main logo

Mycelium De Cepes

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 30 mai 2025
Mycelium
Mycelium
Boletus reticulatus – Mycelium – Forêt champignons – Cultivez vos propres champignons
Livraison gratuite
star

87

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • Boletus reticulatus – Mycelium – Forêt champignons – Cultivez vos propres champignons
  • Boletus reticulatus - Mycelium est un produit unique qui vous permet de maintenir d'excellentes espèces rares de la famille des porc-épics. Le produit emballé contient une poudre Mycelium biologique. Placez-le dans un substrat perméable, couvrez la litière et placez-le dans une humidité modérée, et après un an ou deux dans le jardin, il y aura des champignons savoureux et aromatiques
  • Boletus reticulatus (Boletus reticulatus) dans des études plus anciennes est considéré comme une variante du cèpe populaire. Tout aussi doux et savoureux, il se distingue de son aspect relatif. Les jeunes champignons ont des tiges denses et bouclées et des chapeaux sphériques ou convexes de couleur grise. Les échantillons plus anciens de 15 à 25 cm de long sont caractérisés par de grands chapeaux plats et foncés d'un diamètre de 8 à 30 cm
  • La peau lisse ou légèrement ridée du capuchon pendant le processus de séchage perce les colis caractéristiques. Les tubes visibles sous la surface du capuchon sont d'abord blancs puis vert jaunâtre. Le corps cylindrique et large du fruit brun est à son tour recouvert d'une grille blanche caractéristique. La pulpe de cèpes douce, ferme, compacte et très savoureuse a un champignon appétissant et une saveur raffinée et légèrement noisette.
  • 13,90 € SUR AMAZON
Mycelium
Mycelium
Mycelium – Champignons de forêt cantharellus cibarius, cultivez vos propres champignons
Livraison gratuite
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Champignons de forêt cantharellus cibarius de Mycelium, cultivez vos propres champignons
  • Cantharellus cibarius de Mycélium. Ce paquet est destiné à tous les amateurs de champignons, ainsi qu'à ceux qui apprécient l'excellent goût des champignons de la forêt, mais n'ont pas la possibilité de les collectionner (ou ne veulent pas). Le mycélium biologique du délicieux fruit est disponible pour planter dans le jardin, sous le sol, sous les arbres. Un paquet fournit une récolte luxuriante et saine jusqu'à 5 ans.
  • Le cantharellus cibarius est une délicatesse culinaire dont le goût intense et l'arôme agréable ne peuvent pas être comparés à d'autres champignons. Un corps relativement petit, mesurant 3 à 6 cm, se compose d'un capuchon plat ou en forme d'entonnoir avec les bords roulés vers le haut, d'un hyménophore sous forme de lattes distinctives et d'une tige droite effilée vers le bas.
  • Toutes les parties du champignon sont jolies, jaunâtres ou jaunes, ressemblant au jaune d'œuf de poule. La chair a un parfum appétissant, poivré et une couleur jaune clair, elle est ferme, dure et croustillante avec un goût excellent. Les fruits peuvent être récoltés du début de l'été au début de l'automne puis conservés, cuits, frits, sertis avec de la viande, des pommes de terre, des œufs brouillés ou dans des soupes et des crèmes.
  • 11,69 € SUR AMAZON