Miyabi Gyuto
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
7 juin 2025
MIYABI
MIYABI Gyutoh, 240mm
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Matériau de qualité supérieure
Robustesse
Longue durée de vie
151,95 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34373-241-0 5000MCD Gyutoh 20 cm
19% Réduction
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le noyau de la lame est en acier MicroCarbide MC63, enrobé dans 100 couches d'acier garantissant ainsi une dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell (unité de mesure internationale de la dureté) et une très grande résistance à l'usure
Procédé spécial CRYODUR de refroidissement de l'acier, les lames sont particulièrement aiguisées flexibles et résistantes à la corrosion
Profil de lame japonaise authentique avec un angle symétrique de 19°
Chaque lame est aiguisée à la main, selon la méthode traditionnelle "Honbazuke", pour un tranchant exceptionnel
Manche traditionnel en forme de D en bouleau (de Masur), ergonomique et confortable, permet de travailler sans de fatiguer
Garantie à vie
Fabriqué au Japon
Lame : 20 cm
330,00 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi Couteau 5000FCD Gyutoh 20cm
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Miyabi Couteau 5000FCD Gyutoh 20cm
Couteau de cuisine
209,95 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34681-161-0 5000 FCD Gyutoh Couteau Japonais Acier Brun 16 cm
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
aiguisé à la main selon l'ancienne méthode japonaise « Honbazuke » pour une netteté unique et extraordinaire
Poignée japonaise traditionnelle en forme de D en bois de Pakka, prise en main optimale et entretien facile
Dureté de l'acier : environ 61 HRC
185,00 € SUR AMAZON
ZWILLING
MIYABI Gyutoh, acier, argenté, 38 x 7 x 2,5 cm
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Miyabi 4000 FC gyutoh : Couteau de chef pour couper de la viande ou la préparation de beaucoup de légumes.
cryodur eisgehärtete lames sont particulièrement schneidhaltig, résistant à la corrosion et ont meilleure flexibilité de la lame.
Profil de lame japonais authentique
145,95 € SUR AMAZON
MIYABI
Miyabi 34401-241 MCD 67 Gyutoh Couteau Japonais Acier Brun 24 cm
16% Réduction
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Lame constituée de 2 types d'acier et de 133 couches design damas
Aiguisée à la main selon la méthode ancestrale japonaise "Honbazuke" pour un tranchant extraordinaire et unique
Manche traditionnel japonais en forme de D en frêne noir, prise en main optimale et entretien facile
Dureté de l'acier environ 66 hrc.CRYODUR lame durcie à la glace à -196C pour une dureté extrême et une résistance à la corrosion
Fabriqué à seki (japon) répondant aux exigences en termes d'esthétique, de confort, et de tranchant
367,60 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi Couteau 6000MCT Gyutoh 24cm
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Longueur de la Lame : 24 cm
Ncleo de la lame en acier spécial mc63 inclustado en deux couches
Véritable profil japonais
Flo symétrique honbazuke effectué dans le cadre de la procédure
253,70 € SUR AMAZON
MIYABI
MIYABI 34051-201-0 5000 MCD 67 Gyutoh Couteau Japonais Acier Brun 33 x 6 x 3 cm
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Lame composée de 133 couches avec noyau en acier en poudre spéciale MC 66 (microcarbure) permettant une dureté de la lame jusqu'à 66 Rockwell.
Les lames trempées par glace CRYODUR sont particulièrement résistantes aux coupures et offrent la meilleure flexibilité de la lame.
Profil de lame japonaise authentique
La lame décollée des deux côtés avec une gâchette Honbazuke offre une grande netteté.
Manche unique en bois noir en forme de D traditionnel pour un équilibre équilibré, un contrôle optimal et une coupe sans fatigue.
364,71 € SUR AMAZON
MIYABI
Zwilling Miyabi 4000FC SANTOKU 180 mm
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Si vous voulez découvrir l'art du couteau avec une tradition séculaire, les couteaux MIYABI 4000FC font le bon choix. Comme tous les couteaux MIYABI ce Santoku se distingue par la combinaison parfaite de beauté et de tranchant. Santoku se traduit par « couteau des trois vertus », ce qui se réfère aux trois domaines d'utilisation principaux : couper la viande, le poisson et les légumes est facile avec la longueur de la lame de 180 mm des deux côtés.
139,32 € SUR AMAZON
MIYABI
MIYABI 5000MCD 67 GYUTOH MES 34401-241
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
miyabi