à la rouille et est robuste. Après un traitement thermique de congélation sous vide, la dureté peut atteindre 67HRC.
【Poignée Octogonale de Style Japonais】Le design ergonomique du manche permet une prise en main confortable et offre une agilité optimale pour couper une variété d'aliments avec facilité. Le bois le plus dur sélectionné est le bois de fer du désert nord-américain et la corne de buffle blanche. Le grain est clair et beau, il n'est pas facile à déformer et à casser, et il s'adapte parfaitement à la courbe de votre main, ce qui rend la découpe plus facile et plus sûre.
【Lame Tranchante Parfaite】 En utilisant la technologie de coupe manuelle humide traditionnelle, la technologie d'affûtage en forme de V, l'angle de coupe est de 15 degrés de chaque côté, de sorte que la lame obtient une rétention durable des bords,robuste et durable. Avec une excellente netteté, vous pouvez facilement couper la viande et les légumes en fines tranches.Même avec une utilisation régulière tous les jours, les arêtes vives du rasoir peuvent également être conservées longtemps.
【Poursuite de la Perfection】Le produit a été rigoureusement testé pour assurer l'équilibre de poids entre le manche et la lame,de manière à obtenir la parfaite coordination du contrôle et de la durabilité. La conception en arc du dos de la lame peut réduire la pression sur les doigts, et même si vous l'utilisez pendant une longue période, cela ne vous fatiguera pas.
【Marque XINZUO】 Le couteau de cuisine XINZUO est un choix idéal pour les chefs professionnels et les passionnés de cuisine, débutants. Livré avec une belle boîte cadeau, adaptée aux cadeaux de vacances ainsi qu'à un usage quotidien. Si vous n'êtes pas satisfait du produit pour quelque raison que ce soit, veuillez contacter notre service client et nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais.
269,99 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 14 cm, Couteau à Fruits en Acier à Haute Teneur en Carbone, Petit Couteau Cuisine professionnel Forgé à la Main (Manche en Rosier et Boutique Boîte en Bois)
20% Réduction
Livraison gratuite
65
QUALITÉ BONNE
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#10
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Processus: Héritant du processus traditionnel japonais de forgeage à la main, les couteaux japonais combinent des technologies et des matériaux de pointe. Les sont finement façonnés et martelés à la main par les couteliers pour une excellente texturexture
Qualité Supérieure Couteau D'office: Les fabriqués à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone de la plus haute qualité, trempé avec précision et refroidi sous vide à l'azote pour atteindre une dureté de 58 HRC
Manche Ergonomique Solide: Le manche de ce couteau de cuisine est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Le manche octogonal équilibré en bois est plus ergonomique, réduit la fatigue du poignet et permet un réglage en douceur de l'angle de coupe
Couteau Japonais Professionnel: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans une boîte professionnelle en bois de santal, c'est le cadeau idéal pour les chefs
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
43,19 € SUR AMAZON
miyabi