Miyabi Nakiri
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
25 juillet 2025
MIYABI
Miyabi 4000 FC Nakiri Couteau de cuisine japonais 170 mm
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le couteau Miyabi 4000FC est inspiré de l'artisanat d'art asiatique. Chaque couteau allie à la perfection esthétique et affûtage - Le couteau Nakiri dispose d'une longueur de lame de 170 mm. Il dispose d'une lame à double tranchant et convient idéalement à la découpe rapide de fruits et de légumes.
147,00 € SUR AMAZON
MIYABI
ZWILLING Miyabi Messer 5000FCD Nakiri 17cm
13% Réduction
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Miyabi
199,20 € SUR AMAZON
MIYABI
MIYABI 5000MCD NAKIRI MES 34375-171
16% Réduction
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Le noyau du super-acier SG2 est protégé par un superbe motif floral Damas composé de 101 couches.
Acier en poudre microcarbure MC63 - Dureté Rockwell 63
La lame CRYODUR subit un processus de durcissement à la glace en quatre étapes qui maximise les propriétés de l'acier
342,86 € SUR AMAZON
MIYABI Couteau Nakiri Twin Fin II, 17 cm, acier inoxydable R N60, manche branchi, argenté
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
ZWILLING
Miyabi 34373-241-0 5000MCD Gyutoh 20 cm
19% Réduction
83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Le noyau de la lame est en acier MicroCarbide MC63, enrobé dans 100 couches d'acier garantissant ainsi une dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell (unité de mesure internationale de la dureté) et une très grande résistance à l'usure
Procédé spécial CRYODUR de refroidissement de l'acier, les lames sont particulièrement aiguisées flexibles et résistantes à la corrosion
Profil de lame japonaise authentique avec un angle symétrique de 19°
Chaque lame est aiguisée à la main, selon la méthode traditionnelle "Honbazuke", pour un tranchant exceptionnel
Manche traditionnel en forme de D en bouleau (de Masur), ergonomique et confortable, permet de travailler sans de fatiguer
Garantie à vie
Fabriqué au Japon
Lame : 20 cm
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MIYABI
MIYABI Gyutoh, 240mm
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Matériau de qualité supérieure
Robustesse
Longue durée de vie
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MIYABI
Zwilling MIYABI 4000 FC n?ž Sujihiki 24 cm
79
QUALITÉ BONNE
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#7
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La gamme de couteaux MIYABI 4000FC vous rapproche d'un savoir-faire japonais traditionnel dans lequel chaque couteau se distingue par sa beauté et son tranchant. Cela inclut également ce Sujihiki avec une longueur de lame de 240 mm et une longue lame étroite et retirée des deux côtés. Avec sa forme et sa flexibilité, il est idéal pour couper et trancher tous les types de poissons et de viandes. La lame de couteau FRIODUR est fabriquée en acier FC61. La coupe Katana Edge est particulière.
154,95 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34374-181-0 Couteaux Japonais Santoku 180 mm Argent
18% Réduction
74
QUALITÉ BONNE
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#8
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Garantie : A vie
Matière : Lame en acier inoxydable spécial design damas 101 couches, manche traditionnel en forme de D en bouleau
Lavage à la main recommandé
335,64 € SUR AMAZON
ZWILLING
MIYABI 34372-131-0 Couteaux Japonais Shotoh
18% Réduction
73
QUALITÉ BONNE
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#9
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Trancher, découper, émincer, avec la plus grande précision
Fabriqué au Japon
Garantie : A vie
Matière : Lame en acier inoxydable spécial design damas 101 couches, manche traditionnel en forme de D en bouleau
Dimensions : 13 cm
244,70 € SUR AMAZON
MIYABI
Zwilling Miyabi 4000FC SANTOKU 180 mm
68
QUALITÉ BONNE
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#10
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Si vous voulez découvrir l'art du couteau avec une tradition séculaire, les couteaux MIYABI 4000FC font le bon choix. Comme tous les couteaux MIYABI ce Santoku se distingue par la combinaison parfaite de beauté et de tranchant. Santoku se traduit par « couteau des trois vertus », ce qui se réfère aux trois domaines d'utilisation principaux : couper la viande, le poisson et les légumes est facile avec la longueur de la lame de 180 mm des deux côtés.
140,23 € SUR AMAZON
nakiri miyabi
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