Mucilage De Cacao
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
18 décembre 2025
NaturaleBio
NaturaleBio Grué de Cacao Cru Bio 200g. Organic Raw Nibs. Naturel et Pur à partir de Fèves Crues. Produit par la Plante Theobroma. Source de Magnésium, Potassium et Phosphore.
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année.
PROPRIÉTÉ DU CACAO: Le Cacao a une teneur élevée en fibres, mais une faible teneur en sucre et en sel. Le Cacao est une source de magnésium qui contribue à l'équilibre électrolytique et à un métabolisme énergétique normal. C'est aussi une source de potassium qui contribue au maintien d'une pression sanguine normale. Le Cacao est une source de Fer qui contribue à la fonction cognitive normale, et du système immunitaire.
CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN: pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit dans les Régions Tropicales et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles.
GRUÉ DE CACAO BRUT: Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. Les Fèves de cacao sont récoltées à la main et le séchage s'effectue à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs qu'elles contiennent. Elles sont ensuite refroidies, décortiquées, dépourvues du film qui les enveloppe, puis broyées.
DISPONIBILITÉ: L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même
9,99 € SUR AMAZON
Editions Notre Savoir
Utilisation du mucilage de cacao dans l'économie circulaire
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Cacao en Poudre non Sucré Bio - 450g. Cacao Cru Amer Sans Sucre de Agriculture Biologique. Cocoa Powder de Nibs de Cacao Crues Criollo.
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"VARIÉTÉ CRIOLLO - Cacao en poudre non sucré de la précieuse variété Criollo, considérée comme la meilleure au monde. FABRIQUÉ ARTISANALEMENT - Ce cacao en poudre provient de fèves de cacao cultivées au Pérou, où elles sont récoltées et ouvertes à la main, fermentées, séchées à l'ombre et moulues sur pierre."
CRU ET BIOLOGIQUE - Ce cacao cru est certifié biologique, végétalien, 100 % pur et naturellement sans gluten, car il est traité à une température inférieure à 42 degrés. RICHE EN NUTRIMENTS - Il est riche en flavonoïdes, tryptophane, catéchines, antioxydants, magnésium, potassium et vitamine C. Notre poudre cacao cru offre une expérience de saveur authentique.
EN CUISINE - Parfait pour toute recette sucrée ou salée. Nous vous recommandons d'utiliser ce cacao en poudre non sucré à froid pour de délicieux chocolats crus, dans des smoothies, des porridges d'avoine ou des puddings de chia. Profitez de la pureté du cacao pur dans vos créations culinaires.
CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
TOP SERVICE SATISFAIT OU REMBOURSE - chez CiboCrudo nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme
26,99 € SUR AMAZON
Ethnoscience
Poudre de cacao cru bio sans sucre qualité prémium 200g
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Qui est à l'origine de la diversité du cacao, utilisé par les Aztèques. Nous vous proposons les Criollo Cacao.
Non gras de cacao
Poudre de Cacao sans sucre
Criollo Cacao en Poudre contient magnésium.
Le magnésium est bon contre le stress.
14,95 € SUR AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Grué de Cacao Cru Bio 400g. Organic Raw Nibs. Naturel et Pur à partir de Fèves Crues. Produit par la Plante Theobroma. Source de Magnésium, Potassium et Phosphore.
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année.
FÈVES DE CACAO BRUT: Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. Les Fèves sont récoltées à la main et la méthode de séchage se fait à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs présents à l'intérieur.
CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN: Pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit dans les Régions Tropicales et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles.
DISPONIBILITÉ: L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation.
EMBALLAGE: L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même.
16,99 € SUR AMAZON
Sevenhills Wholefoods
Sevenhills Wholefoods Poudre De Cacao Bio 500g, non alcalinisé
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Qualité supérieure : notre poudre de cacao est dérivée de fèves de cacao cueillies à la main qui subissent un processus de fermentation pour réduire leur amertume et rehausser leur riche saveur.
Source de nutriments : riche en fibres, protéines, fer, cuivre, manganèse, phosphore et manganèse, contribue au maintien d'os normaux et de dents normales, au fonctionnement normal du système nerveux, à la formation normale de tissu conjonctif et à la réduction de fatigue et fatigue.
Ingrédient polyvalent : parfait pour ajouter à une large gamme de recettes, des smoothies et shakes aux gâteaux, pâtisseries et desserts. Ou pour préparer un chocolat chaud naturel et sain.
Durabilité : Fourni dans des sachets alimentaires refermables et recyclables en LDPE qui peuvent être recyclés avec les sacs du supermarché.
100 % pur et biologique : ingrédients d'origine végétale sans additifs ni conservateurs. Nos produits respectent des pratiques respectueuses de l'environnement et sont soumis à des tests rigoureux pour les métaux lourds et les mycotoxines, certifiés conformes aux normes biologiques de l'UE conformément au règlement (UE) 2018/848 et aux Great British Organic Standards par la Soil Association sous le code GB-ORG-05. Sans OGM, sans allergènes, non irradié.
24,99 € SUR AMAZON
EPEL
Écorce de Cacao 200 gr - Thé de Coques de Cacao - Écorce de Cacao pour Infusion - Propriétés Naturelles et de Santé - Infusion de Plantes (200 gr)
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🍃 SAVEUR : L'infusion d'écorce de cacao a un goût très similaire à celui du cacao pur, mais elle est plus saine et possède plus de propriétés que le cacao.
🍃 ORIGINE : La plante de cacao est originaire de la jungle. Soixante-dix pour cent de la production mondiale provient d'Afrique de l'Ouest, la Côte d'Ivoire et le Ghana étant les principaux producteurs de cacao, bien que l'Équateur et le Venezuela figurent parmi les pays les plus prisés.
🍃 PRODUIT : Tous nos produits proviennent de cultures où ils ont reçu les meilleurs soins depuis l'ensemencement. Soigneusement emballés pour qu'ils conservent toute leur saveur.
🍃 À PROPOS DE NOUS : Chez EPEL, nous voulons faciliter un mode de vie plus sain grâce à des infusions naturelles et préserver les connaissances qui, pendant des générations, ont été obtenues des cultures dans différentes parties du monde sur les avantages des plantes naturelles.
9,90 € SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Cacao en Poudre non Sucré Bio - 200g. Cacao Cru Amer Sans Sucre de Agriculture Biologique. Cocoa Powder de Nibs de Cacao Crues Criollo.
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"VARIÉTÉ CRIOLLO - Cacao en poudre non sucré de la précieuse variété Criollo, considérée comme la meilleure au monde. FABRIQUÉ ARTISANALEMENT - Ce cacao en poudre provient de fèves de cacao cultivées au Pérou, où elles sont récoltées et ouvertes à la main, fermentées, séchées à l'ombre et moulues sur pierre."
CRU ET BIOLOGIQUE - Ce cacao cru est certifié biologique, végétalien, 100 % pur et naturellement sans gluten, car il est traité à une température inférieure à 42 degrés. RICHE EN NUTRIMENTS - Il est riche en flavonoïdes, tryptophane, catéchines, antioxydants, magnésium, potassium et vitamine C. Notre poudre cacao cru offre une expérience de saveur authentique.
EN CUISINE - Parfait pour toute recette sucrée ou salée. Nous vous recommandons d'utiliser ce cacao en poudre non sucré à froid pour de délicieux chocolats crus, dans des smoothies, des porridges d'avoine ou des puddings de chia. Profitez de la pureté du cacao pur dans vos créations culinaires.
CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
TOP SERVICE SATISFAIT OU REMBOURSE - chez CiboCrudo nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme
14,99 € SUR AMAZON
Sevenhills Wholefoods
Sevenhills Wholefoods Grué De Cacao Cru Bio 500g | Riche en manganèse et magnésium | Pur et naturel
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Qualité premium : Nos éclats de cacao sont issus de fèves de cacao cueillies à la main en Amérique du Sud, soumises à un processus de fermentation pour réduire leur amertume. Crus, ils sont traités à basse température pour préserver leurs nutriments.
Source de nutriments : Riche en fibres, potassium, phosphore, magnésium et manganèse, source de fer, ils contribuent au bon fonctionnement du système nerveux, à la fonction musculaire, au maintien d'une tension artérielle normale, au maintien d'une ossature et d'une dentition normales, et contribuent à réduire la fatigue.
Ingrédient polyvalent : À ajouter aux smoothies, desserts, céréales, à utiliser en pâtisserie ou à déguster en en-cas au goût amer.
Durabilité : Livré dans des sachets alimentaires en PEBD refermables et recyclables, recyclables avec les sacs en supermarché.
100 % pur et biologique : ingrédients d'origine végétale, sans additifs ni conservateurs. Nos produits respectent des pratiques respectueuses de l'environnement et sont soumis à des tests rigoureux pour les métaux lourds et les mycotoxines, certifiés selon les normes biologiques de l'UE conformément au règlement (UE) 2018/848 et aux normes biologiques britanniques par la Soil Association sous le code GB-ORG-05. Sans OGM, sans allergènes, non irradié.
24,99 € SUR AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Fèves de Cacao Cru Bio 400g. Organic Raw Beans. Naturel et pur. Produit dans des régions tropicales par la Plante Theobroma. Source de Magnésium, Manganèse et Phosphore.
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année.
FÈVES DE CACAO BRUT: Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. Les Fèves sont récoltées à la main et la méthode de séchage se fait à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs présents à l'intérieur.
CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN: Pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles.
DISPONIBILITÉ: L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation.
EMBALLAGE: L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même.
24,99 € SUR AMAZON